Jump to content

PauhLimo

Verified Member
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

3 Followers

About PauhLimo

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/15/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Padang, Sumatra Barat
  • Interests
    Setya Prima Yudha
    _____________________
    Gua polos lo bully
    Gue baik lo manfaatin,
    Gue nakal lo omongin
    Inget men, lo mati gue party
  1. Employee Name: Xaevan Burnett Activity Description: Cooking potatoes Screenshot:
  2. Employee Name: Xaevan Burnett Activity Description: Start delivery Screenshot:
  3. Employee Name: Xaevan Burnett Activity Description: Accepted as employee. Screenshot:
  4. Weew, udah ada tulisan OFFICIAL aja semangat ya...
  5. Xaevan_Burnett Name: Xaevan "West" Burnett Origin: (African-Americans) Date of Birth: 15 - 04 - 2005 Adress: 309st Wrenshaw Avenue (Jefferson) Pada 15 - 04 - 2005 tepatnya di Los Santos, lahirlah seorang bayi kecil yang diberi nama Xaevan Burnett ia dilahirkan oleh seorang ayah yang bekerja sebagai Milliter AS dan ibu yang bekerja sebagai seorang ibu rumah tangga, ia sehari harinya selalu dilatih keras oleh ayahnya karena ayahnya seorang milliter dan tidak membolehkan Xaevan untuk cengeng dan manja ayahnya menumbuhkan sifat pemberani , tegas dan jagoan. Saat Xaevan berumur 6 tahun ia dimasukkan ke sebuah sekolah yang berada di Los Santos, Xaevan merupakan anak yang memilikki otak kadang pandai dan kadang tidak, tetapi dia yang paling dibenci oleh orang orang sekolahnya karena sifat yang ia tanamkan waktu ia kecil Xaevan sangat nakal dan bandel ia sering kali membully temannya yang culun untuk dipukul dan dipalak, akibat ulahnya itu ia dikeluarkan dari sekolah saat ayah Xaevan tau bahwa Xaevan dikeluarkan dari sekolah ayahnya langsung menyiksa Xaevan, ayah Xaevan dan ibu Xaevan pergi ke Washington DC dan ia ditinggalkan sendirian dirumah sehingga ia harus mencari nafkah dan bekerja sendiri saat ia berumur 12 tahun. Saat Xaevan berumur 12 tahun, ia sering berolahraga dan karena tubuhnya yang sangat tinggi dan kekar ini ia bisa memalsukan identitasnya tapi warga Jefferson sangat mengetahui siapa sebenarnya Xaevan, Xaevan hanyalah bekerja sebagai seorang montir ia sangat rajin bekerja di Mechanic Center karena kerajinannya bekerja ia mendapatkan modal hidup. Xaevan menjadi saudara angkat dari Big-Moo, Xaevan bekerja untuk Big-Moo di GYM nya karena ia sangat tahu bahwa Xaevan merupakan seorang montir dan binaragawan, Xaevan sering bolak balik antara Mechanic Center dan GYM untuk bekerja menjadi seorang montir, Xaevan sering belajar dari Big-Moo bagaimana cara membuat senjata api dan narkoba Xaevan sering pergi kerumah Big-Moo untuk melihat dan membantu Big-Moo bekerja dan Xaevan diberi 50grams Marijuana serta bonus dari Big-Moo. Saat Xaevan berumur 14 tahun, badannya makin hari makin tinggi dan ototnya makin hari makin besar karena ia seorang pekerja keras ia sering olahraga dan perbaikki peralatan yang ada di GYM Ganton, Xaevan mulai mengedarkan marijuana secara perlahan lahan ketempat orang orang yang memilikki ras African - American dan marijuana yang dimilikki Xaevan sangat laku, saat marijuananya laku dijual ke orang yang sama rasnya dengan Xaevan, ia mencoba coba untuk menjual marijuana kepada orang yang beda rasnya dengan Xaevan dan sering kali orang membeli marijuana kepada Xaevan. Setelah Xaevan memilikki uang banyak, diapun diberi nama panggilan "West" oleh warga Jefferson karena kerja kerasnya bekerja menjadi montir dan pengedar marijuana, Xaevan sekarang sedang mencoba coba belajar dari Big-Moo untuk belajar membuat senjata api tetapi membuat senjata api sangatlah susah dan untuk di usia mudanya ini ia hanya terpikir untuk mengedarkan marijuana. Saya PauhLimo selaku pemilik account UCP PauhLimo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Xaevan_Burnett) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Questions Tujuan membuat character story: Melakukan pergantian forum dan ingin bekerja Account UCP yang saya miliki: Ernasto_Miranda dan PauhLimo Account Forum yang saya miliki: Yamada17. PauhLimo spartacks Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah
  7. 1. Udah 2. Udah CS saya yang lama tidak bisa di konfirmasi oleh JG UCP
  8. Questions Tujuan membuat character story: Ingin bekerja Account UCP yang saya miliki: Ernasto_Miranda (sudah dihapus 2016) dan PauhLimo Account Forum yang saya miliki: Yamada17. PauhLimo spartacks Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah
  9. Takeshi_Adhacihara Pada sebuah rumah sakit di Hiroshima lahirlah seorang anak bernama Takeshi Adhacihara, ia lahir dari seorang ayah sebagai nelayan dan ibu seorang buruh pabrik di Jepang, ketika Takeshi menginjak pada masa persekolahan ia menyatakan dirinya tidak sekoah tetapi menyatakan dirinya untuk bekerja, ia tinggal dipinggir pantai ia selalu membantu ayahnya bekerja menjadi seorang nelayan, hasil tangkapan yang didapatkan ia kadang dapat sampah dan dapat ikan yang cukup besar sehingga dengan pekerjaan itu bisa membantu perekonomian keluarganya. Setelah berumur 19 tahun, Takeshi diajak oleh temannya untuk pergi ke Amerika Serikat, ia mengetahui hubungan Jepang dan AS cukuplah dekat dan mereka menyatakan untuk memasukki wilayah AS dengan memakai bendera Jepang di teritorial Jepang dan bendera AS di teritorial Amerika Serikat, hasilnya tidak sia sia dan mereka pun sempat mencari daerah mana yang akan ditinggalinya teman teman Takeshi ingin tinggal di kota Casino Las Vegas sedangkan Takeshi di kota Los Santos dan akhirnya terpecah belah dan saling menelfon untuk berkomunikasi. Pekerjaan Takeshi adalah seorang sopir truk ia memiliki sebuah hobby yaitu memancing, memancing adalah kegiatan sehari hari saya di laut Santa Marina Beach. Takeshi sering mendapatkan ikan yang sangat besar besar dan mendapatkan banyak sampah yang dibuang oleh masyarakat Los Santos kelaut, sampah sampah tersebut merupakan penghalang dari pekerjaan pemancing. Takeshi sering mendapatkan ikan berbobot besar di Santa Marina Beach, ikan ikan tersebut merupakan ikan tuna yang sangat besar dan ia pun dijulukki "Fisherman". Ketika ia menjual ikan ia istirahat sekitar 3 menit, setelah istirahat ia langsung bekerja sebagai supir truk dan mengambil crate crate dari Fish Factory yang mana ia restock sendiri lalu di Export ke Flint Carson, dari bekerja supir truk inilah ia terjerumus kedalam hal hal illegal, karena waktu itu ia tidak ada SIM Kendaraan dan SIM Truck. Takeshi sangat menyukai hal hal yang berbau illegal dikarenakan ia tidak pernah bersekolah dan apapun pekerjaan pasti membutuhkan pendidikan, dari sinilah awal mula ia menjadi seorang yang illegal. Takeshi bekerja bukan untuk foya foya tetapi untuk membeli sebuah senjata api yang dipakai untuk merampok, ia sempat dikasih gratis 10grams marijuana dan ia mencoba memakainya, dan efek yang diberikan marijuana sangatlah enak dan dapat menenangkan diri. Saat ada perang di Ganton ia ikut dalam komplottan temannya untuk membantai polisi, polisi langsung menggrebek Ganton dan menembak Takeshi sehingga efek yang diberikan marijuana tidak ada lagi. Takeshi sering kali melakukan pemalakkan dengan pisau yang diberikan oleh temannya, sehingga ia diringkus oleh polisi dan dipenjara, kehiduppan dipenjara sedikit menyenangkan yaitu bisa bermain dan bertemu dengan komplottan penjahat dari saat itu Takeshi bisa menjadi Illegal Saya PauhLimo selaku pemilik account UCP PauhLimo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Takeshi_Adhacihara) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Ya bermanfaat sih, tapi lebih detail lagi dong biar tambah bermanfaat penjelasannya kurang lengkap juga ditambah ya. MANTAPS
×
×
  • Create New...