Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Emon81

Mintolongin Saya

Question

Min tolong acc cahacter story saya.Tolong min

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Akan diapprove jika sudah memenuhi requirementnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min misal orang kasih saya 1.5k saya mau scam sebelom saya kabur saya kasih dia $500 dulu baru saya rp kabur bawa 1k boleh?
Jawaban: Tidak bisa mas, terkecuali memang dari awal sudah sepakat $1k mungkin bisa anda scam, kalau gitu out dari jalur RP. - edwinnovian


Pertanyaan: Min CS saya kan hilang nah saya mau buat lagi tapi kata kata nya saya cops dari saya bikin cs dulu terus saya paste boleh?
Jawaban: buat ulang - wakdolaa


Pertanyaan: saya kan lagi sidejob jadi tukang bus nah saya dc kan pas saya ke tempat bus nya mobil saya ilang saya /gps eh nyebur
Jawaban: Wih kebetulan yah? saat mobil nyebur terus luh DC gitu. Udah kalau masih gak ngaku. Selamanya itu mobil luh bug - Logica


Pertanyaan: enda ngertimin kemarintu saya habis te banet trus tu saya main lagi saya cari mobil saya enda ada tapi mobil teman saya ada
Jawaban: Kamu baca rules.jg-gta.com dulu mas, biar kamu paham rules-rulesnya. - masaretard


Pertanyaan: min tolong saya saya di buang jauh banget dia bohongin saya dia langsung /q tolong respon saya dan report saya
Jawaban: /report kalau dia /eject tanpa Roleplay, kalau sudah ada RPnya, yaudah kamu ICkan. - palembang1990


Pertanyaan: min gini saya minta sedekah saya gak di kasih saya bilang gak apa apa malah saya di tonjok dan saya kesal gimana min
Jawaban: Kamu mintanya maksa mungkin. Kalau baik baik dia mukul disengajai /report saja. - Hyung1


Pertanyaan: min saya lupa naruh sepedah saya dimana, saya juga buta map, jadi gimana saya menemukan sepedah saya?
Jawaban: Kamu beli GPS. Lalu telfon taxi, lalu ketemu lah sepeda bagus kamu. - Kyusukey


Pertanyaan: tadi dia mukulin saya yah saya balas,baru saya off setelah 1 jam saya on lagi dia masih ingat saya
Jawaban: Kalau seperti itu boleh-boleh aja dia melakukan hal tersebut. - Pakuwo


Pertanyaan: saya level 3 temen saya level 4 saya bawa mobil apakah boleh saya rob tapi temen saya yang nodong
Jawaban: tidak boleh - Jarvis


Pertanyaan: mas kok saya kelokasi motor saya pas lokasi motor saya gak ada dan saya gps lagi motor saya pindah lokasi
Jawaban: silakan /report mas - manja67



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...