Jump to content

abdipratama

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About abdipratama

  • Rank
    Newbie
  1. 1. Level 19 2. Sudah 3. Cuma satu yang ini abdipratama 4. Siap 5. Sudah 6. Sejutu jika saya plagiat/copy paste
  2. Osbert Reagan Osbert Reagan, adalah anak kelahiran Amerika Serikat yang berasal dari pasangan suami istri nyonya Emma Isabella dan tuan Adam Austin, Osbert Reagan lahir di salah satu rumah sakit bersalin di New York Amerika Serikat yauitu rumah rakit bersalin Mount Sinai Hospital, keluarga Osbert Reagan adalah salah satu orang keluarga terkaya di Amerika Serikat. Ayah dari Osbert adalah seorang pengusaha sukses dan ibu nya juga menjadi pengusaha sukses, sejak kecil Osbert selalu dimanjakan oleh kedua orang tuanya sehingga dia menjadi terlalu manja dan tidak bisa mandiri, Osbert menepuh perguruan tinggi di salah satu universitas di luar negri dan setelah ia sudah sarja ia kembali pulang ke Amerika dan Osbert diajak bekerja oleh ayahnya. Namun kemanjaan Osbert membuatnya menjadi malas untuk bekerja dan lebih senang menghambur hamburkan uang nya, pada suatu hari Osbert diajak teman-temannya untuk pergi ke suatu pesta di sebuah pantai Osbert pun ikut bersama teman-temannya dan mereka bersenang-senang disana, saat sang ayah dan ibu nya pulang ke rumah Osbert di cari dan ternyata dia sudah tidak ada di rumah itu ayah Osbert pun menyuru bodyguard nya untuk mencari Osbert dan menyuruhnya pulang karna sudah larut malam, setelah mencari informasi dimana keberadaan Osbert bodyguard ayah Osbert pun langsung menjemput Osbert dan mengajak nya untuk pulang, pada saat itu Osbert sedang mabuk karna terlalu banyak meminum Alkohol. Setelah beberapa saat dijalan Osbert pun sudah sampai dirumah dan Osbert dipanggil oleh ayah nya ia dimarahi karna pergi tanpa izin dari ayah nya semua fasilitas yang diberikan oleh ayah nya disita dan Osbert dikirim ke luar negri. Disitu Osbert sangat menyesal dan ia bertekat untuk berubah menjadi lebih baik dan lebih mandiri, Osbert pun mulai melamar kerja di beberapa perusahaan setelah sekian perusahaan ia akhirnya diterima bekerja di salah satu perusahaan disana. Setelah 3 tahun lebih Osbert berada diluar negeri Osbert sudah berubah menjadi lebih baik dari sebelumnya ia sudah bisa menghasilkan uang sendiri bahkan sudah bisa membeli rumah disana, pada suatu malam Osbert mendapa panggilan dari keluarga bahwa ayah nya masuk rumah sakit karna kecelakaan dan pada saat malam itu Osbert sangat sedih dan langsung kembali ke Amerika untuk menemui ayah nya, sesudah ia sampai di Amerika ia langsung pergi ke rumah sakit dan melihat ayah nya yang sedang koma, Osbert sangat sedih melihat ayah nya. Setelah 1 minggu lebih akhirnya ayah Osbert sadar dari koma nya disitu Osbert sangat senang dan langsung menemui ayah nya disitu Osbert bilang kepada ayah nya bahwa dia sudah sukses dan tidak akan merepotkan ayah nya lagi, ayah nya pun senang anak nya sudah menjadi lebih dewasa dan menjadi sukses. Questions Tujuan membuat character story: Agar karakter saya punya cerita hidup dan untuk bisa membeli property Account UCP yang saya miliki: abdipratama Account Forum yang saya miliki: abdipratama Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya abdipratama selaku pemilik account UCP abdipratama bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Osbert Reagan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Sudah di edit min, silahkan di cek lagi.
  4. Nama UCP: abdipratama Nama Character lama: Abdi_Jackson Nama Character baru: Osbert_Reagan Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: -Memulai RP yang baru -Bergabung dengar fraksi/faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. Employee Name: Abdi Jackson Activity Description: Menyapu lantai yang kotor Screenshot:
  6. Employee Name: Abdi_ Jackson Activity Description: Diterima bekerja sebagai petani Screenshot:
  7. Employee Name: Abdi Jackson Activity Description: Melayani pelanggan yang ingin membeli speaker Screenshot:
  8. Kalo pas kamu dorong itu memang tidak ada karna saya tidak sangka kamu bakal dorong kesungai. Kamu juga udah banyak nge troll orang contohnya kayak ini
  9. Employee Name: Abdi Jackson Activity Description: Diterima bekerja furniture shop Screenshot:
  10. Saya memang tidak ada bukti karna saya ga ngira kamu bakal dorong ke sungai makanya saya gak SS atau yang lainya.
  11. saat itu saya di ws dan dia datang mau repair tapi dia keluar lalu dorong-dorong motor saya dan ada 1 motor lagi, Saya kira gabakal di dorong sampe sungai makanya saya biarin aja dan lanjut layanin pelanggan lain
  12. Nama pelapor: Abdi Jackson Nama pelanggar: Abraham Franscesco Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang di workshop lagi melayanin pelangan terus dia datang (Abraham Franscesco)awalnya dia mau repair setelah itu di depan workshop ada 2motor lalu motor itu didorong oleh Abraham Franscesco saya kira cuma dorong dikit setelah beberapa menit saya udah selesai layanin pelanggan dan saya liat motor saya udah ga didepan ws dan saya /gps ternyata sudah disungai belakang ws lalu masuk insu terus saya report dan di respond oleh admin DamnILoveJogja Bukti: SS Chatlog
  13. Employee Name: Abdi Jackson Activity Description: Memperbaiki mesin motor freeway di siang hari Screenshot:
  14. Employee Name: Abdi Jackson Activity Description: Memperbaiki mobil sultan Screenshot:
  15. Employee Name: Abdi Jackson Activity Description: kerja di sore hari Screenshot:
×
×
  • Create New...