Jump to content
VanceBarkley

[SHARE]Sound + Mod Shancez

Recommended Posts

Sebelum masuk topic saya ingin agar pembaca menghormati pembuat tread walaupun acak acakan.. jangan lupa comment ^_^ Thanks patriot JGRp

 

Baik kali ini saya meshare mod shancez dan sound bagi kalian yang bosan dengan suara shancez bisa mencoba mod yang saya pakai ini
Mod sound Shancez

Mod Mod Shancez

Syarat
1.harus ada internet pastinya

2.Harus ada modloader yang sudah terpasang
3.Cukup itu dulu
 

Tutorial

Spoiler

cara cukup simple cuman
1.silahkan extrax file kedua winrar
2.untuk mod sound tinggal send ke modloader file gta kalian
2.untuk mod shancez pertama kalian harus membuat folder di modloader dengan nama shancez kenapa begitu supaya kalian mudah ingat aja hehhe

3.terus copy paste mod shancez ke folder shancez yang kalian buat tadi 

4.login jgrp

5.Beli shancez
6.selesai hehe..

 

Contoh Mod Shancez nya  

Spoiler

FEew7PH.png

 

 

resource 
Sound shancez saya lupa resource dimana
Mod Shancez dari https://gamemodding.com/en/

Jangan lupa koment ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba reviewnya dong kalau ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 jam yang lalu, farhan_akbar said:

Coba reviewnya dong kalau ada.

kalau contoh nya saya gak bisa upload video mas karna screen record gak kuat di pc kentang saya... jadi silahkan coba mungkin sound membuat anda tertarik ^_^ makasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, VanceBarkley said:

kalau contoh nya saya gak bisa upload video mas karna screen record gak kuat di pc kentang saya... jadi silahkan coba mungkin sound membuat anda tertarik ^_^ makasih 

SS aja mas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 jam yang lalu, Martin99 said:

Nah mantap nih mod sanchez nya, akhirnya nemu yg kek gni

yang enak itu mod suara nya.. bikin nagih make shancez ^_^

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Martin99 said:

Bikin senang jalan di pasir wkwk, Pokok nya mantep dah +1

saran nich coba make mod backfire mungkin nice juga 'v 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin sedot yaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin sedot mang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...