Jump to content
Christ

[REPORT] Norman_Gates and his friend (Spread?Aimbot?)

Recommended Posts

Nama pelapor: Taevion Banks

Nama pelanggar: Norman_Gates and his friend

Peraturan yang dilanggar:

Spread?Aimbot?

Apa yang terjadi:

Jadi gua lagi diem di turf gua nah si felons paybacc gua pas gua check /damagelog damagenya gede banget..
temen gua juga kena

Bukti:

Ini bukti damage yang masuk ke gua 

Spoiler

r9csJsJ.png

 

Dan ini damage yang diterima oleh temen gua @Owan

Spoiler

sxp2VBH.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo lu merasa ga pantes untuk direport bisa liat kenapa Scott_Bell di banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Christ said:

Kalo lu merasa ga pantes untuk direport bisa liat kenapa Scott_Bell di banned.

Jadi gini bro lu tau sendiri kan kita make Desert Eagle nya tuh surplus dan temen gua si Xaevan Burnett itu juga bahkan damage nya katanya 97% dan temen lu juga bilang bahwa kita udah clear.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini bro.. lu check dulu threadnya Scott_Bell kenapa bisa dibanned.

Itu orang juga damage 83 surplus full ammo dibanned karena aimbot?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Christ said:

Gini bro.. lu check dulu threadnya Scott_Bell kenapa bisa dibanned.

Itu orang juga damage 83 surplus full ammo dibanned karena aimbot?

Kalau emang ga percaya lu TeamViewer aja bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan ga percaya bro..makanya liat dulu

sekarang gini aja deh kita selesaikan secara dewasa, kita tunggu keputusan admin aja ya

Kalau misal lu terbukti saya yaudah kalo ga terbukti it's okay tutup aja threadnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Christ said:

Bukan ga percaya bro..makanya liat dulu

sekarang gini aja deh kita selesaikan secara dewasa, kita tunggu keputusan admin aja ya

Kalau misal lu terbukti saya yaudah kalo ga terbukti it's okay tutup aja threadnya

Kalau lu belum punya bukti kuat gausah report ke forum bray, itu kan kepala bro kan disitu lu lagi diem emang gaboleh?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tunggu keputusan admin aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Christ said:

Bukan ga percaya bro..makanya liat dulu

sekarang gini aja deh kita selesaikan secara dewasa, kita tunggu keputusan admin aja ya

Kalau misal lu terbukti saya yaudah kalo ga terbukti it's okay tutup aja threadnya

Disini gue sebagai Xaevan Burnett, aimbotnya dari mana? disana damagenya besar yang dikenain kepala juga senjata kami berdua surplus dan kondisi gun gua 97% pelornya aja yang dikit gua itu rajin /fixgun boy ini buktinya kalau situ gak percaya.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Christ said:

Tunggu keputusan admin aja.

Disini gua ga seneng nih nama gua di bawa bawa ke cheater jadi maksudnya lu itu apa jangan sampe admin balikin ini semua kalau emang lu berani sini teamviewer aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Loh kok lu yang jadi marah?wkwk kan gua dah bilang tunggu keputusan admin aja

Kalo emang lu terbukti tidak cheater yaudah bawa santai aja bro..

Share this post


Link to post
Share on other sites

BTW bro, coba lu bandingin head ama torso? kalau head itu 83 kan? coba dah lu liat yang torso 55, bang ian itu membuat system sangat bagus juga lu bandingin aja head 83 torso 55 dan armor 64an terus situ ngereport? situ nge-gangbang hood gua kagak ada /bacot juga palingan cuman nunggu hari esok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Takut gimana?kan gua bilang tunggu keputusan admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau semuanya 83 termasuk torso gua tembak dan armor itu baru kami terbukti citer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...