Naszwa_Zahira Posted March 17, 2020 Posted March 17, 2020 (edited) Naszwa_Zahira Pada suatu hari dilahirkan seorang anak perempuan yang bernama Naszwa Zahira. Naszwa dia lahir pada tahun 1998, dia memiliki kedua orang tua yang sangat baik yaitu ayahnya yang bernama Steward Atkinson dan ibunya bernama Nova Zahira. Keluarga Naszwa tinggal di daerah Los Santos yang bertepatan di Vinewood, ayah Naszwa bekerja sebagai Polisi dan ibunya Naszwa bekerja sebagai Guru di sekolah SMP Lost Santos High Junior. Naszwa sangat bahagia karena dia memiliki kedua orang tua yang dapat membahagiakan dia sampai dia beranjak SMP. Kini dia sedang mengejar ranking untuk menjadi yang terbaik di antara, setiap kelas, dimata setiap Guru, dan di SMPnya tersebut. 15 tahun pun berlalu kini Naszwa sudah SMP kelas 3 di sekolahnya, dia seorang yang sangat pintar akan semuah mata pelajaran karna ibunya sebagai Guru, namun ada juga seorang temannya yang tidak menyukai Naszwa karna Naszwa di mata Guru dia murid yang baik. Akan tetapi ibunya selalu berpersan untuk tidak terpengaruh oleh perkataan teman-temanya.Kini Naszwa sudah melupakan masalah-masalah yang terjadi, lalu Naszwa bertanya kepada orangtuanya apa yang harus dia lakukan ketika mencari kerja. Ibunya menyuruh Naszwa untuk menjadi Guru, akan tetapi ayahnya menyuruh Naszwa menjadi seorang Polisi. Naszwa pun bingung akan pilihan nya sampai ia memikirkan cita citanya yang akan datang di masa depan. Kini Naszwa sedang Ulangan Nasional, dia mendapatkan nilai yang bagus dan masuk ke SMA yang ia inginkan. 18 tahun berlalu dia melewati segala rintangan SD, SMP, SMA. Kini ia sedang berkuliah di University Last Venturas, University ini adalah yang terbaik di dunia yang masuk nomer urut ke 2 setalah Sanfierro, Dia sedang melakukan berbagai test untuk dapat masuk ke University yang ia inginkan. Beberapa hari kemudian kini ia sudah masuk sebagai palajar di University Last Venturas. 9 tahun berlalu kini dia sudah menerima ijazah S2 di University Last Venturas. Pada suatu hari di dalam kamar saat ia selesai makan malam Naszwa teringat akan perkataan yang di katakan oleh ibu dan ayahnya. Dia pun bertanya pada temannya yang bernama Ventazel melalu WhatsApp," pekerjaan apa yang bagus untuk lulusan S2?" Ventazel menjawab " kedokteran bagus untuk lulusan S2 munkin kamu bisa mencobanya!".Kini Naszwa menjadi dokter di Lost Santos. Diapun hidup bahagia dengan teman seperjuangan, kini ia dapat menafkahi keluargnya. Saya Naszwa_Zahira selaku pemilik account UCP Alderio_Malik bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Naszwa_Zahira) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited March 23, 2020 by Naszwa_Zahira menghapus dan menambahkan tanda "." pada kelimat dan memperbaiki kalimat depan yang salah
Naszwa_Zahira Posted March 17, 2020 Author Posted March 17, 2020 Questions Tujuan membuat character story: Ingin Join job ilegal dan ngeroob Account UCP yang saya miliki: Alderio_Malik Account Forum yang saya miliki: Naszwa_Zahira Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
Naszwa_Zahira Posted March 17, 2020 Author Posted March 17, 2020 @Kazuya50 maaf min saya Mau bikin CS yang baru soalnya CS yang lama itu yang admin suruh edit trus di situ saya coba belajar hahaha maaf yah.Coba min tolong koreksi salah di mana?!
Nadeez Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 Tolong tambahkan foto, dan juga format character stories nya dibuat rata kiri, lalu perbaiki EYD serta tanda baca nya!
Naszwa_Zahira Posted March 22, 2020 Author Posted March 22, 2020 (edited) @xDannz maaf ka itu kan ada gambar foto yang seperti boneka gitu cewek berhijab coba di cek!, saya sudah mengedit kalimat saya coba tolong cek hehehe maaf yah merepotkan. Tolong berikan masukan lagi kalau ada kesalahan! Edited March 22, 2020 by Naszwa_Zahira
Nadeez Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 Fotonya taruh diatas, ditengah. Dan tolong itu penggunaan kata-katanya dirapihkan kembali seperti penggunaan kapital, penggunaan tanda baca yang benar! (Setelah menggunakan tanda baca, tolong diberikan jarak spasi). Dan juga, stories kamu kurang dari 300 kata, jadi tolong ditambahkan kembali ceritanya.
Naszwa_Zahira Posted March 23, 2020 Author Posted March 23, 2020 @xDannz min coba tolong ini sudah bener apa belom soalnya kaga sabar nge rp jadi robber hahahatolongnyah min
Nadeez Posted March 23, 2020 Posted March 23, 2020 To @Naszwa_ZahiraI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@xDannzJG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now