Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
rhifazk

[ASK] Radar di map GTA tidak ter align dengan benar

Question

Tiap install mod radar apapun, selalu ada bug seperti ini. Apakah mungkin ada solusinya agar tidak terjadi lagi bug seperti ini saat menginstal mod radar?

RgZJduu.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: radar di map kosong dan gps ga ada radar. Gimana cara fix nya?
Jawaban: teken y - Marchers


Pertanyaan: Benar ini benar ilang atau benar ga ilang. Nggantung :(
Jawaban: beneran ilang - thomas_smith


Pertanyaan: Saya menggunakan texture radar map gta 5 apakah diperbolehkan?!
Jawaban: Boleh. - cabeanmedan


Pertanyaan: min saya pake mod Radar map sama kaya gta 5 boleh ato nga?
Jawaban: Boleh. - octsmc


Pertanyaan: engga min, udah saya hapus. tapi kalau di pasang map muncul, knp y? pm dong min. kasih file radar map kotak.
Jawaban: Cari di google aja bro, saya ga pake mod gituan. - Rhytm420


Pertanyaan: mas, pake mod radar ganggu gps atau map kah? di saya suka ga muncul kalo pake gps atau map
Jawaban: Spam /rcp untuk munculin radar merah. - octsmc


Pertanyaan: ini kenapa semua gedung enggak ter render tapi si character yg 1 lagih terender dengan normal?
Jawaban: Coba report aja gan/. - daviazhar


Pertanyaan: Kenapa ya radar ikan pada map itu kadang tidak ada? Padahal jaringan normal.
Jawaban: Relog coba. - xDannz


Pertanyaan: min, apakah beli kapal harus benar benar punya rumah dahulu? apa tidak ada cara lain?
Jawaban: Iya harus, tidak ada lagi. - yogapramudya062


Pertanyaan: min ini kok kota map gta saya jadi kayak gta biasa?
Jawaban: /hudmode - malphonzo1



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Coba ikuti tata cara install yang ada di section modding dengan benar bro, kemarin saya gitu juga terus saya coba ulang2 bisa. Btw itu fotonya gabisa saya liat, upload ulang aja dengan postimg atau yang lain dan insert by url.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...