Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
daengkulle

Kenapa Aing Di banned ? padahal ngk ngelakuin apa apa aing warga baru soalnya

Question

kebanned padahal ngk ngelakuin apa apa aing warga baru padahal 

-Kulle Corleone 

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 3

Coba kamu login lagi setelah 5 menit kurang lebih, kalau bisa login berarti kamu cuma di silent ban gara2 jaringan kamu. Kalau tidak, cek aja di UCP kamu, kamu dibanned karena apa.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min warga Amerika serikat itu warga lokal kan ? bukan warga imigrant ?
Jawaban: Maksudnya? - rollback


Pertanyaan: min ku tadi entah kenapa kena Banned Silent padahal ngga ngelakuin spam atau yang lainnya
Jawaban: Mungkin kamu pake SAMP addon, coba cek di threadnya admin Tianmetal. - denrio157


Pertanyaan: kalo orang baru (baru masuk dalam game ini pak), disebutnya kalo IC.....warga baru/baru masuk kota?
Jawaban: Dua duanya bisa. - mafarid


Pertanyaan: kalo orang baru (baru masuk dalam game ini pak), disebutnya kalo IC.....warga baru/baru masuk kota?
Jawaban: bisa 2 2nya. - mafarid


Pertanyaan: blh ni sekali kali ajak geng perang sama polisi boleh ngk min klo ketahuan di pernjara ngk?
Jawaban: Penjara IC - richkravhenkoz


Pertanyaan: ngk min maaf sorry asli gw ngk pikir panjang maaf
Jawaban: Buka ucp.jg-gta.com, lalu login, dan lihat kenapa di banned. - Logica


Pertanyaan: ngk enak ngk bisa lompat ,ok deh sabar
Jawaban: Oke - TamvanFahri


Pertanyaan: saya tanya ke teman gw ngk ada semua bilang ngk ada
Jawaban: Coba Relog - Ren_Aoi


Pertanyaan: Saya warga gelap jadi rp saya criminal terus, mao nyari kerjaan gimana namanya juga udah jadi warga gelap.
Jawaban: Iya boleh aja silahkan. - lawyer123


Pertanyaan: min saya sering kejadian lagi main trus tiba-tiba ada tulisan banned from this server?padahal saya ngga ngelakuin kesalahan
Jawaban: Silent ban itu mas - wakdolaa



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tulisan nya bagaimana mas? coba di cantumin SS nya. kalo dibanned sama staff, buat permohonan request unban Disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kadang ada problem kayak false banned berapa kali gua ngalamin itu tipsnya bisa restart jaringanmu dan tunggu beberapa menit biasa kurang dri 5 menit

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...