Jump to content

Jaeger18

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jaeger18

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    GIDN
  1. kalo pas login launcher expired gimana bang?
  2. Kalo ngedekor capacitynya berapa gan? blm pernah ngedekor soalnya
  3. Kalo yang penyewaan trailer itu gimana ya? masuknya ke trucker hauling juga? atau bedakah?
  4. berat ga kira kira ini?, soalnya pernah masang kek gini tp jadi enb dan berat bgt.
  5. Oke siap, gw clearin aja ini case. gw terima kok disini gw jg sebelumnya udah nanya sm admin di ask, kendaraan yg digunain type sport ga dibolehin, dirules section jg blg begitu otomatis gw berfikir bahwa sultan juga type waa yg sm kek stratum gitu bro. Dan juga gw mau ngasi saran untuk roleolay robbery ga harus kok pake deagle buat nodong, pisau aja cukup. gw kalo udah roleplay enjoy gw kasi kok kalo udah rp ngerob itu dibikin kreatif dripada dateng nodong ambil lari
  6. Mau gimana lagi gw harus ikutin alur rp biar ga dikira retard, mau ga mau. walaupun disitu gw baru login juga. Ini gw baru tau loh bisa pake ngerob mobil sultan, tahun 2017 kemarin gw ngerob pake sultan di jail, makanya gw mengklarifikasikan disini. salah? biar admin juga yg jadi jalan tengahnya.
  7. Aneh aja sih kau itu main cuma buat rob doang cuy, kenapa gw ga blg kalo gw baru aja login? disitu gw gamau ambil pusing masalah debat ooc oocan gajelas, malah entar disangka retard alert wkwk, mending baca deh guide guide Robbery yg bener di section forum Robbery ada kok penjelasan tentang (bukan dateng, ngerob, todong, lari ) keknya gampang banget ngerob gitu se akan semua player bisa ngelakuinnya. Detailmya sebelah mana ya, kalo masalah tembak menembak sokay, no problem u got that. gw emang ada niatan kabur dan kenapa gw kabur, disitu balik lagi ke pertama ( Baru login, asli blm semenit udah ditodong ) wkwk. Dan 1 lagi, bukti buat kendaraan sultan bisa dipake ngerob mana ya? apa skrng masih berlaku?
  8. Nama pelapor: Lynn_Lestrange Nama pelanggar: Amoura_Dutchman & Mask_582013 Peraturan yang dilanggar: Pasal 8 A10 + Undetailed Roleplay Apa yang terjadi: Pertama, saya baru login belum ada 1 menit udah dateng ini 2 orang, turun dari mobil, nodong pake senjata. Disini juga ga masuk akal saya baru login belum ngapa ngapain udah di todong. Masih loading padahal dan juga dia pake kendaraan yang bukan untuk ROBBERY, yaitu mobil sport type SULTAN. Disini saya melaporkan karena saya merasa ini orang udah level gede tapi masih gatau rulesnya, dan disini juga saya kurang paham maksud Roleplaynya kek gini. Dateng > ngerob ( kalo ngelawan ditembak ) habis ngerob pergi, saya ga tau itu masuk Break Rules apa, mohon bantuannya. Bukti:
  9. Contohnya yg tertera bikin pegang kepala wkwkwkwk, tp syukur jarang ketemu robber kek gitu.
  10. untung saia login ga dibacotin kaya agan agan diatas
×
×
  • Create New...