Jump to content
Sign in to follow this  
kambing01

[REPORT] Khazana Akash (Force RP + Powergaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Peezy Howard

Nama pelanggar: Khazana Akash

Peraturan yang dilanggar:

Force RP + Powergaming

Apa yang terjadi:

Jadinya gini min, saat gua pengen rp accept death sama beliau gak dikasih entah alesannya apa, alesan gua buat rp accept death itu ingin sadarkan diri setelah beberapa menit lalu melarikan diri dari tempat tetapi sama dia tidak dikasih, saat gua rp sadar eh sama dia dipukul sama dia ntah itu pake apa nah disitu gua langsung sadar kenapa gua bisa rp pingsan karena tidak memakai benda apapun.

Bukti:


[09:34:35] primission accept death? ((Peezy Howard))
[09:34:38] no ((Khazana Akash))
[09:34:50] give me your reason dude ((Peezy Howard))
[09:35:03] I will drop u on water. ((Khazana Akash))
[09:35:08] not ((Peezy Howard))
[09:35:15] i wake up dude ((Peezy Howard))
[09:35:39] reply my rp ((Peezy Howard))
[09:36:00] udah gua buat pingsan. ((Khazana Akash))
[09:36:09] Peezy Howard: (( kan gua rp sadar diri ))
[09:36:13] Peezy Howard: (( masaiya gak boleh ))
[09:36:13] Khazana Akash: (( kalo gamau di giniin gausah ngerusuh makannya ))

[09:36:36] * Peezy Howard terlihat sadar
[09:36:44] * Khazana Akash memukul korban hingga pinsan kembali

[09:36:52] Peezy Howard: (( force rp banget gan ))
[09:37:02] Khazana Akash: (( cut /b ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Khazana Akash ingin melakukan pembelaan,

 

disini dia hanya mengambil sebagian dari Roleplay kita berdua jika bisa dilihat dari awal jika saya ingin melaporkan dia bisa bisa saja, tetapi saya memilik tidak mereport player ini dan hanya mengikuti jalur roleplay.

 

Berikut adalah bukti full chatlog dari awal roleplay hingga sekarang

 

[09:26:53] * Khazana Akash kick the enemy in front

[09:26:53] * Peezy Howard mencuri komponent
[09:28:30] Khazana Akash: (( gausah abuse ))

[09:28:39] Peezy Howard: (( dah rp oi ))

[09:29:08] Peezy Howard: (( nih gua balikin )) 

(( Disni pertama kali di MG))
[09:29:17] * Khazana Akash mengecek tubuh korban di depan

[09:29:19] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Peezy Howard {FFFFFF}untuk frisk.
[09:29:37] Peezy Howard Says [low]: gua punya compo 150

((Rply dia pingsan tapi masih ngomong))
[09:29:46] * Khazana Akash mengambil component sejumlah 100 di kantong korban
[09:29:49] dapat? ((Khazana Akash))

[09:29:52] tentu ((Peezy Howard))
[09:30:04] * You recived 100 components from Peezy Howard.
[09:30:10] * Khazana Akash menggendong peezy dengan kedua tangan
[09:30:16] tergendong. ((Khazana Akash))
[09:30:20] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard
[09:30:33] dapat? ((Khazana Akash))
[09:30:40] Khazana Akash says: mampus maling

[09:30:41] Shaiquille Littelymore says: Kenapa itu bro?

[09:30:41] Immanuel Conner: (( ahahaha kroyok ))

[09:30:43] Khazana Akash says: lagian maling

[09:30:46] Deman Ambrosius: (( jangan memperlambart rp bro ))

[09:30:47] Khazana Akash says: maling komponen gua

[09:30:47] Shaiquille Littelymore says: Maling apa?

[09:30:49] Khazana Akash says: maling komponen gua
[09:30:51] Shaiquille Littelymore says: Wahh

[09:30:55] Shaiquille Littelymore says: Telpon pidi
[09:30:58] * Khazana Akash menggendong orang di depan dengan kedua tangan

[09:31:01] Khazana Akash says: gua telepon PD

[09:31:05] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Peezy_Howard
[09:31:22] * Khazana Akash memasukkan Peezy ke dalam sadler.
[09:31:24] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:31:57] Baskaras Putras says: kenapa ini
[09:32:00] Khazana Akash says: Nyolong dia

[09:32:03] Khazana Akash says: maling komponent
[09:34:34] primission accept death? ((Peezy Howard))

[09:34:37] no ((Khazana Akash))

(( Alasan gua ga ngizinkan dia accept deathh supaya ikutin alur roleplay, kalau dia udah bangun terus di dalem kendaraan gua emang dia mau RPAN apa ? melarikan diri? ga mungkin kan dia habis di tonjok pasti pusing dan lemes ))

[09:34:49] give me your reason dude ((Peezy Howard))

[09:35:02] I will drop u on water. ((Khazana Akash))

[09:35:07] not ((Peezy Howard))

[09:35:14] i wake up dude ((Peezy Howard))
[09:36:36] * Peezy Howard terlihat sadar 

[09:36:43] * Khazana Akash memukul korban hingga pinsan kembali
[09:36:51] Peezy Howard: (( force rp banget gan ))

[09:37:01] Khazana Akash: (( cut /b ))
[09:37:54] * Khazana Akash menggendong kembali tubuh korban dengan kedua tangan

[09:37:56] dapat? ((Khazana Akash))

[09:37:59] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard

[09:37:59] tentu ((Peezy Howard))

[09:38:04] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Peezy_Howard
[09:38:24] * Khazana Akash melepaskan gendongan orang di depan

[09:38:25] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:38:38] * Khazana Akash menggambil pisau yang terdapat di kamar
[09:39:20] * Khazana Akash mengecek tubuh korban.

[09:39:28] INSPECT: {ffffff}You've requested an inspection to {ffff00}Peezy_Howard

[09:39:40] HOUSE: {FFFFFF}You've taken your {FFFF00}Knife {FFFFFF}from this room

[09:39:44] * Khazana Akash menggambil pisau dari kamar

[09:39:54] * Khazana Akash mencoba menyadarkan korban

[09:39:59] Khazana Akash Says [low]: oi

[09:40:10] * Peezy Howard terlihat tidak sadarkan diri

[09:40:11] * Khazana Akash mengunci rumah dengan gembok
[09:40:38] * Khazana Akash menepuk pipi korban hingga sadar.

[09:40:53] bisa sadar? ((Khazana Akash))

[09:40:56] tidak ((Peezy Howard))

(( seharusnya disini dia ikutin alur roleplay, tetapi dia maksa tidak sadarkan diri, jadi saya lanjutkan roleplay saya. ))

[09:41:10] keadaan korban? ((Khazana Akash))

[09:41:16] sedang pingsan ((Peezy Howard))

[09:41:34] Khazana Akash says: Hmm napain ya ni orang

[09:41:44] Khazana Akash says: Coba ah panggil temen dulu
[09:41:56] * Khazana Akash menggunakan walike talkie chat untuk memanggil temen.
[09:42:51] * Khazana Akash mencoba kembali menepuk pipi korban hingga bangun.
[09:42:53] bisa bangun? ((Khazana Akash))
[09:43:14] bisa bangun? ((Khazana Akash))

[09:43:21] * Peezy Howard tidak sadarkan diri
[09:43:34] * Khazana Akash meletakkan kembali pisau di kamar
[09:43:48] * Khazana Akash menggendong korban dengan kedua tangan.

[09:43:55] permission drag? ((Khazana Akash))

[09:44:02] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard

[09:44:02] sure ((Peezy Howard))
[09:44:25] * Khazana Akash memasukkan Peezy ke dalam sadler.

[09:44:27] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:47:18] * Khazana Akash menggendong tubuh korban dengan kedua tangan,
[09:47:27] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard

[09:47:28] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Peezy_Howard

[09:47:30] dapat? ((Khazana Akash))
[09:48:37] * Khazana Akash membuang korban ke ujung tebing.
[09:48:38] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:49:09] Khazana Akash says: waduh

[09:49:26] * Khazana Akash melihat kearah tebing dan terlihat Peezy mengapung

[09:49:29] Khazana Akash says: aduh

[09:49:33] Khazana Akash says: Gua khilaf

[09:49:36] Khazana Akash says: sampe sampe buang orang

[09:49:40] Khazana Akash says: waduh
[09:49:49] Khazana Akash says: udahlah maafin saya saya menyesa

[09:50:02] Khazana Akash says: lain kali jangan kayak gitu kamu saya doakan bisa bertemu kembali

[09:50:12] RPly Kamu melupakan saya. ((Khazana Akash))

[09:50:25] permission accept death aprroved. ((Khazana Akash))

[09:50:26] tidak  ((Peezy Howard))

 

berikut adalah pembelaan dari saya, berikutnya silakan admin menimbang bagaimana roleplay kami.

:) selesaikan masalah dengan kepala dingin :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

29 minutes ago, henryC said:

Saya sebagai Khazana Akash ingin melakukan pembelaan,

 

disini dia hanya mengambil sebagian dari Roleplay kita berdua jika bisa dilihat dari awal jika saya ingin melaporkan dia bisa bisa saja, tetapi saya memilik tidak mereport player ini dan hanya mengikuti jalur roleplay.

 

Berikut adalah bukti full chatlog dari awal roleplay hingga sekarang

 

[09:26:53] * Khazana Akash kick the enemy in front

[09:26:53] * Peezy Howard mencuri komponent
[09:28:30] Khazana Akash: (( gausah abuse ))

[09:28:39] Peezy Howard: (( dah rp oi ))

[09:29:08] Peezy Howard: (( nih gua balikin )) 

(( Disni pertama kali di MG))
[09:29:17] * Khazana Akash mengecek tubuh korban di depan

[09:29:19] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Peezy Howard {FFFFFF}untuk frisk.
[09:29:37] Peezy Howard Says [low]: gua punya compo 150

((Rply dia pingsan tapi masih ngomong))
[09:29:46] * Khazana Akash mengambil component sejumlah 100 di kantong korban
[09:29:49] dapat? ((Khazana Akash))

[09:29:52] tentu ((Peezy Howard))
[09:30:04] * You recived 100 components from Peezy Howard.
[09:30:10] * Khazana Akash menggendong peezy dengan kedua tangan
[09:30:16] tergendong. ((Khazana Akash))
[09:30:20] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard
[09:30:33] dapat? ((Khazana Akash))
[09:30:40] Khazana Akash says: mampus maling

[09:30:41] Shaiquille Littelymore says: Kenapa itu bro?

[09:30:41] Immanuel Conner: (( ahahaha kroyok ))

[09:30:43] Khazana Akash says: lagian maling

[09:30:46] Deman Ambrosius: (( jangan memperlambart rp bro ))

[09:30:47] Khazana Akash says: maling komponen gua

[09:30:47] Shaiquille Littelymore says: Maling apa?

[09:30:49] Khazana Akash says: maling komponen gua
[09:30:51] Shaiquille Littelymore says: Wahh

[09:30:55] Shaiquille Littelymore says: Telpon pidi
[09:30:58] * Khazana Akash menggendong orang di depan dengan kedua tangan

[09:31:01] Khazana Akash says: gua telepon PD

[09:31:05] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Peezy_Howard
[09:31:22] * Khazana Akash memasukkan Peezy ke dalam sadler.
[09:31:24] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:31:57] Baskaras Putras says: kenapa ini
[09:32:00] Khazana Akash says: Nyolong dia

[09:32:03] Khazana Akash says: maling komponent
[09:34:34] primission accept death? ((Peezy Howard))

[09:34:37] no ((Khazana Akash))

(( Alasan gua ga ngizinkan dia accept deathh supaya ikutin alur roleplay, kalau dia udah bangun terus di dalem kendaraan gua emang dia mau RPAN apa ? melarikan diri? ga mungkin kan dia habis di tonjok pasti pusing dan lemes ))

[09:34:49] give me your reason dude ((Peezy Howard))

[09:35:02] I will drop u on water. ((Khazana Akash))

[09:35:07] not ((Peezy Howard))

[09:35:14] i wake up dude ((Peezy Howard))
[09:36:36] * Peezy Howard terlihat sadar 

[09:36:43] * Khazana Akash memukul korban hingga pinsan kembali
[09:36:51] Peezy Howard: (( force rp banget gan ))

[09:37:01] Khazana Akash: (( cut /b ))
[09:37:54] * Khazana Akash menggendong kembali tubuh korban dengan kedua tangan

[09:37:56] dapat? ((Khazana Akash))

[09:37:59] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard

[09:37:59] tentu ((Peezy Howard))

[09:38:04] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Peezy_Howard
[09:38:24] * Khazana Akash melepaskan gendongan orang di depan

[09:38:25] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:38:38] * Khazana Akash menggambil pisau yang terdapat di kamar
[09:39:20] * Khazana Akash mengecek tubuh korban.

[09:39:28] INSPECT: {ffffff}You've requested an inspection to {ffff00}Peezy_Howard

[09:39:40] HOUSE: {FFFFFF}You've taken your {FFFF00}Knife {FFFFFF}from this room

[09:39:44] * Khazana Akash menggambil pisau dari kamar

[09:39:54] * Khazana Akash mencoba menyadarkan korban

[09:39:59] Khazana Akash Says [low]: oi

[09:40:10] * Peezy Howard terlihat tidak sadarkan diri

[09:40:11] * Khazana Akash mengunci rumah dengan gembok
[09:40:38] * Khazana Akash menepuk pipi korban hingga sadar.

[09:40:53] bisa sadar? ((Khazana Akash))

[09:40:56] tidak ((Peezy Howard))

(( seharusnya disini dia ikutin alur roleplay, tetapi dia maksa tidak sadarkan diri, jadi saya lanjutkan roleplay saya. ))

[09:41:10] keadaan korban? ((Khazana Akash))

[09:41:16] sedang pingsan ((Peezy Howard))

[09:41:34] Khazana Akash says: Hmm napain ya ni orang

[09:41:44] Khazana Akash says: Coba ah panggil temen dulu
[09:41:56] * Khazana Akash menggunakan walike talkie chat untuk memanggil temen.
[09:42:51] * Khazana Akash mencoba kembali menepuk pipi korban hingga bangun.
[09:42:53] bisa bangun? ((Khazana Akash))
[09:43:14] bisa bangun? ((Khazana Akash))

[09:43:21] * Peezy Howard tidak sadarkan diri
[09:43:34] * Khazana Akash meletakkan kembali pisau di kamar
[09:43:48] * Khazana Akash menggendong korban dengan kedua tangan.

[09:43:55] permission drag? ((Khazana Akash))

[09:44:02] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard

[09:44:02] sure ((Peezy Howard))
[09:44:25] * Khazana Akash memasukkan Peezy ke dalam sadler.

[09:44:27] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:47:18] * Khazana Akash menggendong tubuh korban dengan kedua tangan,
[09:47:27] DRAG: You requested drag permission from Peezy_Howard

[09:47:28] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Peezy_Howard

[09:47:30] dapat? ((Khazana Akash))
[09:48:37] * Khazana Akash membuang korban ke ujung tebing.
[09:48:38] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Peezy_Howard
[09:49:09] Khazana Akash says: waduh

[09:49:26] * Khazana Akash melihat kearah tebing dan terlihat Peezy mengapung

[09:49:29] Khazana Akash says: aduh

[09:49:33] Khazana Akash says: Gua khilaf

[09:49:36] Khazana Akash says: sampe sampe buang orang

[09:49:40] Khazana Akash says: waduh
[09:49:49] Khazana Akash says: udahlah maafin saya saya menyesa

[09:50:02] Khazana Akash says: lain kali jangan kayak gitu kamu saya doakan bisa bertemu kembali

[09:50:12] RPly Kamu melupakan saya. ((Khazana Akash))

[09:50:25] permission accept death aprroved. ((Khazana Akash))

[09:50:26] tidak  ((Peezy Howard))

 

berikut adalah pembelaan dari saya, berikutnya silakan admin menimbang bagaimana roleplay kami.

:) selesaikan masalah dengan kepala dingin :) 

Disaat player down / wounded itu tidak bisa dikatakan pingsan / tidak sadar namun tergantung dari pihak terlapor meroleplaykan situasi dan tergantung dari pihak pelapor juga apa yang dilakukan sampai dia pingsan. Kamu menendang dia dimana kalau ditendang bisa saja tidak pingsan tergantung situasi dan kondisinya.

 

 

[09:36:44] * Khazana Akash memukul korban hingga pinsan kembali << Jelas Force Roleplay.

 

Bagaimana keputusan Pelapor mengenai perkara ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shenazuka said:

 

 

1 hour ago, shenazuka said:

 

Disaat player down / wounded itu tidak bisa dikatakan pingsan / tidak sadar namun tergantung dari pihak terlapor meroleplaykan situasi dan tergantung dari pihak pelapor juga apa yang dilakukan sampai dia pingsan. Kamu menendang dia dimana kalau ditendang bisa saja tidak pingsan tergantung situasi dan kondisinya.

Disini saya memang lagi buru buru ngetik dan ga sempet detail roleplaynya, karena dianya sudah kabur jadi saya harus buru buru kejar. Otomatis saya ga berpikir panjang lagi untuk mendetailkan suatu Roleplay kalau dia ga memberi saya kesempatan untuk mengetik dahulu karena memang keadaannya saya baru sampai di Mechanic dan disitu lagi rame banget. Saya masukin mobil saya ke garage Dan dia langsung mencuri padahal sedang rame ramenya.

 

Tapi kembali lagi kepada terlapor bagaimana? Saya harap bisa diselesaikan dengan baik dan tidak ada dendam satu sama lain dan dijadikan sebagai pembelajaran kedepannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, shenazuka said:

 

Disaat player down / wounded itu tidak bisa dikatakan pingsan / tidak sadar namun tergantung dari pihak terlapor meroleplaykan situasi dan tergantung dari pihak pelapor juga apa yang dilakukan sampai dia pingsan. Kamu menendang dia dimana kalau ditendang bisa saja tidak pingsan tergantung situasi dan kondisinya.

 

 

[09:36:44] * Khazana Akash memukul korban hingga pinsan kembali << Jelas Force Roleplay.

 

Bagaimana keputusan Pelapor mengenai perkara ini?

Sebaiknyaa dihukum sesuai peraturan yang telah disediakan oleh server. biar si pelanggar tidak kebiasaan kalo gak bakal di giniin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Khazana Akash akan diberikan hukuman sesuai rules yang berlaku.

 

 

Case clear, locked & archived.

Khazana Akash akan diberikan hukuman sesuai rules yang berlaku.

 

 

Case clear, locked & archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...