Jump to content
miqbaaalmi

[SHR] Playlist buat Headbang

Recommended Posts

Posted (edited)

ALERT : 
Playlist dibawah ini dapat membuat kepala anda sakit dikarenakan efek yang membuat kepala headbang otomatis.

 

Silahkan didengar playlist buatan saya, untuk para pecinta musik musik Metal, buat kalian yang suka screaming screaming, atau growl. Kali aja ada lagu yang nyantol di playlist saya buat kalian hehe. Oliver Sykes, Sam Carter, Danny Worsnop, sampai ke localpride nya Arian13 ada di playlist ini. Tenang aja, feast ga gw masukin hehe. *maap maap ni peradaban ga masuk*

Klik disini untuk langsung buka playlist spotifynya. Jangan lupa difollow ya hehe.
Feel free buat share playlist kalian juga dibawah. 

 

Panjang umur metalhead !! \m/

 

 

Edited by miqbaaalmi

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, RXF said:

Ini gan mantep bet wkwkwkw

 

 


Pecah wkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, MrAdoel said:

Nih, kalo ga lagu Walk by Pantera juga sabi gan. Auto moshing

 

dari dulu belom sempet nengok lagu lagu pantera wkwk, tengkyu brad recommend nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, miqbaaalmi said:

dari dulu belom sempet nengok lagu lagu pantera wkwk, tengkyu brad recommend nya

Banyak bro recommend lagu lagu headbang, tapi gue lagunya jadul rata rata metal 70-90, heavy metal kek Black sabbath, accept, judas priest, thrash metal kek megadeth, slayer, metallica, sama groove metal ya kek pantera gitu. Tapi semua lagu jadul bro maklum jiwa nya ketinggalan di 70an wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, MrAdoel said:

Banyak bro recommend lagu lagu headbang, tapi gue lagunya jadul rata rata metal 70-90, heavy metal kek Black sabbath, accept, judas priest, thrash metal kek megadeth, slayer, metallica, sama groove metal ya kek pantera gitu. Tapi semua lagu jadul bro maklum jiwa nya ketinggalan di 70an wkwkwk

sejiwa haha, accept apa dah btw? baru denger...

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, miqbaaalmi said:

sejiwa haha, accept apa dah btw? baru denger...

Cobain dengerin accept yg judulnya balls to the wall, sama teutonic terror. Mantep itu, band heavy metal dr Jerman, seangkatan sama Judas Priest.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/26/2020 at 9:33 AM, RXF said:

Ini gan mantep bet wkwkwkw

 

 

Gokil wkwkwk

On 4/26/2020 at 5:59 PM, miqbaaalmi said:

 

Ini yang lebih mantap 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

 

Genre progressive metal, gak ada vokalnya cuman bisa bikin eargasm.

Edited by Alonzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Alonzo said:

 

Genre progressive metal, gak ada vokalnya cuman bisa bikin eargasm.

Keren

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...