Jump to content
  • 1
Sign in to follow this  
zakirabbani

Tidak bisa verify nomor HP

Question

Maaf saya seorang newbie ingin buat character baru dan disuruh konfirmasi HP. 

1.Saat memasukan nomor bisa
2. Bisa click tombol verify
3. Muncul kotak baru dengan tulisan "Apakah nomor ini sudah benar...................................."
4. Sudah menekan tombol "Benar"
5. tidak muncul kotak untuk verify code sms

 

mohon bantuannya, terima kasih

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kok saya ga bisa add no telp di akun ucp ya,udah pencet verify malah balik lagi?
Jawaban: coba di refresh, udah masuk apa blbm - t3rell


Pertanyaan: website ucp jgrp lagi ngebug ya saya ngak bisa verify no hp saya
Jawaban: tunggu sejam lg coba mas - t3rell


Pertanyaan: min cara liat kita di terima di faction verify gimana?
Jawaban: Ya liat aja faction kamu udah ada tag verified apa belom - Tiak


Pertanyaan: min kalo mau beli crack harus faction verify?
Jawaban: Faction Official. - Rhytm420


Pertanyaan: nomor kayak nomor polisi nomor taxi gitu
Jawaban: /call 1 - afrynn


Pertanyaan: min misalkan si A nih punya nomor telfon 123344 nah terus si B punya nomor telfon yg sama dengan si A itu bisa ga sih ?
Jawaban: Tidak bisa. - yourvoice99


Pertanyaan: Min, plat nomor kendaraan saya ganti ke plat nomor Sulut > Minut bisa kan? Nopol Indo.
Jawaban: Terserah - Logica


Pertanyaan: Itu nomor In Character saya, kok bisa orang lain login dengan nomor itu?
Jawaban: Iya tadi itu saya, maafkan bug, gamasalah kok. - Mariorianto18


Pertanyaan: kenapa saya tidak bisa verifikasi nomor di ucp, tidak muncul bar untuk masukin codenya
Jawaban: Coba buka nya di web, jangan di handphone. - xDannz


Pertanyaan: min nomor mobil derek Berapa nomor hp nya
Jawaban: /call 1 - wakdolaa



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Coba refresh webnya bro, atau tunggu beberapa jam lagi dan dicoba ulang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
17 hours ago, zakirabbani said:

Maaf saya seorang newbie ingin buat character baru dan disuruh konfirmasi HP. 

1.Saat memasukan nomor bisa
2. Bisa click tombol verify
3. Muncul kotak baru dengan tulisan "Apakah nomor ini sudah benar...................................."
4. Sudah menekan tombol "Benar"
5. tidak muncul kotak untuk verify code sms

 

mohon bantuannya, terima kasih

 

Semalam sudah difix, dicoba dari step awal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...