Jump to content
FlyAway

[ASK] Error saat menggunakan Overwolf di GTA

Recommended Posts

Gaes mau nanya, kenapa ya setiap saya login trus buka Overwolf ada notif kek foto di bawah, rasanya ganggu banget pas lagi RP enak-enak tiba-tiba muncul begituan jadi nutupin layarnya.

Udh gw cari cara benerinnya di google tetep gabisa, ada yang bisa bantu gak?

 

Ini fotonya :

Spoiler

jHCLQW5.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Windows berapa, coba reinstall teamspeak dan overwolfnya.

Atau bisa gunakan TS Notifier.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pernah ngalamin kayak gitu, reinstall overwolf dan itu selesai.

 

Mungkin bisa dicoba saran dari bro Krenshaw diatas re-install semuanya dari TS, Overwolf atau gunakan TS Notifier.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/12/2019 at 09.38, Krenshaw said:

Windows berapa, coba reinstall teamspeak dan overwolfnya.

Atau bisa gunakan TS Notifier.

On 25/12/2019 at 14.25, Kagawa said:

Pernah ngalamin kayak gitu, reinstall overwolf dan itu selesai.

 

Mungkin bisa dicoba saran dari bro Krenshaw diatas re-install semuanya dari TS, Overwolf atau gunakan TS Notifier.

Udah saya reinstall berkali-kali tetep sama aja.

Kalo TS Notifier belum pernah pake sih, nanti saya coba

Share this post


Link to post
Share on other sites

@FlyAway masih ada kendala?

kalau iya, download ulang teamspeak sama overwolfnya, jangan lupa uninstall bersih aplikasi sebelumnya lalu install dengan yang baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...