Jump to content
BalapSkuy

[REPORT] Mask 342530 (Possible Wallhack)

Recommended Posts

Nama pelapor: Jovial Tyler

Nama pelanggar: Mask 342530

Peraturan yang dilanggar:

Possible Wallhack

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu keadaannya shootout, kejar kejaran sampe stars tower, temen saya baku tembak dengan 3 robber ini dan saya kabur ngumpet di semak yang jaraknya lumayan jauh, sudah saya ss bahwa memang disitu tidak ada siapa siapa dan susah untuk nemuin, tapi terlapor tiba tiba datang seakan akan sudah tahu dan lansung bilang "Sekitar sini" Yang jelas disemak susah buat ditemuin dan mungkin mereka sudah kehilangan jejak karna selagi saya kabur mereka sedang baku tembak dengan teman saya. Teman"nya yg lain tidak tau menahu soal posisi saya selain terlapor.

Bukti:

 

Spoiler

CHATLOG

Spoiler

[14:32:3] Mask 342530 says: sekitar sini
[14:32:5] (( Zlyeth Stottlemeyer: legend ))
[14:32:6] (( Vincent Lee: ip ))
[14:32:8] (( Vincent Lee: :3 ))
[14:32:9] (( Zlyeth Stottlemeyer: ts.jg-gta.com:9988 ))
[14:32:10] Xander Fitzgerald says: dimana anjing
[14:32:12] (( Vincent Lee: oke thanks ))
[14:32:13] (( PM from [37] Emilliano_Newell: tae la ))
[14:32:13] Mask 342530 says: Sini
[14:32:14] * {FF0000}Dieudonne_Rostislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[14:32:17] (( Zarion Whittemore: ye ))
[14:32:18] (( PM from [37] Emilliano_Newell: ingetin aja ))
[14:32:18] * {FF0000}Tweedy_Bird {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[14:32:18] * {FF0000}Gustaaf_Cornelisse {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[14:32:19] Mask 342530 says: bawah
[14:32:21] Mask 342530 says: liat
[14:32:21] (( Donald Corney: Pahlawan Ovo ))
[14:32:23] Mask 342530 says: ngumpat
[14:32:24] Mask 342530 says: Hahaha
[14:32:28] (( PM from [37] Emilliano_Newell: lu kmana bego ))
[14:32:30] (( Dareen Starbuck: pftttt ))
[14:32:31] * {FF0000}Jacob_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[14:32:31] (( Jeffrey Duckworth: Sindikat ))
[14:32:32] Mask 342530 says: gas
[14:32:33] Xander Fitzgerald says: disitu?

 

 

Spoiler

SS

Spoiler

sa-mp-052.png

sa-mp-053.png

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf junk, kamu kok belum di kick dari PD? Bukannya udah resign? Berarti kamu ini masih bisa liat niner dan /r PD dong? Kalo kamu ngerob masih dalam kondisi gitu, bisa menguntungkan posisi kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, egisakaw said:

Maaf junk, kamu kok belum di kick dari PD? Bukannya udah resign? Berarti kamu ini masih bisa liat niner dan /r PD dong? Kalo kamu ngerob masih dalam kondisi gitu, bisa menguntungkan posisi kamu

Cuma HC yg bisa kick, kebetulan td ga ada hq buat kick, ya intinya ganiatan ngambil untung dari situ sih dan ga manfaatin itu buat IC gua td. Toh kalo emang merasa dirugikan ada formnya, ga disini tempatnya 🤣✌️*piece

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, egisakaw said:

Maaf junk, kamu kok belum di kick dari PD? Bukannya udah resign? Berarti kamu ini masih bisa liat niner dan /r PD dong? Kalo kamu ngerob masih dalam kondisi gitu, bisa menguntungkan posisi kamu.

 

1 hour ago, yoga897 said:

Cuma HC yg bisa kick, kebetulan td ga ada hq buat kick, ya intinya ganiatan ngambil untung dari situ sih dan ga manfaatin itu buat IC gua td. Toh kalo emang merasa dirugikan ada formnya, ga disini tempatnya 🤣✌️*piece

Nggak cuma HC yang bisa kick, sepanjang hari banyak admin yang online. /report untuk minta kick atau seengaknya ya tunda dulu melakukan RP robbery nya sampai di kick kan bisa dan bukan hal sulit untuk dilakukan. Walau niatnya gak ada untuk ambil keuntungan, secara kenyataannya anda melakukan RP robbery sambil bisa lihat chat dan notifikasi untuk faction SAPD. Oleh karena itu anda akan saya kenakan sanksi atas pelanggaran Metagaming.

 

Kasus report ini sepenuhnya saya kembalikan ke staff @Pakuwo, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

2 hours ago, timewarner said:

 

Nggak cuma HC yang bisa kick, sepanjang hari banyak admin yang online. /report untuk minta kick atau seengaknya ya tunda dulu melakukan RP robbery nya sampai di kick kan bisa dan bukan hal sulit untuk dilakukan. Walau niatnya gak ada untuk ambil keuntungan, secara kenyataannya anda melakukan RP robbery sambil bisa lihat chat dan notifikasi untuk faction SAPD. Oleh karena itu anda akan saya kenakan sanksi atas pelanggaran Metagaming.

 

Kasus report ini sepenuhnya saya kembalikan ke staff @Pakuwo, terima kasih.

Dimengerti. 

 

Sementara menunggu terlapor, saya harap jangan ada yang junk, alangkah baiknya melakukan PM dahulu kepada saya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guaa sebagai Xander Fitzgerald sebagai temenya mask ya kamu report akan memberitahu temen saya di Ingame harap tunggu kepada terlapor 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Michael_Caroline said:

Guaa sebagai Xander Fitzgerald sebagai temenya mask ya kamu report akan memberitahu temen saya di Ingame harap tunggu kepada terlapor 

Ini katanya mau dikasih tau, mohon ditunggu, jika menurut saya sudah cukup lama, maka terlapor akan saya ban terlebih dahulu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Michael_Caroline said:

Guaa sebagai Xander Fitzgerald sebagai temenya mask ya kamu report akan memberitahu temen saya di Ingame harap tunggu kepada terlapor 

saya sebagai @Mask 342530 [Daniel_Christopher] 

menjelaskan

saya disini tidak ada menggunakan Wellhack di warnet saya pakai blockercheat download cheat aja kagak bisa download file aja kagak bisa sudah disediain untuk main Samp

dan pas itu gua liat badan lu dan nick lu terus Xander juga liat tolong di bantu penjelasan lebih lengkap @Xander

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, SMA11 said:

saya sebagai @Mask 342530 [Daniel_Christopher] 

menjelaskan

saya disini tidak ada menggunakan Wellhack di warnet saya pakai blockercheat download cheat aja kagak bisa download file aja kagak bisa sudah disediain untuk main Samp

dan pas itu gua liat badan lu dan nick lu terus Xander juga liat tolong di bantu penjelasan lebih lengkap @Xander

Pada awalnya Xander emang ga tau kok pada saat itu sebelom lu kasih tau, tapi tbtb Dateng dan seakan akan emang udah tau langsung bilang "sekitar sini" kalo emng ngeliat badan gua kenapa ga lu langsung samperin lu malah kaya nge-plank gua kebelakang biar ga terlalu ketauan. Pas Dateng lu langsung ke tangga dan keatas, pada saat di atas lu langsung bilang di bawah, tau kok gua posisinya disitu temen temen lu pada ga tau, cuma lu yang tau disitu. Bukannya lu udh lost visual sama gua? Pada saat itu kan lu ngehandle temen gua, gimana tau nya dehh...

Share this post


Link to post
Share on other sites

sory gua bukan mau nge junk ya... tapi saya pemilik asli akun itu saya ingin akun itu di banned permanent. karna saya sudah ke hilangan akun itu. saya tidak login dari bulan januari 2020 dan sekarang saya ingin login tapi akun saya itu tidak bisa login. dengan catatatan waktu saya login password nya salah. se ingat saya waktu terahir saya login. saya tidak ada menukar password nya. dan tadi saya coba reset lewat @gmail nya pun tidak bisa, saya kira Gmail nya sudah di tukar oleh orang yang tidak saya kenal.

 

Jadi sayang ingin akun itu di banned saja. saya takut akun saya itu di salah gunakan oleh orang

sayang mohon untuk admin yang bersangkutan agar membanend permanent akun itu. 

Dan jangan unban akun forum itu kecuali akun forum saya ini yang buat req unban nya.

 

di dalam ucp itu ada 3 charakter yang nick saya buat dulu

-Antonio_Carbalar

-Daniel_Cristhopher

-Aldo_Carbalar

 

Sekian dari saya pemilik asli nya terima kasi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...