Jump to content
Isrinn

[REPORT] mask 904334,mask 699998, mask 299507,mask 533598,mask 911440,Alward_Blaxland (Force rp)

Recommended Posts

Nama pelapor: Raphael_Guillermo

Nama pelanggar: mask 904334,mask 699998, mask 299507,mask 533598,mask 911440,Alward_Blaxland

Peraturan yang dilanggar:

Force rp

Apa yang terjadi:

Saya sedang mau rp mancing tiba-tiba rusuh mukulin semua player sama ngancurin semua kendaraan.

Bukti:

sa-mp-697.png

sa-mp-698.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu sabre lu diancurin sama mereka?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya diancurin sama mereka kendaraan yang lain juga banyak yang diancurin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chatlog dari Alward Blaxland 

Spoiler

[21:51:22] Mask 299507 says: si ray suruh maling tuh
[21:51:23] Bobby Pipper says: gak ada
[21:51:23] SERVER: Please congratulate to our new {ffff00}couple
[21:51:23] SERVER: {ffff00}Joeri Edmondo {ffffff}and {ffff00}Sera Edmondo
[21:51:33] Benjamin Roshfork says: ray gabut njir
[21:51:46] Francois Stevenson says: Pake mobil semuanya cukup ga?
[21:51:50] Mask 299507 Shouts: buruan anjing ray maling!
[21:51:52] Ray Jurnie says: woet selow
[21:51:55] Ris Danny says: cukup harusnya
[21:51:56] Bobby Pipper says: tu yang bener
[21:51:59] Ray Jurnie: (( gi mana? ))
[21:52:5] Francois Stevenson Shouts: AYO GAS KEN KE SANTA MARIA BEACH PEMANCINGAN !
[21:52:5] (( {FF0000}Admin glocky: {FFFFFF}ditunggu realnya pak ))
[21:52:6] Alward Blaxland says: serang geng mana nih fran?
[21:52:8] Francois Stevenson: (( JANGAN LUPA PAKE RP ))
[21:52:12] Mask 299507: (( /anim 1179 ))
[21:52:18] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:52:20] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[21:52:23] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[21:52:23] Bobby Pipper says: jangan pakek taxi
[21:52:24] Ray Jurnie says: serang apa?
[21:52:25] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: SERANG SANTA MARIA
[21:52:26] Alward Blaxland says: GASSS
[21:52:27] [WT:9901] {75AE5D}Ris Danny: pake mask gak ?
[21:52:30] Ray Jurnie says: ke mana?
[21:52:34] [WT:9901] {75AE5D}Alward Blaxland: oke on the way
[21:52:38] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: pake aja kalau puny
[21:52:38] [WT:9901] {75AE5D}Alward Blaxland: sini naik woy
[21:52:42] Bobby Pipper says: jangan pakek taxi
[21:52:43] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: Semuanya naik mobil
[21:52:46] [WT:9901] {75AE5D}Alward Blaxland: sini naik woy
[21:52:49] [WT:9901] {75AE5D}Adeline Lennox: naik mobil semua
[21:52:52] * Mask 533598 mengeluarkan stick dan menyerang orang sekitar
[21:52:54] Benjamin Roshfork says: parkir a
[21:52:55] Bobby Pipper: (( pg woy pakek taxi ))
[21:52:56] Francois Stevenson Shouts: NAIK MOBIL!
[21:52:59] Francois Stevenson Shouts: NAIK MOBIL!
[21:53:2] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[21:53:5] Ray Jurnie says: buka
[21:53:7] Francois Stevenson Shouts: TAXI NYA PAKE!
[21:53:11] [WT:9901] {75AE5D}Adeline Lennox: yang gak muat motor aja
[21:53:12] Mask 533598 Shouts: naik mobil tapi jangan taxi!
[21:53:16] Bobby Pipper says: gak boleh
[21:53:18] [WT:9901] {75AE5D}Ray Jurnie: duluan lah gw
[21:53:19] * Mask 718204 mengeluarkan bat baseball dan siapa menghajar siapa saja yang menyerang
[21:53:19] Bobby Pipper: (( entar pg ))
[21:53:22] Francois Stevenson: (( oh iya ))
[21:53:24] Francois Stevenson: (( gas ))
[21:53:25] Abdi Jackson Shouts: sorry telat!
[21:53:28] Bobby Pipper says: tu ada picka up
[21:53:30] [WT:9901] {75AE5D}Ris Danny: nah tuh Abdi
[21:53:31] Mask 533598 Shouts: pickup!
[21:53:31] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: ADA PICKUP
[21:53:34] [WT:9901] {75AE5D}Adeline Lennox: pickup
[21:53:38] [WT:9901] {75AE5D}Ray Jurnie: ke pemancingan?
[21:53:38] [WT:9901] {75AE5D}Alward Blaxland: sippp
[21:53:41] Francois Stevenson says: abdi
[21:53:41] [WT:9901] {75AE5D}Ray Jurnie: ke pemancingan?
[21:53:44] Francois Stevenson says: Minjem pickup
[21:53:44] Mask 990228 says: ambil piso dulu gua
[21:53:47] Mask 990228 says: bentar ya
[21:53:51] Mask 422832 says: bang abdi pahlawan
[21:53:53] Francois Stevenson says: share
[21:53:54] Mask 299507 Shouts: ((/wave 3))!
[21:53:57] Alward Blaxland says: eject ray
[21:53:57] Mask 299507 Shouts: ray turun!
[21:53:57] Alward Blaxland says: eject ray
[21:53:58] Alward Blaxland says: eject ray
[21:53:58] Mask 299507 Shouts: ray turun!
[21:53:58] Alward Blaxland says: eject ray
[21:53:58] Bobby Pipper: (( siap kan rp ))
[21:53:59] Mask 299507 Shouts: ray turun!
[21:54:1] Alward Blaxland says: eject ray
[21:54:1] Mask 299507 Shouts: ray turun!
[21:54:3] Mask 718204: (( gak bisa naik aku ))
[21:54:4] Ray Jurnie says: selow
[21:54:8] Mask 990228 Shouts: pinjem mototr!
[21:54:19] Mask 699998 says: BOGOR ALL BASE
[21:54:19] Francois Stevenson says: naik
[21:54:20] [WT:9901] {75AE5D}Abdi Jackson: motor pinjem mau ambil piso
[21:54:21] Francois Stevenson says: naik
[21:54:21] Mask 533598 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:54:22] * Mask 299507 mengeluarkan stick pool dari belakang menggunakan kedua tangan lalu memukul ke arah korban di depan
[21:54:24] * Mask 299507 mengeluarkan stick pool dari belakang menggunakan kedua tangan lalu memukul ke arah korban di depan
[21:54:24] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:54:25] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:54:26] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:54:26] [WT:9901] {75AE5D}Abdi Jackson: motor pinjem mau ambil piso
[21:54:29] * Mask 422832 mengambil senjata dari punggung siap menembak siapa saja
[21:54:31] Francois Stevenson says: naik abdi
[21:54:33] Francois Stevenson says: ga usah pake piso
[21:54:33] * Alward Blaxland mengeluarkan GUN dari belakang lalu memukul orang orang yang ada di sekitar
[21:54:37] Mask 299507 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABBY!
[21:54:38] Mask 990228 says: mau ambil piso
[21:54:39] Mask 299507 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:54:44] Mask 533598 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:54:45] (( PM from [368] Ethan_Wells: lu nge anu? ))
[21:54:47] [WT:9901] {75AE5D}Ray Jurnie: mau ke mana?
[21:54:47] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:54:48] Francois Stevenson says: cepet abdi naik aja dulu
[21:54:50] Mask 299507 Shouts: ke markas bahadur!
[21:54:50] Francois Stevenson says: gue juga tangan kosong
[21:54:51] Mask 299507 Shouts: ke markas bahadur!
[21:54:52] * Mask 668261 mengambil bat dari punggung dan siap memukul siapa saja
[21:54:53] Mask 299507 Shouts: ke markas bahadur!
[21:54:53] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELE DATANGG!
[21:54:56] [WT:9901] {75AE5D}Abdi Jackson: ambil pisau
[21:54:56] * Difa Gibran mengeluarkan tongkat baseball dai punggung dengan kedua tangan
[21:54:57] Mask 299507 Shouts: ke markas bahadur!
[21:54:58] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:55:1] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:55:2] [WT:9901] {75AE5D}Ray Jurnie: mau ke mana? tujuan bosss?
[21:55:4] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:55:7] Bobby Pipper Shouts: AKU SUKA PSK!
[21:55:7] * Difa Gibran mengeluarkan tongkat baseball dari punggung dengan kedua tangan
[21:55:10] [WT:9901] {75AE5D}Abdi Jackson: pinjem motoe
[21:55:13] * Mask 422832 mengambil senjata dari punggung dan siap menyerang siapa saja
[21:55:13] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:55:15] * Bobby Pipper mengambil bassbol di  punggung dan memeukul orang di depan
[21:55:16] * Bobby Pipper mengambil bassbol di  punggung dan memeukul orang di depan
[21:55:17] * Mask 422832 mengambil senjata dari punggung dan siap menyerang siapa saja
[21:55:18] * Mask 718204 mengeluarkan bat baseball dan siapa menghajar siapa saja yang menyerang
[21:55:20] Bobby Pipper says: buru
[21:55:20] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: kasih pinjem abdi motor
[21:55:23] Alward Blaxland says: naik
[21:55:26] Mask 422832: (( ajak ngomong dulu baru diserang ))
[21:55:29] Mask 990228 says: motoe
[21:55:33] * Mask 718204 mengeluarkan bat baseball dan siap menghajar siapa saja yang menyerang
[21:55:35] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:55:49] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:55:50] [WT:9901] {75AE5D}Alward Blaxland: oy yang didepan kaca pindah
[21:55:56] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:0] Mask 718204 says: napa ni ?
[21:56:2] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:3] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:56:4] Mask 422832: (( supir ngelag ))
[21:56:5] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:56:8] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:9] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:56:11] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:11] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:56:12] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:56:15] Bobby Pipper Shouts: AKU SUKA PSK!
[21:56:15] Mask 533598 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:56:18] Mask 299507 Shouts: /togmask!
[21:56:19] Mask 299507 Shouts: /togmask!
[21:56:21] [WT:9901] {75AE5D}Abdi Jackson: fran apart els 
[21:56:21] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:24] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:56:28] [WT:9901] {75AE5D}Abdi Jackson: fran apart els 
[21:56:30] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:56:33] Mask 533598 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:56:33] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:56:33] [WT:9901] {75AE5D}Benjamin Roshfork: gua ketinggalan
[21:56:33] [WT:9901] {75AE5D}Adeline Lennox: iya apart els belakag ada gang
[21:56:36] [WT:9901] {75AE5D}Abdi Jackson: bentar aja
[21:56:37] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:38] (( PM to [2] Francois_Stevenson: di belakang ELS ))
[21:56:42] (( PM to [2] Francois_Stevenson: di belakang apart ELS ))
[21:56:43] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:45] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: tunggu si abdi ngambil piso
[21:56:48] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:56:48] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:56:48] [WT:9901] {75AE5D}Benjamin Roshfork: gua ketinggalan boy
[21:56:49] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:56:51] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:56:52] Mask 533598 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:56:53] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:56:54] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:56:56] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: ke els benja
[21:56:56] (( PM to [2] Francois_Stevenson: di belakang apart ELS ))
[21:56:59] [WT:9901] {75AE5D}Roger Santillo: ke apart els
[21:57:4] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: Cepetan abdi
[21:57:7] Mask 911440 says: tu ngapa dahj
[21:57:7] (( PM to [2] Francois_Stevenson: di belakang apart ELS ))
[21:57:13] Mask 533598 says: benjamin gimana
[21:57:14] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: tunggu blax
[21:57:15] [WT:9901] {75AE5D}Adeline Lennox: jangan ada yang turun dari mobil sebelum perang di mulai
[21:57:17] * Mask 533598 mengeluarkan stick dan menyerang orang sekitar
[21:57:21] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:57:24] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:57:24] Mask 699998 Shouts: BOGOR ALLBASE!
[21:57:28] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:57:29] Mask 299507 Shouts: BOGOR PALAKLO!
[21:57:29] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:57:30] Mask 299507 Shouts: BOGOR PALAKLO!
[21:57:31] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:57:34] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:57:38] * Eugene Nguyen is a LightSkinned 15 Y/O | 5'5FT Tall |Brown eyes | Buzz Cut hair.
[21:57:44] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:57:47] Mask 718204 says: motor gue tot jangan di apa - apain
[21:57:47] Alward Blaxland says: fran
[21:57:49] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:57:52] Alward Blaxland says: itu dibelakang apart
[21:57:54] Alward Blaxland says: ada geng
[21:57:54] Mask 699998 Shouts: SELAMAT DATANG KAWAN DI TANAH KELAHIRAN, HARI INI KAMI BUKTIKAN SIAPA PEMENANG!!
[21:57:56] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:58:2] Mask 699998 Shouts: SELAMAT DATANG KAWAN DI TANAH KELAHIRAN, HARI INI KAMI BUKTIKAN SIAPA PEMENANG!!
[21:58:7] Mask 533598 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:58:11] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:58:12] Mask 699998 Shouts: RNR CHAOS!
[21:58:14] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:58:19] Mask 299507 says: tuh
[21:58:21] Mask 699998 Shouts: SC FREE FALL!
[21:58:21] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:58:21] Mask 299507 Shouts: THE HOPELSS IN HERE BABY!
[21:58:21] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:58:21] Mask 911440 Shouts: AKU SUKA PSK MEMEK NYA DOWER!
[21:58:22] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:58:23] Mask 699998 Shouts: RNR CHAOS!
[21:58:25] * Alward Blaxland mengeluarkan GUN dari belakang lalu memukul orang orang yang ada di sekitar
[21:58:27] Mask 699998 Shouts: SC FREE FALL!
[21:58:27] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: SERANG
[21:58:28] * Mask 990228 mengambil pisau di tas kecil lalu menusu orang sekitar
[21:58:29] Mask 911440 says: tu gebukin
[21:58:31] * Mask 718204 mengeluarkan bat baseball dan siap menghajar siapa saja yang menyerang
[21:58:32] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: SERANG
[21:58:33] Dorsey Kimmberly Says [low]: whaccu you want money?
[21:58:34] * Mask 668261 mengambil bat dari punggung dan siap memukul siapa saja
[21:58:35] * Mask 911440 mengambil bassbol di  punggung dan memeukul orang di depan
[21:58:38] Mask 299507 Shouts: mengeluarkan pool cue lalu menghajar orang menggunakan kedua tangan!
[21:58:42] * Mask 422832 mengambil senjata dari punggung dan siap menyerang siapa saja
[21:58:47] * Difa Gibran mengeluarkan tongkat baseball dari punggung dengan kedua tangan
[21:58:49] * Mask 533598 mengeluarkan stick dan menyerang orang sekitar
[21:58:57] * Mask 699998 memukuli orang yang ada didepan dengan kedua tangan.
[21:58:58] [WT:9901] {75AE5D}Adeline Lennox: cabut
[21:58:59] [WT:9901] {75AE5D}Adeline Lennox: cabut
[21:59:0] [WT:9901] {75AE5D}Francois Stevenson: Cabut
[21:59:0] Mask 699998 Shouts: SC FREE FALL!
[21:59:11] Mask 699998 Shouts: SELAMAT DATANG KAWAN DI TANAH KELAHIRAN, HARI INI KAMI BUKTIKAN SIAPA PEMENANG!!
[21:59:14] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:59:19] Mask 533598 Shouts: THE HOPELESS IN HERE BABY!
[21:59:19] * Mask 299507 mengeluarkan pool cue lalu menghajar orang menggunakan kedua tangan
[21:59:21] Mask 699998 Shouts: SELAMAT DATANG KAWAN DI TANAH KELAHIRAN, HARI INI KAMI BUKTIKAN SIAPA PEMENANG!!
[21:59:25] [WT:9901] {75AE5D}Roger Santillo: ganton banyak di gym
[21:59:25] Alward Blaxland Shouts: THE HOPELESS DATANGG!
[21:59:25] Mask 699998 Shouts: SELAMAT DATANG KAWAN DI TANAH KELAHIRAN, HARI INI KAMI BUKTIKAN SIAPA PEMENANG!!
[21:59:26] AdmCmd: Aaric_Scott has been kicked by glocky.
[21:59:26] Reason: Login dengan nama yang baru.

 

SEMUA YANG ADA DISITU :

 

Alward Blaxland @HanungAkbar

Benjamin Roshfork @SayPan
Francois Stevenson @Francois22 
Bobby Pipper @gispa
Ray Jurnie (GAADA FORUM) 
Ris Danny @whitebullet1501
Abdi Jackson @abdipratama
Jol Snow @KingJol
Adeline Lennox @Adeline_Lennox
Roger Santillo (GAADA FORUM)
Ethan Wells @136NAD

 

Jelasin semua lo, gausah banyak alasan.

1x12 jam, yang gaada penjelasan kena hukuman double. Kalo lagi gabut mau RP tawuran cari lawannya, jangan asal ngegebuk sampe mobil orang leduk dan bunuh-bunuh orang terus kabur, newbie lagi yang lo serang, keki bet gw.

 

Note : Kepada pelapor, silahkan buat refund request ya, link aja topic ini untuk bukti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tanya yang lain aja om disitu saya ketinggalan

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, SayPan said:

tanya yang lain aja om disitu saya ketinggalan

 

enak bet jawabnya, ok. 

Punishment has been given to you.

 

Sisanya, silahkan. 1x12 jam ingat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Waktu itu kami sedang mau RP ganster dengan meneror smb(memukuli orang di daerah tersebut) dengan tujuan agar gang kami lebih dikenal. Tetapi saya tidak mengetahui kalo ada kendaraan yang sampe meledak malam itu dikarenakan saya hanya memukuli orang - orangnya saja. Mohon maaf jika ada kesalahan, ic saya Jol_Snow. Peace✌️

Edited by KingJol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku gak beralasan banyak. Seperti yang dibilang temenku Kingjol, kita bertujuan agar geng kami lebih dikenal. Tetapi pas disaat kejadian aku gak begitu memperhatikan kendaraan yang meledak namun hanya sekilas melihat kendaraannya ditabrak dan terbalik, aku sendiri pun jauh dari kendaraan yang meledak itu karena yang kudekati mobil Taxi. Mobil Taxi ini pun ternyata punya teman kami yang lagi mancing dan berhenti ngelakukan aksi di SMB. Ada perlawanan dari teman kami yang gak ikut ini dan berhasil membuat pingsan 2 orang dan aku nyaris pingsan juga. Aku berhenti mengikuti pas LSPD datang untuk menyuruh bubar. Hanya itu yang bisa aku jelaskan, IC saya Ris_Danny.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, KingJol said:

Waktu itu kami sedang mau RP ganster dengan meneror smb(memukuli orang di daerah tersebut) dengan tujuan agar gang kami lebih dikenal. Tetapi saya tidak mengetahui kalo ada kendaraan yang sampe meledak malam itu dikarenakan saya hanya memukuli orang - orangnya saja. Mohon maaf jika ada kesalahan, ic saya Jol_Snow. Peace✌️

Nah saya juga Gak tau kalok ada kendaraan yang meledak Soalnya Kendaraan yang kami pukulin itu ternyata temen kami si Sean Charles.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sedang mencari tahu pelaku yang meledakan mobil pelapor , Dan saya gak tau juga kalau ada sabre meledak, saya sebagai supir pickup mereka dalam rangka banyak gini , abis itu saya di kejar dan ketewak lalu di jail PD karena provokator pas udah selesai. Kalau masalah Sabre meledak bukan saya mungkin ada Log siapa yang ledakin ? 

"Semua Kendaraan" Setahu saya kami itu sesudah menghajar yang ada di SMB Langsung Cabut dari TKP itu aja , kalau masalah menghancurkan mobil saya kurang tau

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai Ethan Wells.

    

 Kami tidak ada memukuli mobil tersebut hingga meledak. Melainkan mobil itu tertabrak oleh mobil lain yang ingin kabur. Jikapun kami yang menghancurkan seharusnya ada notif "Your vehicle has been destroyed by ...." sedangkan ini tidak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba siniin buktinya, berupa screenshoot ya. Kalo chatlog kalian semuanya menunjuk pada penghancuran mobil dan mukul mukul orang. Damagelog kalian belum saya cek, kalo saya cek ada pukulan ke pelapor, fix kalian.

 

RP kalian ga pantas dijadikan sebagai "RP gangster/families or something like that" tapi lebih ke Trolling. Saya paham kenapa kalian kaya gitu, ntah karena gabut atau kalian lagi gaada RP mau ngerush kaya gitu. Silahkan, selagi emang itu bikin kalian seneng, tapi jangan asal ngerush. Kalo cari lawan, terus ketemu lawan dan mereka setuju juga buat RP rush atau brawl atau tawuran sama kalian, baru itu yang bener. Kalo mau rush yang lain, misal malak ke tempat tempat rame, itu gajadi masalah. Ini udah jelas kalian ngerush, masa harus saya buka semua supaya kalian ngaku? Teriak teriak BOGOR, terus ngeliat mobil dikit langsung /wt BANTAI

 

Itu ngerusuh atau RP gabut?

 

 

3 minutes ago, 136NAD said:

Saya disini sebagai Ethan Wells.

    

 Kami tidak ada memukuli mobil tersebut hingga meledak. Melainkan mobil itu tertabrak oleh mobil lain yang ingin kabur. Jikapun kami yang menghancurkan seharusnya ada notif "Your vehicle has been destroyed by ...." sedangkan ini tidak.

Fyi.

1). Kalo kendaraan dipukul atau di hit dari luar dan meledak, tidak ada tanda itu.

2). Tanda itu muncul ketika dibawa orang dan dihancurkan, dicemplungin, dibuat terbalik atau sengaja ditabrak sama orang dan terbalik.

3). Posisi Mask_904334 melakukan roleplay *Insulting randomly* sebelumnya temannya melakukan RP memukul yang "force" disusul 9 detik kemudian mobilnya meledak, yang artinya ada waktu 1 menit setelah roleplay /me dari kalian, dan kemungkinan kalian yang mukul karena posisi pelapor turun/takut.

4). Saya akan cek damagelog, kalo ada pukulan dari kalian, fix. Kalo tidak saya akan pikir hukuman untuk kalian.

5). Saya juga butuh bukti kalo kalian GA SAMA SEKALI NYENTUH pelapor, berupa screenshoot bukan chatlog.

6). Semua yang belum jelasin suruh jelasin, kalo gajelasin saya anggap gugur dan saya anggap dia melakukan perusuhan diserver.

7). Yang udah jelasin, ngaku salah lebih baik, jika merasa tidak salah buktikan dengan bukti yang otentik, atau saksi dengan nama ingame serta forum yang melihat kejadian tsb, tanpa ada pemaksaan untuk memberikan keterangan.

8). Kalian yang udah jelasin, mau salah mau bener tetap saya ringankan hukuman, kecuali yang nyolot.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Waktu itu kita Sedang menjalankan Roleplay sebagaimana menjadi seorang gangster ,,,Kita hanya mengincar orang. Tidak mengincar Kendaraan,Saya Waktu kejadian itu cuma memukuli orang, tidak memukuli kendaraan sampe meledak dan juga saya kemarin tidak melihat mobil meledak.

Edited by Alward_Blaxland

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, whitebullet1501 said:

Aku gak beralasan banyak. Seperti yang dibilang temenku Kingjol, kita bertujuan agar geng kami lebih dikenal. Tetapi pas disaat kejadian aku gak begitu memperhatikan kendaraan yang meledak namun hanya sekilas melihat kendaraannya ditabrak dan terbalik, aku sendiri pun jauh dari kendaraan yang meledak itu karena yang kudekati mobil Taxi. Mobil Taxi ini pun ternyata punya teman kami yang lagi mancing dan berhenti ngelakukan aksi di SMB. Ada perlawanan dari teman kami yang gak ikut ini dan berhasil membuat pingsan 2 orang dan aku nyaris pingsan juga. Aku berhenti mengikuti pas LSPD datang untuk menyuruh bubar. Hanya itu yang bisa aku jelaskan, IC saya Ris_Danny.

IYA

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Saya gak sempet mukulin orang karena saya di pukulin ama temen sendiri pakek pisau

dan saya pergi dari tempat orang di gebukin terus saya di tarbak ama, orang darah saya sekarat dan saya mati 

Edited by gispa
@LutfiPP960

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...