Jump to content
Pengkor

[REPORT] Lawrence_Martinez (Scam rumah sebesar 0,000.00)

Recommended Posts

Nama pelapor: Brooklyn_Charrington

Nama pelanggar: Lawrence_Martinez

Peraturan yang dilanggar:

Scam rumah sebesar 140k

Apa yang terjadi:

Cekidot ke ss aja gua juga pusing jelasinnya.

Bukti:

 

Bukti 1: Chatlog perbincangan dari awal dan Iklan yang dia buat.

Spoiler

ZfbCq6P.png[13:18:51] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[13:18:51] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 3003007
[13:18:51] MESSAGE: {FFFF00}140k dapet ga
[13:18:59] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (3003007)
[13:18:59] MESSAGE: {FFFF00}dapet
[13:19:5] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[13:19:5] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 3003007
[13:19:5] MESSAGE: {FFFF00}Sini gua beli
[13:19:14] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (3003007)
[13:19:14] MESSAGE: {FFFF00}atas nama ?
[13:19:21] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[13:19:21] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 3003007
[13:19:21] MESSAGE: {FFFF00}Brooklyn Charrington
[13:19:25] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[13:19:25] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 3003007
[13:19:25] MESSAGE: {FFFF00}Jemput GYM ELS
[13:19:53] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[13:19:53] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 3003007
[13:19:53] MESSAGE: {FFFF00}Srius ni cepet
[13:20:24] BotCmd: Randi_Axelle has been banned.
[13:20:24] Reason: Cheat (Jetpack)
[13:20:43] Brooklyn Charrington says: Yok
[13:21:15] Brooklyn Charrington says: Duit dah bawa
[13:21:25] Lawrence Martinez says: transfer ajah dulu
[13:21:37] Brooklyn Charrington says: Transfer di bank Palo aja
[13:21:50] Lawrence Martinez says: disini ajah dulu biar cepet
[13:21:55] Brooklyn Charrington says: Di bank palo aja sekalian liat rumah
[13:21:57] Lawrence Martinez says: nanti gua kasih rumahnya langsung
[13:22:2] Brooklyn Charrington says: 2 garasi?
[13:22:4] Lawrence Martinez says: ya
[13:22:8] Mask 103706 says: tunggu sini bu
[13:22:12] Kanna Putri says: oke pak
[13:22:30] Edgar Gibson says: Bro
[13:22:37] Edgar Gibson says: Sini
[13:22:46] * Brooklyn Charrington menukarkan sejumlah uang dengan kunci rumah dan suratnya kepada lawrence.
[13:22:49] Deal> ((Brooklyn Charrington))
[13:22:50] Deal? ((Brooklyn Charrington))
[13:22:55] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:22:55] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:22:55] ya ((Lawrence Martinez))
[13:22:56] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:22:56] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:22:58] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:22:58] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:7] Mask 162179 says: Bro
[13:23:8] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:8] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:10] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:10] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:11] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:11] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:11] Raymond Dutcman says: TF aja
[13:23:24] Brooklyn Charrington says: Sabar
[13:23:26] (( PM from [83] Taevion_Banks: nih lu masi bisa maen anjg ))
[13:23:28] Brooklyn Charrington says: Gua deposit dulu
[13:23:29] AdmCmd: Alexander_Yenriko has been warned by RichardAnugrah, Total warning: 1
[13:23:29] Reason: Olympic Swimming
[13:23:30] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:30] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:31] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[13:23:31] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:31] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:32] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:32] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:36] ERROR: that player is not connected!
[13:23:38] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:38] BALANCE: {ffff00},992.50
[13:23:39] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:39] BALANCE: {ffff00}9,992.50
[13:23:40] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:40] BALANCE: {ffff00}9,992.50
[13:23:40] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:40] BALANCE: {ffff00}9,992.50
[13:23:41] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00},000.00{ffffff} into your bank account
[13:23:41] BALANCE: {ffff00}9,992.50
[13:23:42] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[13:23:43] ERROR: You don't have that much!
[13:23:44] ERROR: You don't have that much!
[13:23:51] Mask 162179 says: Bro?
[13:23:53] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}.50{ffffff} into your bank account
[13:23:53] BALANCE: {ffff00}0,000.00
[13:24:4] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:6] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:7] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:9] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:10] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:11] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:12] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:14] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:15] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:17] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:18] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:19] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[13:24:20] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:21] AdmCmd: RichardAnugrah has jailed Alexander_Yenriko for 60 minute(s)
[13:24:21] Reason: Olympic Swimming
[13:24:21] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:22] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Lawrence Martinez
[13:24:23] ERROR: You do not have enough cash in the bank!
[13:24:24] ERROR: You do not have enough cash in the bank!
[13:24:25] Brooklyn Charrington says: Dah
[13:24:26] Mask 162179 says: Br
[13:24:28] Brooklyn Charrington says: Gas
[13:24:30] Mask 162179 says: Bro
[13:24:30] Mask 845550 says: Yaaa?
[13:24:34] Lawrence Martinez says: bentar
[13:24:37] Lawrence Martinez says: cek dulu
[13:24:46] Brooklyn Charrington says: Okeh
[13:24:52] [ID:368] {FFFFFF}Lawrence_Martinez (level 5), Ping: 57, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[13:24:54] * Lawrence Martinez melihat isi tabungan
[13:24:57] check ((Lawrence Martinez))
[13:25:12] Brooklyn Charrington says: Dah yok.
[13:25:17] Lawrence Martinez says: yok
[13:25:22] Alif_Anugrah telah keluar dari server. (Pergi)
[13:26:50] Lawrence_Martinez telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[13:27:35] AdmCmd: Emmanuel_Brandon has been remote account banned by richkravhenkoz.
[13:27:35] Reason: Account Sharing
[13:27:52] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[13:28:13] AdmCmd: Lawrence_martinez has been remote account banned by richkravhenkoz.
[13:28:13] Reason: Account Sharing [Emmanuel Brandon]
[13:28:20] AdmCmd: Emmanuel_Brandon has been remote account banned by richkravhenkoz.
[13:28:20] Reason: Account Sharing [Lawrence_Martinez]
[13:28:38] AdmCmd: Dalton_Demonte has been kicked by AdyRhmwn.
[13:28:38] Reason: Itu urusan IC.
[13:28:47] ERROR: You already issued a report!
[13:28:59] ERROR: that player is not connected!
[13:29:1] [id:20] Helper AdyRhmwn (Jimmy_Randolph)
[13:29:1] [id:75] Admin Level 3 Nooo_Namee (Yussie_Fayrouz)
[13:29:1] [id:90] Helper mobilrusak (Oslo_Smirnoff)
[13:29:1] [id:100] Admin Level 3 richkravhenkoz (Jordan_Boone)
[13:29:1] [id:107] Volunteer t3rell (Emilia_Francesca)
[13:29:1] [id:185] Volunteer dsnip88 (Viona_Fatrisia)
[13:29:1] [id:193] Helper ahmadavid (Kendrick_Antonio)
[13:29:1] [id:213] Helper RichardAnugrah (Nikolai_Gorkov)
[13:29:1] [id:225] Admin Level 3 Krenshaw (Jacko_Lawyet)
[13:29:1] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[13:29:21] ERROR: that player is not connected!
[13:29:30] ERROR: that player is not connected!
[13:29:34] (( PM to [97] Richard_Sandman: min ))
[13:29:40] ERROR: That player is blocking PM!
[13:29:41] (( PM from [97] Richard_Sandman: ha? ))
[13:29:47] (( PM to [97] Richard_Sandman: miss ))
[13:29:50] RESPOND: {ff0000}mafarid {FFFFCC}has responded to your report
[13:29:50] RESPONSE: {ffffcc}report ke forum
[13:29:58] (( PM from [315] Victor_Morgan: orgnya dah di tindak ))
[13:29:59] ERROR: that player is not connected!
[13:30:4] (( PM to [315] Victor_Morgan: duit gua? ))
[13:30:13] (( PM to [315] Victor_Morgan: Walah ))
 

Bukti 2: RP an jual rumah sudah Deal dan Transfer Uang

Spoiler

l7wKvHV.pnghvnse3s.png

 

Bukti 3: Terlapor /q dan di warn oleh admin yang on duty @richkravhenkoz bahwa terlapor sepertinya men transfer uang saya ke akun mainnya.HAM5jqS.png

Spoiler

Wn0AY7l.png

 

 

Maksud ua 140k itu di situ gabisa ditulis $140,000.00 Jadi tulisannya 0,000.00

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini lu beli rumah gak diliat dulu rumahnya? langsung deal-deal aja di bank tanpa melihat object yang akan kamu beli?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si terlapor maksa gua buat langsung transfer uanganya dulu baru give rumah nya bang.

Ya gua ngikutin aja ya kan soalnya juga gua disitu awalny masih percaya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

R.I.P my money please gave it up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini korban sudah berulang kali untuk mengscam propertiy dengan cara menstrasfer uang dan menjelaskan, bahwa uang dahulu baru property rumah.

Kemaren sempat ada yang ngereport dengan alasannya mengscam property, yaitu si terlapor yang di banned oleh @richkravhenkoz dan dimana mereka memakai account second untuk menjadikan tumbal dan memberikan uang ke first account untuk uang tersebut.

Mungkin terlapor bisa di jelaskan 1x24 jam.

 

Terkena pasal :

Pasal 9: Roleplay Penipuan

4. Player tidak diperbolehkan melakukan penipuan yang disertai dengan asset, asset yang dimaksud adalah:

    a. Properti: Rumah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah itu dia makanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Pengkor said:

@Fernando_DaVinci @tianmetal gimana imi bang :)

masa orang nya dah ditindak uang saya ga dibalikin bang :)

soalnya ini kebodohan dan kelalaian kamu juga, mana ada beli rumah gak diliat dulu rumahnya langsung main transfer2 aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi dia maksa bang. seandainya dia ga maksa gtu juga saya ga akan transfer dluan bang . plis lah bang 140k loh bang gua maen dah 4 tahun di ni game masa ilang begitu aja :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Pengkor said:

Tapi dia maksa bang. seandainya dia ga maksa gtu juga saya ga akan transfer dluan bang . plis lah bang 140k loh bang gua maen dah 4 tahun di ni game masa ilang begitu aja :)

Keputusan refund atau tidak itu ditentukan sama admin yang menindak terlapor, gua di sini hanya mau menekankan kepada kamu sebagai terlapor harusnya sadar juga kalo kamu membuat kesalahan. Coba dari awal kamu gak males periksa rumahnya terlebih dahulu, gak bakal kehilangan 140k. Di sini kamu bukan hanya nyusahin diri kamu sendiri, melainkan staff juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, tianmetal said:

Keputusan refund atau tidak itu ditentukan sama admin yang menindak terlapor, gua di sini hanya mau menekankan kepada kamu sebagai terlapor harusnya sadar juga kalo kamu membuat kesalahan. Coba dari awal kamu gak males periksa rumahnya terlebih dahulu, gak bakal kehilangan 140k. Di sini kamu bukan hanya nyusahin diri kamu sendiri, melainkan staff juga.

Saya ga males bang, saya disitu dah bilang "liat rumahnya aja dulu kan di palomino jga ada bank" tapi kata dia nya "udah transfer aja duitnya biar gampang" terus si dia nya maksa saya ya berhubung saya masih berfikir positif ya saya transfer aja dlu eh pas ditengah jalan dia /q dan ga lama di ban oleh admin @richkravhenkoz.

13:20:43] Brooklyn Charrington says: Yok
[13:21:15] Brooklyn Charrington says: Duit dah bawa
[13:21:25] Lawrence Martinez says: transfer ajah dulu
[13:21:37] Brooklyn Charrington says: Transfer di bank Palo aja
[13:21:50] Lawrence Martinez says: disini ajah dulu biar cepet
[13:21:55] Brooklyn Charrington says: Di bank palo aja sekalian liat rumah
[13:21:57] Lawrence Martinez says: nanti gua kasih rumahnya langsung
[13:22:2] Brooklyn Charrington says: 2 garasi?
[13:22:4] Lawrence Martinez says: ya

 

Tuh bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke bang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...