Jump to content
Michael Samm

[SHR] WINTER MOD | SNOW MOD

Recommended Posts

INTRODUCTION

Winter mod adalah mod salju, spesifikasi pc kentang bisa menggunakan mod ini. Mod ini hanya mereplikasi texture object (retexture). Alasan saya membagikan mod ini adalah sangat-sangat bagus untuk roleplay di bulan Desember ini, karena di Amerika bulan Desember, adalah musim dingin/salju bagi negara Amerika, yang dimana kita juga secara IClynya tinggal di Amerika. Mod ini sangat bagus untuk me-roleplaykan karakter kita di musim salju.

 

FUN FACT:

Jika kalian telah menggunakan mod ini, kalian bisa beroleplay membuat manusia salju dengan teman kamu yang menggunakan mod ini juga.  Memakai topi santa, ini adalah roleplay yang unik menurut saya.

 

PREVIEW

Spoiler

images?q=tbn:ANd9GcTKjgEzd-9X2gUVr5noHH7

Spoiler

images?q=tbn:ANd9GcQaJQB9VDRxGs01yjjss94

Spoiler

images?q=tbn:ANd9GcSAtiEz08j4wI_QhZYFD00

Spoiler

370873-sa-mp-155.jpg

 

 

GUIDE INSTALLATION

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Will be dropped screenies soon?

 

 

 

CARA UNTUK MENGAKTIFKAN RUNTUHAN SALJU ADALAH:

Hanya tekan "Ctrl" + "Num+" untuk mengaktifikan/menon-aktifkan.

 

Size of this mod is above 500mb.
 

-Link sedooot modnya-

 

Credits: Google

                    Vovchikon

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Faizgaming said:

Kurang suka gan karena harus aktifin nya kurang tau wkwkkw tapi izin sedot lah gan

 

CARA UNTUK MENGAKTIFKAN RUNTUHAN SALJU ADALAH:

Hanya tekan "Ctrl" + "Num+" untuk mengaktifikan/menon-aktifkan.

 

saya pakai ini:

Spoiler

K0LEzfc.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, Faizgaming said:

Kurang suka gan karena harus aktifin nya kurang tau wkwkkw tapi izin sedot lah gan

Sebenernya, ga harus di aktifkan mas... Itu optional aja. Mudah juga ko aktifkannya, tinggal pencet "Ctrl" + "Num+"

 

45 minutes ago, Vannesa said:

 

CARA UNTUK MENGAKTIFKAN RUNTUHAN SALJU ADALAH:

Hanya tekan "Ctrl" + "Num+" untuk mengaktifikan/menon-aktifkan.

 

saya pakai ini:

  Reveal hidden contents

K0LEzfc.png

 

?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Kagawa said:

gan lontong di share dong guidenya installnya, ngecrash nih WKWKWK

Install ulang aja gan gtanya, salah sendiri gak bikin backup dulu.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, lokomuerta said:

Install ulang aja gan gtanya, salah sendiri gak bikin backup dulu.

Udah gan, work kok. Makasih ya +1

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/18/2019 at 10:17 AM, Jaeger18 said:

berat ga kira kira ini?, soalnya pernah masang kek gini tp jadi enb dan berat bgt.

Engga, enteng.

 

On 12/19/2019 at 3:46 AM, NotHuman said:

boleh nih menjelang natal 

besok udah natal

 

On 12/20/2019 at 6:26 PM, skrttt said:

udah perna dipos perasaan ama anak tbn dl

Hmm, beda kayanya... ini sizenya 500mb++

 

On 12/20/2019 at 8:11 PM, Gaming said:

Takut beku makek modnya wkwk;)

Beku apanya?;v

 

On 12/22/2019 at 8:19 AM, lordodo said:

mantap demen gw

makan atap?

 

On 12/23/2019 at 6:50 AM, Kagawa said:

gan lontong di share dong guidenya installnya, ngecrash nih WKWKWK

belum sempat pak

 

23 hours ago, lokomuerta said:

Install ulang aja gan gtanya, salah sendiri gak bikin backup dulu.

?

 

 

10 hours ago, Sisusi said:

Nice Mod, cocok untuk bulan desember

makan atap

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...