Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Bobby_Santiago to Rashid_Fyodorov (mandi123)


LDPWoozie

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: mandi123

Nama Character lama: Bobby_Santiago


Nama Character baru: Rashid_Fyodorov

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: Russia


Alasan penggantian nama:

Ingin mencoba roleplay yang baru
bosan dengan nama lama
ingin mencoba untuk bergabung faction

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

tUkeufF.png

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

e1OrbPo.jpg

85OKTj9.jpg

xAyjIlv.jpg

tmXPd8M.jpg

WFIEJla.jpg

ovUSjyI.jpg

 

 

UWoo4Jx.jpg

 

 

p2pAmtC.jpg

OwUKAF7.jpg

SLSAs9I.jpg

 

Story:

Spoiler

 

Bobby Santiago adalah seorang pemuda yang berasal dari Amerika Serikat, Los Angeles yang berumur 31 tahun dan tidak memiliki pekerjaan apapun. Bobby Santiago juga tinggal di rumah Palomino Creek dan rumah itu adalah rumah warisan dari neneknya yang diberikan langsung kepadanya diusia 21 tahun. Rumah itu memiliki banyak kenangan tentang keluarga Bobby yang dulu hidup tentram, nyaman, dan rukun. Pada suatu hari, Bobby terbangun dari tempat tidur dirumahnya. Pada saat Bobby bangun, Bobby menggelengkan kepalanya dan mencoba untuk melihat jam yang ada di dinding rumah. *Clock at 6.10*. Setelah Bobby melihat jam.. Bobby pun beranjak untuk pergi ke kamar mandi untuk membasuh mukanya yang terlihat masih sangat mengantuk dan lemas. Karena pembasuhan muka itu, muka Bobby pun segar dan sedikit tidak mengantuk. Disaat keluar kamar mandi ia pun pergi keluar rumah untuk mencari angin segar untuk mengeringkan wajahnya yang sebelumnya telah ia basuh.

 

Di luar rumah Bobby merasa sedikit lapar karena tidak makan dari kemarin. Di pikiran Bobby masih banyak hal yang harus dipikirkan tetapi Bobby merubah pikirannya untuk mengetahui siapa temannya yang pas untuk meminjamkan uangnya atau bisa dibilang orang baik. Orang baik kemungkinan sedang berada di rumah kecil di bawah jembatan merah daerah Palomino. Bobby Santiago yang rumahnya dekat dengan itu pun pergi kesana dengan berjalan kaki. Saat sampai di rumah kecil dibawah jembatan merah daerah Palomino, Bobby pun mengatakan apa yang ingin ia katakan tentang halnya meminjam uang. Di saat itu pula teman Bobby (Royce) memberikan uang yang dibutuhkan oleh Bobby Santiago dan terdapat syarat pada pemberian itu. Syarat itu adalah jika Bobby tdak mengembalikan uang yang dipinjam Bobby akan ditembak hingga mati oleh Royce.

 

Satu minggu kemudian. 

 

Bobby sudah kenyang dan merasa puas karena sudah makan seharian penuh dalam seminggu terakhir. Uang yang di pinjamkan habis hanya karena untuk membeli banyak makanan ataupun minuman yang Bobby sukai. Disitu Bobby baru ingat jikalaunya ia harus membayar utang tersebut dalam satu minggu, disitu ia merasa panik dan takut karena ia diancam akan dibunuh oleh Royce. Dan tiba tiba ada seseorang yang datang dan mengetuk pintu rumah disitu Bobby pun juga berfeeling Royce juga benar benar akan membunuh Bobby karena Bobby tidak mempunyai uang. Di saat Royce masuk kedalam rumah Bobby mengumpat, tetapi pada saat mengumpat Bobby bersin dan akhirnya ketahuan oleh Royce. Royce mengelilingi ruangan rumah dan ia menemui Bobby, disitu ada sedikit chit-chat untuk Bobby berkompromi dengan Royce tentang peminjaman uangnya. Disitu Bobby pun tidak dihargai oleh Royce dan Royce pun menembak kepala Bobby bebeapa kali. Hingga dirinya mati dan tidak bisa diselamatkan.

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...