Jump to content

SMA11

New Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About SMA11

  • Rank
    Newbie
  1. saya sebagai @Mask 342530 [Daniel_Christopher] menjelaskan saya disini tidak ada menggunakan Wellhack di warnet saya pakai blockercheat download cheat aja kagak bisa download file aja kagak bisa sudah disediain untuk main Samp dan pas itu gua liat badan lu dan nick lu terus Xander juga liat tolong di bantu penjelasan lebih lengkap @Xander
  2. nah gua kan kagak jadi tuh buka trunk lu sekarang dipermasalahkan apa lagi lu lagian kagak share mobil dan gua udah tau rules baru kagak boleh buka trunk dan kemaren gua kagak tau
  3. Saya : Daniel_Christopher menjelaskan bahwa kami tidak ada merasa melanggar rules makannya kami tidak OOC terus pas lu bilang [16:31:04] Lindsay Weskersky: (( ooc kan kita )) [16:31:08] Lindsay Weskersky: (( ooc kan kita ? )) kan kami tidak tau salah kami apa kami baru tau bahwa ITU PG sekarang duluan kan kagak dan disini kamu tidak ada menerima kunci lu dan lu langsung bilang gini [16:29:32] Madougie Vanquez: (( sabar gua reportr )) [16:29:37] Lindsay Weskersky: (( sabar om )) dan gua jawab gini [16:29:38] Mask 342530: (( report kenapa )) karna gua kagak tau itu PG dan disini saya selaku Daniel_Christopher
  4. Nama UCP: Kapaloang55 Character: Daniel_Christopher IP Address: 180.241.162.248 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: cheat (Weapon [Desert Eagle] Hack) Kenapa saya bisa kena banned: saya awalnya lag lag dan waktu saya gak jalan terus saya mintak pegang DE saya keteman saya terus di ban sama bot pas saya mau relog dan mohon di bantu unban min karna teman net pada marah kesaya karna ip di ban bot gak jelas di bannya. Permohonan unban: mohon unban secepatnya please ip di ban min tolong ya bang responnya. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...