Jump to content
Kitahachi

[REPORT] Kendrick Antonio & Theo Dempsey (MM sambil duty PD)

Recommended Posts

Nama pelapor: Kendrick Ackerley

Nama pelanggar: Kendrick Antonio & Theo Dempsey

Peraturan yang dilanggar:

MM sambil duty PD

Apa yang terjadi:

Awalnya saya tidak tau kalau itu PD namun setelah saya lihat baik baik ternyata skin yang di pakai mirip seperti PD, setelah itu saya /ask ''min? PD boleh mancing di laut sambil duty?'' lalu jawaban dari staff ternyata tidak sesuai harapan bagi saya karena staff menjawab ''Siapa bro? /report coba'' , soalnya kan itu jarak nya agak jauh (nicknya ga nampak) jadinya saya tidak bisa report. Setelah itu saya penasaran dengan PD yang mancing tadi dan akhirnya saya samperin tuh PD, pas saya naik ke kapal si doi (terlapor) dia langsung RP terus pergi.

Bukti:

 

Chatlog :

Spoiler

[06:50:17] Mask 511115: (( wait ))
[06:50:18] Fuu Ghuan says: Liat
[06:50:21] Mask 511115: (( pd boleh mm? ))
[06:50:50] Fuu Ghuan: (( Mana PD MM? ))
[06:50:57] * Mask 511115 hook's a bait and start fishing.
[06:50:58] ERROR: You already have 5 fish, go to the fish factory to sell it!
[06:51:01] Mask 511115 says: Anjir
[06:51:04] fails ((Mask 511115))
[06:51:10] Mask 511115: (( itu kan pd ))
[06:51:10] Fuu Ghuan says: Kenapa?
[06:51:22] Mask 511115 says: Udah ada ikan gue.
[06:51:27] [id:21] Admin Level 2 Scumbag (Nancy_Tricia)
[06:51:27] [id:35] Helper kazuya50 (Suzaku_Takeshi)
[06:51:27] [id:46] Helper ahmadavid (Kendrick_Antonio)
[06:51:27] [id:78] Helper Fernando_DaVinci (Bryan_Trevon)
[06:51:27] [id:88] Volunteer dsnip88 (Martin_Shuailauw)
[06:51:27] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[06:51:45] Fuu Ghuan says: Yok
[06:52:22] [ASK] {FFFFFF}Kendrick Ackerley[96]: {FFFF00}min? PD boleh mancing di laut sambil duty?
[06:52:24] Mask 511115 says: Yok
[06:52:34] Fuu Ghuan: (( blh mm? ))
[06:52:39] Mask 511115: (( pd gaboleh mm ))
[06:52:42] [ANS] {00FFFF}ahmadavid: {FFFF00}Siapa bro? /report cobna
[06:52:49] Fuu Ghuan: (( ITU KOK MM? ))
[06:52:55] Axelle Lee says: iye ntar die ngadu bapak gue
[06:53:18] Fuu Ghuan: (( buat jasa mapping seru juga nih:V ))
[06:53:21] Mask 716992 Shouts: pajak pajak!
[06:53:23] Mask 716992 Shouts: ayo mana pajaknya!
[06:53:26] Axelle Lee Shouts: polisi dilarang mancing!
[06:53:26] Axelle Lee Shouts: woyy!
[06:53:35] Axelle Lee Shouts: ACAB!
[06:53:43] * Kendrick Antonio memancing keributan
[06:53:44] Mask 511115: (( dadaa ))
[06:53:49] Axelle Lee Shouts: polishit!

Screenshoot:

Spoiler

s6bK3LA.jpg

roE9nEb.jpg

LjvSbh5.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24jam untuk menjelaskan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ahmadavid said:

gabut aja bang, duit juga aku sering bagi bagi ngapaen mm bang

lah kan pd gaboleh mm sambil duty? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Theo Dempsey, sebenarnya saya dan rekan saya Kendrick Antonio cenderung gabut bro bukan alasan MM. Lagian juga itu pagi-pagi bukan disaat ramai, jadi kembali ditegaskan bukan karena MM melainkan karena kegabutan kami saja, jadi santai bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, ahmadavid said:

rulesnya ada bro? coba saya lihat kalo emang ada

AkGgZB5.jpg

5 minutes ago, ahmadavid said:

rulesnya ada bro? coba saya lihat kalo emang ada

kalo rules sih saya kurang tau bang, cuma yang saya tau pd gaboleh mm sambil duty

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, iMisschievous-505 said:

AkGgZB5.jpg

 

10 minutes ago, ahmadavid said:

gabut aja bang, duet juga aku sering bagi bagi ngapaen mm bang

yaudah kami gabut bukan mm, aku aja kmren bikin quiz hadiah lebih dari 20k bro ngapaen juga mancing dapet$70 goblok kali aku kalo kek gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ahmadavid said:

 

yaudah kami gabut bukan mm, aku aja kmren bikin quiz hadiah lebih dari 20k bro ngapaen juga mancing dapet$70 goblok kali itu

ya kalo gabut apa salah nya off duty dulu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya disini sudah diklarifikasi tujuan kami bukan buat MM tapi ya gegara gabut aja, lagian didukung suasana pagi juga yang notabene nya server dalam keadaan tidak terlalu ramai. Lagian juga situ ga dirugikan juga kan ya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, DePR12 said:

Iya disini sudah diklarifikasi tujuan kami bukan buat MM tapi ya gegara gabut aja, lagian didukung suasana pagi juga yang notabene nya server dalam keadaan tidak terlalu ramai. Lagian juga situ ga dirugikan juga kan ya..

terlapor ya? 

gini" kalo lu pada gabut harus gitu duty pd trus mancing? kenapa ga off duty dulu?

1 minute ago, ahmadavid said:

yaudah kita tunggu admin aja, sekarang aku mau mancing lagi

ukesip..,

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, iMisschievous-505 said:

terlapor ya? 

gini" kalo lu pada gabut harus gitu duty pd trus mancing? kenapa ga off duty dulu?

ukesip..,

Ya namanya gabut ya begimane, orang duty PD aja bisa gabut apalagi off duty.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, DePR12 said:

Ya namanya gabut ya begimane, orang duty PD aja bisa gabut apalagi off duty.

gimana ga gabut, lu pagi pagi dah ig..

kenapa ga cari kegiatan lagi aja? ntah nya lu ke mc jaga"?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, iMisschievous-505 said:

gimana ga gabut, lu pagi pagi dah ig..

kenapa ga cari kegiatan lagi aja? ntah nya lu ke mc jaga"?

rasain dulu jadi pd baru nyuruh nyuruh orang 

upil.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...