Jump to content
petracardez

[REPORT] Jodika_Restama (Pasal 18: Respect)

Recommended Posts

Nama pelapor: Edizn_Szpilman

Nama pelanggar: Jodika_Restama

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 18: Respect

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu terlapor lagi dalam keadaan AFK di tempat jual ikan, awalnya gua niat nyelak karena kesel terlapor AFK di antrian tapi ga jadi soalnya dia marah. Terlapor ngatain gua kontol di /b, ya buat ngasih efek jera tolong ditindak aja sesuai rules yang berlaku.

Bukti:

[21:29:25] Jodika Restama: (( kok pg kau kontol ))

[21:29:49] Jodika Restama: (( kok pg kau kontol ))
[21:29:50] Jodika Restama: (( kok pg kau kontol ))
[21:29:51] Akashi Dzu: (( siapa PG? ))

[21:29:57] Jodika Restama: (( ni depan aku ))

[21:30:6] Akashi Dzu: (( report ae ))

[21:30:11] Edizn Szpilman: (( ic ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk memberikan klarifikasi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Pada saat itu fish factory full untuk menjual ikan. Otomatis saya dan lainnya menunggu diantrian. Saya tidak ada afk, saya berada di posisi standby rp buat menjual ikan. Pelapor ini melompat dari pegangan antrian lalu berada didepan saya, otomatis saya emosi saat itu karena antrian saya diambil. Akhirnya timbulah kata kata yang kurang mengenakan dari saya. Saya mohon maaf jika kata kata tersebut membuat Anda emosi. Saya disini tidak ada maksud untuk menjelekkan pelapor, melainkan hanya emosi saja. Sekali lagi saya meminta maaf atas perkataan saya.

 

Edited by jodika
Edit : Huruf kapital

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, gua sebagai pelapor udah memaafkan

tapi gua tetep menyarankan admin @riobos untuk tetap menindak sesuai pasal yang berlaku, agar ada efek jera dan ga mengulanginya

sebelumnya, terima kasih buat admin @riobos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baik saya selaku pemain menerima untuk admin mengambil alih jalan selanjutnya. Saya siap menerima risiko nya. Terima kasih buat pelapor sudah mengambil jalur tengahnya, dan sekali saya meminta maaf atas kesalahan saya. Sekian...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberi keringanan karena terlah kooperatif dalam menerima laporan dari pelapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...