Jump to content
  • 0
Barcol_No_LepS2

[ASK] Share/Give Kapal dari Orang Tapi Hilang? ?

Question

Selamat Malam pemirsa jogjagamers

 

Saya mendapati kenalan dari orang lain, setelah dirasa cukup dekat. tiba-tiba ia menawarkan sebuah kapal secara Gratis/Give dengan alasan Inventory Slot Penuh, memang awalnya ada ketika mengetikkan command "/mv" tetapi setelah beberapa saat kenapa hilang ya dari Inventory Vehicle? 

 

Terima Kasih sudah mau Menjawab

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Bisa dipasikan kalau kendaraan tersebut diberikan dengan cara 'give', atau 'share' karena kedua option itu exist di /mv.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

Coba kamu cek di /amv, ada tidak kapalnya di sana. Seharusnya ada kalau memang dia destroyed atau at insurance. Bisa tambahkan foto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kalo temen share mobil, trus dia relog, kan ilang tuh share nya. boleh share dari jauh gak?
Jawaban: Boleh. - Limneeyxd


Pertanyaan: bro admin, fitur share lock kendaraan sistemnya gmana dah, ane udh share tapi gabisa lock yg nerima share an ini
Jawaban: Relog coba. - rafi17


Pertanyaan: Min gimana cara share rumah tapi bukan give maksud saya share rumah ya ?
Jawaban: /hm > Tenant - kazuya50


Pertanyaan: yang 1 rumah dah di give terus 2 rumah di give 1 terus 1rumah lagi engga di give bisa ?
Jawaban: Ga tau lu coba aja gan - mrendi


Pertanyaan: min kan rumah temen saya pengen di modif terus harus give dulu nahpasmau give ada tulisan kalo di give bakal ke asell
Jawaban: Baca lagi peraturan property di server rules. - Mariorianto18


Pertanyaan: min ini share mobil kadang error ya? udah di share tapi kadang ga bisa masuk orang yg minjemnya
Jawaban: Relog mungkin orangnya? jadi harus di re-Share lagi. - denrio157


Pertanyaan: bukan give min tapi ngasi kunci cadangan ke orang tanpa bolak balik share
Jawaban: /mv > share - Gojin1


Pertanyaan: min saya share mobil ke orang buat ambil kompo, kok malah kosong, kosong diliat sama yang di share
Jawaban: Berarti dicuri komponya. - xDannz


Pertanyaan: begini, saya udh di share key tapi pas mau re share orangnya afk, udah min hehe maaf ya
Jawaban: Okay, sip. - yogapramudya062


Pertanyaan: saya kan minta refund terus udah di refund tapi ada yang kurang upnya hilang nosnya hilang spoilernya hilang
Jawaban: kamu di refund requestnya di rinci in ga spesifikasinya - t3rell



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...