Jump to content
Sign in to follow this  
adrielnael

[REPORT] William Henstchel (Missleading Report)

Recommended Posts

Nama pelapor: Naya Young

Nama pelanggar: William Henstchel

Peraturan yang dilanggar:

Missleading Report

Apa yang terjadi:

Dia report gw krn /b terus. Pdhl dia yang salah di /b, dan saat gua minta re-rp, kata admin ilham347 FD gak mood roleplay sm gw krn gua kebanyakan bacot di /b. Lah, yg mau /b dan ngotot siapa?

Bukti:

 

On 1/6/2020 at 2:13 AM, egisakaw said:

h, dari struktur diatas saya akan memberi tahu yang persentase untuk PK

TORSO : Vital Wound 1 bullet (50-80% untuk PK) || Graze Vital Wound 1 bullet  (10-50% untuk PK) || Vital Wound 2-3 bullet (>80% untuk PK) || Flesh Wound (10% PK)

NECK    : Vital wound 1 bullet (>80% untuk PK) || Graze 1 bullet Vital Wound (10-50% untuk PK)  || Flesh Wound (10-20% PK)

GROIN  : Vital Wound 1 bullet (10-50% kebawah untuk PK) || Graze Vital Wound 1 bullet (10-30% untuk PK) || Flesh Wound (10% PK)

LEFT ARM : All shot (10% untuk PK)

RIGHT ARM : All shot (10% untuk PK)

RIGHT LEG : All shot (10% untuk PK)

LEFT LEG : All shot (10% untuk PK)

HEAD : Vital Wound 1 bullet (100% untuk PK) || Graze (10% untuk PK)

jadi gua sm terlapor debatin masalah ini, sudah jelas tertera diatas bahwa kemungkinan pk untuk graze vital wound 1 bullet pada torso adalah 10-50 persen. dia ngotot 10-30 persen dan report gua untuk maksa PK, karena menurut dia itu kemungkinannya 10-30 persen.

 

ini bukti dia mulai debat terus sm gua, dia ngotot 10-30 persen.

Spoiler

[22:46:43] William Henstchel: (( Gak salah RP mau PK, cuma sesuai ketentuan health aja ))
[22:46:57] Naya Young: (( iya, kemungkinan health gw buat pk memungkinkan ga? ))
[22:47:00] William Henstchel: (( bener gak tadi dadamu graze vital wound 1 bullet? ))
[22:47:28] William Henstchel: (( bener gak tadi dadamu graze vital wound 1 bullet? ))
[22:47:32] Naya Young: (( kegores, tp ada satu bullet yg masuk ke bagian vital. gw rp in kena jantung bs? ))
[22:47:35] Naya Young: (( bener ))
[22:47:57] William Henstchel: (( Oke, graze vital wound 1 bullet torso persentase pk cuma 10-30 persen ))
[22:48:03] William Henstchel: (( bolh buka guidenya ))
[22:48:07] Naya Young: (( 50 ))
[22:48:24] William Henstchel: (( 10-30 persen mas ))
[22:48:32] William Henstchel: (( baca dengan teliti ))
[22:48:50] Naya Young: (( itu di groin bro, td gw di torso ))
[22:49:16] William Henstchel: (( Ini lu lagi buka guidenya gak? ))
[22:49:21] Naya Young: (( ya lg ))
[22:49:28] William Henstchel: (( Coba buka dulu ))
[22:49:39] William Henstchel: (( TORSO paling atas ))
[22:50:02] Naya Young: (( yes, 10-50 utk pk ))ng.
[22:50:30] William Henstchel: (( 10-30 persen ))
[22:50:43] Naya Young: (( bro, torso 10-50 persen ))
[22:50:53] Naya Young: (( groin iya segitu ))
[22:50:58] William Henstchel: (( Ini yg aku pegang 10-30 persen ))
[22:51:28] Naya Young: (( yg di forum kan? ))
[22:51:34] William Henstchel: (( Iya diforum ))
[22:51:37] Naya Young: (( 105- persen bro buat vital wound ))
[22:51:43] Naya Young: (( 50 persen buat pk ))
[22:51:50] William Henstchel: (( baca yg graze mas ))
[22:52:00] William Henstchel: (( coba kirim link yg kmu lihat ))
[22:52:08] Naya Young: (( iya gw baca ))
[22:53:07] William Henstchel: (( mana linknya ))
[22:53:07] Gavin Malachy: (( noh debat ga kelar" ))
[22:53:07] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( ada apa? ))
[22:53:07] William Henstchel: (( Ini graze torso mau PK ))
[22:53:07] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( PK? ))
[22:53:07] William Henstchel: (( persentase 10-30 persen klo di guide yg ku pegang ))
[22:53:14] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( id berapa dia? ))
[22:53:18] William Henstchel: (( 27 ))
[22:53:29] Naya Young: (( gua rp buat pk krn kemungkinan 50 persen buat pk ))
[22:53:33] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( mau pk? ))
[22:53:50] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Mau pk? ))
[22:53:54] Naya Young: (( gua tanya, gw salah kl gua rp in pk? pdhl di forum 50 persen kemungkinan buat pk ))
[22:54:24] William Henstchel: (( Torso graze vital wound 1 bullet ))
[22:54:25] Naya Young: (( vital wound graze di torso ))
[22:54:29] Ronald Gates says: Gue ini batman, gue bantuin anak anak muda di jefferson lawan robber.
[22:54:29] William Henstchel: (( 10-30 persen PK ))
[22:54:32] Naya Young: (( william baca guide yg mana si? ))
[22:54:33] Ronald Gates says: Kurang baik apa lagi gue?
[22:54:42] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Vital wound 1? ))
[22:54:42] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( di torso? ))
[22:54:44] Gavin Malachy: (( only 1 bullet. ))
[22:54:45] William Henstchel: (( Graze hitungannya mas ))
[22:54:47] Naya Young: (( itu groin bro 30 persen ))
[22:58:09] Naya Young: (( drtd md ngotot krn cmn 30 persen ))

 

Spoiler

[23:09:24] Naya Young: (( skrng nanya ke fd aja ))
[23:09:29] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( nanya gimana ))
[23:09:31] Naya Young: (( di forum kemungikan 10-50 persen ))
[23:09:33] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( ya ))
[23:09:34] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( emang itu ))
[23:09:35] Naya Young: (( dia mau ngasih gw pk apa gak ))
[23:09:35] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( ama fd ))
[23:09:37] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( bisa di rpin ))
[23:09:44] Naya Young: (( krn dia tadi nanya gua selamat apa ga ))
[23:09:45] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( lonya kebanyakan /b daritadi ))
[23:09:47] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( pada ga mood ))
[23:09:49] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( 30 menit nungguin ))
[23:09:52] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[23:09:55] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( rugi waktu rpan dia ))
[23:10:03] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( kekurangan asupan roleplay ))
[23:10:04] Naya Young: (( bro dia nanya ke gw ))
[23:10:11] Naya Young: (( gw selamat apa gak ))
[23:10:13] Naya Young: (( gw jwb gak ))
[23:10:15] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( nah ))
[23:10:16] Naya Young: (( dia /b ya gw /b ))
[23:10:17] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( itu force ))
[23:10:21] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( lo ))
[23:10:24] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( udah tau 10-50 ))
[23:10:25] Naya Young: (( gua nanya, gua salah ga gua rp in pk? ))
[23:10:29] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( salah ))
[23:10:30] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( besar ))

dan chatlog diatas, admin blg gua /b mulu krn gua gakmau di rp in. pdhl diatas yg salah md nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai pelapor, terima kasih sudah melapor ya. Jadi saya bisa jelasin lebih lengkap disini. Saya natasuara pemilik karakter William Henstchel.

Oke disini saya akan menjelaskan.

Terkait tuduhanmu bahwa saya mereport kamu itu salah besar. 1 tahun lebih saya bermain di JGRP tidak pernah mereport orang dan saya menghindari hal itu. Admins bisa cek chatlog saya terkait tuduhanmu bahwa saya mereport kamu diingame.

 

Oke, selanjutnya terkait saya menyebutkan persentase graze vital wound 1 bullet pada torso sangat berdasar, karena dari guide PK yang saya pegang menyebutkan bahwa graze vital wound 1 bullet torso 10-30 persen untuk PK. Dan pada penyataan saya terakhir kan saya ralat (akan saya jelaskan di chatlog).

Ini bukti SS guide yang saya SS pada tanggal 23 February 2020.

Spoiler

Screenshot-20200223-085334.png

 

Ini RP saya surgery. Kalau kurang detail kamu bisa sanggah.

Spoiler

[22:33:4] * William Henstchel mencuci kedua tangan menggunakan alcoholic gel
[22:33:14] * William Henstchel mengelap kedua tangan menggunakan kain lap steril
[22:33:15] tim traumma memindahkan tubuh Young keatas kasur ((Robert Flynn))
[22:33:29] * William Henstchel ambil handscheon lalu pakaikan ke kedua tangan
[22:33:42] * Naya Young sudah mati karena vital wounded shot di jantung.
[22:33:54] * William Henstchel ambil statistix X-Ray lalu dekatkan ketubuh suspect
[22:34:9] * William Henstchel nyalakan mesin X-Ray lalu periksa tubuh suspect
[22:34:11] ID? ((William Henstchel))
[22:34:29] Naya Young: (( 27 ))
[22:34:33] INSPECT: {ffffff}You've requested an inspection to {ffff00}Naya_Young
[22:34:47] Terlihat 1 peluru di dada Young ((William Henstchel))
[22:35:3] * William Henstchel ambil infus berisi carian lactated ringers solution
[22:35:17] * William Henstchel pasangkan IV needle ke tangan kanan Young
[22:35:31] * William Henstchel ambil ventilator mask lalu pasangkan ke mulut dan hidung young
[22:35:51] * William Henstchel nyalakan mesin ventilator mask lalu alirkan gas ether hingga ke paru-paru Young
[22:35:58] Gas ether akan membuat Young tertidur ((William Henstchel))
[22:36:2] TREATMENT: {ffffff}Starting treatment for {ffff00}Naya_Young
[22:36:15] * William Henstchel ambil cottonpad, saline solution dan povidone iodine
[22:36:36] * William Henstchel memberisihkan luka di dada Young menggunakan cottonpad yang dicelupkan saline solution
[22:36:44] * William Henstchel memberisihkan luka di dada Young menggunakan cottonpad yang dicelupkan povidone iodine
[22:36:48] * William Henstchel memberisihkan luka di dada Young menggunakan cottonpad yang dicelupkan saline solution kembali
[22:37:0] * William Henstchel ambil scalpel dan forceps dari atas meja operasi
[22:37:20] * William Henstchel mengiris kulit dan jaringan lemak di dada Young menggunakan scalpel secara mendatar
[22:37:31] * William Henstchel menahan irisan menggunakan forceps
[22:37:44] * William Henstchel mengiris jaringan otot menggunakan scalpel secara mendatar
[22:38:3] * William Henstchel menahan irisan menggunakan forceps lalu melebarkan sedikit
[22:38:15] * William Henstchel ambil tweezer dari atas meja operasi
[22:38:36] * William Henstchel mengambil peluru dari dada Young menggunakan scalpel lalu buang peluru ke nampan besi
[22:38:44] Apakah ada pendarahan internal? ((William Henstchel))
[22:39:3] Bandage belom dilepas apakah bisa langsung operasi? ((Naya Young))
[22:39:3] Apakah ada pendarahan internal? @Young ((William Henstchel))
[22:39:33] RPly semua dalam keadaan siap dioperasi ((William Henstchel))
[22:39:37] Apakah ada pendarahan internal? @Young ((William Henstchel))
[22:39:39] Gak. ((Naya Young))
[22:39:55] * William Henstchel melepas forceps secara perlahan
[22:40:1] SURGERY: {ffffff}Performing surgery on {ffff00}Naya_Young
[22:40:6] SURGERY: {ffffff}Removed 1 bullet from {ffff00}Torso
[22:40:11] SURGERY: {ffffff}Patched up {ffff00}Torso
[22:40:17] SURGERY: {ffffff}Patched up {ffff00}Right Arm
[22:40:17] SURGERY: {ffffff}Finished performing surgery on {ffff00}Naya_Young
[22:40:38] * William Henstchel ambil suturing needle dan biodegradable thread dari atas meja operasi
[22:40:58] * William Henstchel menyambungkan biodegra ke suturing needle lalu jahit luka di dada Young
[22:41:37] * William Henstchel ambil clarithromycin dan perban segar dari atas meja operasi
[22:41:53] * William Henstchel mengoleskan clarithromycin ke bagian luar luka jahit di dada Young
[22:42:3] * William Henstchel memasangkan perban segar diatasnya
[22:42:14] Operasi selesai, apakah Young selamat? ((William Henstchel))
[22:42:17] Gak. ((Naya Young))
[22:42:22] Ketembak dijantung. ((Naya Young))

 

Oke, selanjutnya saat kamu meroleplaykan bahwa jantungmu tertembak. Hal itu boleh saja kamu roleplaykan. Namun bagaimana kamu tahu bahwa jantung kamu yang terkena peluru? Sedangkan dada itu luas bukan? Bisa juga saat dadamu tertembak, peluru tertahan ditulang rusukmu jadi gak langsung masuk ke jantungmu.

 

Mungkin ini dulu penjelasan saya. Kalau perlu penjelasan lain akan saya jawab. Saya akan sangat senang melakukannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, natasuarga said:

Oke, selanjutnya saat kamu meroleplaykan bahwa jantungmu tertembak. Hal itu boleh saja kamu roleplaykan. Namun bagaimana kamu tahu bahwa jantung kamu yang terkena peluru? Sedangkan dada itu luas bukan? Bisa juga saat dadamu tertembak, peluru tertahan ditulang rusukmu jadi gak langsung masuk ke jantungmu.

No, gua blm roleplay rp jantung gua yang ancur, gua baru /b dan blm roleplay. Balik ke topik, gua report lo karena lo missleading. Lo ngotot sama argumen lo dan lo gak mood buat roleplay sama gw, pdhl? lo yg salah di /b dan lo pake nanya gua baca di forum mana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, adrielnael said:

No, gua blm roleplay rp jantung gua yang ancur, gua baru /b dan blm roleplay. Balik ke topik, gua report lo karena lo missleading. Lo ngotot sama argumen lo dan lo gak mood buat roleplay sama gw, pdhl? lo yg salah di /b dan lo pake nanya gua baca di forum mana?

RP operasinya sudah selesai ya. Baca ini.

[22:42:14] Operasi selesai, apakah Young selamat? ((William Henstchel))
[22:42:17] Gak. ((Naya Young))
[22:42:22] Ketembak dijantung. ((Naya Young))

[23:3:47] Naya Young: (( ya gw rp in jantung gw ancur, dia maksa gw selamat. jd gmn? ))

Kita /b karena kamu RP bahwa Karaktermua tidak selamat.

Baik, kita tunggu admin @Ilham347 untuk merespon. Apa benar saya mereport diingame? Kalau sampai tuduhanmu tidak benar saya akan report kamu PPKO ya. Boleh kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, natasuarga said:

[22:42:22] Ketembak dijantung. ((Naya Young))

[23:3:47] Naya Young: (( ya gw rp in jantung gw ancur, dia maksa gw selamat. jd gmn? ))

Kita /b karena kamu RP bahwa Karaktermua tidak selamat.

Baik, kita tunggu admin @Ilham347 untuk merespon. Apa benar saya mereport diingame? Kalau sampai tuduhanmu tidak benar saya akan report kamu PPKO ya. Boleh kan?

bro jgn edit chatlog, /b gua yg itu bukan jelasin /do nya. gua nanya itu gua rp kyk gt salah atau enggak. gini deh bro gua mau tanya sm lu, kita debat di /b itu grgr gua maksa pk atau lo yg kekeuh sm argumen 30 persen lo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, natasuarga said:

RP operasinya sudah selesai ya. Baca ini.

[22:42:14] Operasi selesai, apakah Young selamat? ((William Henstchel))
[22:42:17] Gak. ((Naya Young))
[22:42:22] Ketembak dijantung. ((Naya Young))

[23:3:47] Naya Young: (( ya gw rp in jantung gw ancur, dia maksa gw selamat. jd gmn? ))

Kita /b karena kamu RP bahwa Karaktermua tidak selamat. 

Coba kamu baca ini. Kenapa saya /b, karena RP operasinya sudah selesai dan kamu menjawab RP saya bahwa karaktermu tidak selamat. Oleh karena itu saya /b untuk menanyakan perihal kenapa karaktermu tidak selamat setelah di roleplaykan operasi. Kalau saya debat dengan kamu di /do itu namanya missusing /do. Kamu kan player 2013 masak gak tau.

Terkait persentase PK yg beda persepsi sudah saya ralat kan? Kenapa saya bilang 10-30 persen karena guide yang saya pegang mengatakan segitu.

Dan keputusan saya gak ngasih kamu PeKa dengan keadaan health kamu GRAZE VITAL WOUND 1 BULLET TORSO.

Oke saya anggap penjelasan saya sudah cukup. Saya tidak akan merespon lagi. Silahkan admin @Ilham347 dan admin @Nezactra18mengkonfirmasi terkait tuduhan pelapor bahwa saya mereport dia di ingame dan bisa ambil keputusan. Dan saya akan report balik kamu dengan tuduhan PPKO.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, adrielnael said:

[23:09:45] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( lonya kebanyakan /b daritadi ))
[23:09:47] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( pada ga mood ))
[23:09:49] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( 30 menit nungguin ))
[23:09:52] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[23:09:55] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( rugi waktu rpan dia ))
[23:10:03] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( kekurangan asupan roleplay ))

kl FD gak ngasih gw pk sbnrnya gua mau re-rp tapi please lah, ayo berargumen. jgn apa apa force pk dan langsung gamood, bjir rugi waktu rp. kita main game jg dah rugi waktu kali wkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

[23:7:53] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( sama fd ))

[23:7:55] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( fd itu roleplay ))

[23:7:58] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( menyelamatkan  ))

[23:8:0] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( masa ada ))

[23:8:3] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( orang dikasih hidup mau mati ))

[23:8:4] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( ga waras ))

[23:8:8] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( kalo lo rp ga waras ))

[23:8:15] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( kenapa bisa robber ))

[23:8:17] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( logikanya gitu ))

[23:8:38] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( maksud dari ga waras ))

[23:8:39] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( misalkan ))

[23:8:43] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Lo roleplay ))

[23:8:45] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( karakter lo itu ))

[23:8:46] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( ga waras ))

[23:8:53] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( orang di kasih hidup ya kan ))

[23:8:55] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( misalkan ))

[23:9:0] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( lo dikasih hidup udah lahir di dunia ))

[23:9:3] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( masa mau mati. ))

[23:9:5] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( melanggar ham namanya ))

[23:9:8] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( nah disini ada peraturan juga ))

[23:9:17] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( kalo lo tetep maksa pk ))

[23:9:18] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( ada pasal ))

[23:9:21] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( Powergaming ))

[23:9:22] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( punya anak ))

[23:9:24] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( namanya force rp ))

logika gua jg ganyampe disini, secara ic ya jelas lah setiap org mau idup. knp dibilang gawaras? kok malah jadi ooc yg dibahas? presentasi PK ada 10-50 persen tapi kenapa gaboleh /b utk bahas hal kyk gini? gua /do jawab gaselamat krn kondisi health, bukan karena si Naya Young gawaras maunya mati.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelapor yang terhormat, ada baiknya tunggu admin saja dulu. Permasalahan PK sudah jelas bahwa health karaktermu gak memenuhi syarat untuk PK. Artinya dengan luka cuma graze/gores meskipun vital wound gak pantas untuk diroleplaykan PK. Dengan kamu meroleplaykan mati karena peluru menembus jantung itu sudah FORCE RP. Emang pengembangan karaktermu selemah itu? Kalau lemah gak usah jadi kriminal dong. Ini report terkait missleading report. Kita tunggu saja tanggapan admin. Gak usah komen dulu deh sebelum admin ngasih tanggapan.

Minum air putih terus pikirin dulu sebelum bertindak. Nanti kena batunya loh. Pernyataan "FD gakmood" bisa admin-admin yang konfirmasi. Saya pribadi gak ada tuh bilang gakmood, dan saya juga gak mereport kamu di ingame terkait kamu banyak /b. Reportmu ini gak berdasar dan terkesan mencari kesalahan saya. Untuk membuktikan semua itu, kita tunggu admin saja ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masih aja diributin jelas luka gores didada gak mungkin mati, patokan kamu guide? guidenya yang sedikit keliru! 

Udah jelas gitu gores didada ya gak mungkin mati ya kalo punya akal sehat mungkin tercerna.

 

Next time cari referensi guide yang bersumber dari FDnya langsung/para roleplayer yang berpengalaman, locked.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...