Jump to content
KingZ

[REPORT] Albretch_Starodubova (HH + CJ + Pas turun dari mobil langsung nembak)

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Abdul_Reja

Nama pelanggar: Albretch_Starodubova

Peraturan yang dilanggar:

HH + CJ + Pas turun dari mobil langsung nembak

Apa yang terjadi:

Gua kan lagi dirumah gua dan si terlapor ini ngebilang kalo banyak de di tempat kejadian, nah pas gua kesitu, posisi gua itu naik mobil nah dia itu langsung CJ mobil gua dan majuin mobil gua
nah pas turun dari mobil dia langsung nembak gua sampe armor gua abis, nah pas itu dia nodong gua dan terus gua tembakin pake SG dan si terry ngebantu gua pake DE SURPLUS nah aneh nya dia itu gamati mati,

Bukti:

 

CJ:
 

Spoiler

tGTxciY.png


Pas turun dari mobil langsung nembak sampe armor ngurang, *Di screenshot pertama masih ada armor*

Spoiler

X82f1XX.jpg


HH, Dia udah ditembakin SG + DE Surplus
 

Spoiler

 


@Terry

 

Edited by AbdulReja
Mengupdate link video

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya disini sebagai Terry_Birmingham selaku ada di TKP, Wajar ga sih ? De saya surplus+ditembakin sama Abdul_Reja pake SG masa yang kurang Crack doang ?? disitu bukti udah jelas dari mulai dia CJ,terus HT dan Posibble HH

ohhyaa ada lagi, sama saya ditembak terus sama si abdul ditembak berapa kali kok ga mati mati ya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Damagelog tak menunjukan kalau terlapor menggunakan HH, tapi.

Terlapor sudah melakukan car jacking tanpa roleplay, dan abuse 'g' pada saat tembak tembakan terjadi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Krenshaw said:

Damagelog tak menunjukan kalau terlapor menggunakan HH, tapi.

Terlapor sudah melakukan car jacking tanpa roleplay, dan abuse 'g' pada saat tembak tembakan terjadi.

Jadi ini fail rp ya min, semua barang kembali?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, AbdulReja said:

Jadi ini fail rp ya min, semua barang kembali?

Karena terlapor sudah aware terhadap report yang dibuat ini, maka kita akan berikan terlapor waktu untuk menjelaskan kejadian ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Krenshaw said:

Karena terlapor sudah aware terhadap report yang dibuat ini, maka kita akan berikan terlapor waktu untuk menjelaskan kejadian ini.

Ohhyaaa min, terlapor saya sudah PM.

Tapi disitu saya tembakin beberapa kali min, dan si abdul reja pun nembak kena dia, kenapa yang berkurang cuman crack ? de saya surplus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, Krenshaw said:

Damagelog tak menunjukan kalau terlapor menggunakan HH, tapi.

Terlapor sudah melakukan car jacking tanpa roleplay, dan abuse 'g' pada saat tembak tembakan terjadi.

Coba abang perhatiin vidionya pas si Abdul REJA mau mati dah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya iya, kita tunggu kehadiran terlapor dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Krenshaw said:

Iya iya, kita tunggu kehadiran terlapor dulu.

Izin menambahkan, terlapor Albretch_Starodubova tadi sore saya banned karena menggunakan program ilegal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Hirosima12 said:

Izin menambahkan, terlapor Albretch_Starodubova tadi sore saya banned karena menggunakan program ilegal.

Nah pantes, liat vidio terakhir dah kayak AIMBOT. bagai mana dengan senjata kami berdua min ? dia nitip sama temennya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah kan cheat dia, di video terakhir saya juga terbukti kalo dia aimbot

Liat saja kan dia abuse g pas itu saya lagi nembakin dia nah pas selesai anim mau masuk mobil terkunci itu dia langsung nembak pas saya lagi nembak dan saya mati.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, AbdulReja said:

Nah kan cheat dia, di video terakhir saya juga terbukti kalo dia aimbot

Liat saja kan dia abuse g pas itu saya lagi nembakin dia nah pas selesai anim mau masuk mobil terkunci itu dia langsung nembak pas saya lagi nembak dan saya mati.

Buat refund, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...