Jump to content

Jaeger18

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jaeger18

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Denpasar,Bali
  • Interests
    Follow my instagram: teguhhimawan172
    My name is Teguh!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

152 profile views
  1. Jaeger18

    [BUY] Char Pb pangkat D3/MAYOR bebas bisa liat senjata

    Aku ada nih, major 1 title mayan, senjata masih banyak blm kepake, itemnya juga + ada akun aov isi beberapa hero langka + free fire juga
  2. aku udah pre-order dan barang udah sampai.. tp donaturnya blm dapet ini gimana bang?
  3. Jaeger18

    [S] MOBILE LEGEND ACCOUNT (Rp.200000 NEGO)

    Terlalu mahal ini bro, coba di fikir baik baik harganya.. akun ml ku skin 50an aja 350 lakunya :3
  4. Jaeger18

    TOLONG BANTU SAYA PUSH RANK

    sama aku juga gm kokkk :v
  5. Jaeger18

    TOLONG BANTU SAYA PUSH RANK

    ayo aku bantu push, udah di add id nya nickku Saints
  6. Jaeger18

    [GUIDE] Roleplay sebagai Mekanik

    Thank youu
  7. Baca rules sama guide pak
  8. Jaeger18

    [GUIDE] Roleplay sebagai Mekanik

    Up.
  9. Jaeger18

    [SHARE] Skin for Mechanic!

    Disini aku bakal share skin mekanik yang cocok buat Roleplay.. Skin ini udah otomatis install nanti kalian pilih saja mau di replace skinnya. Itu ada 2 skin yang berbeda sesuai selera kalian. Cara menginstall: Download terlebih dahulu modnya Buka melalui .rar dan klik filenya, nanti disuruh milih bahasa, pilih English 3. Ketika sudah dibuka, pilih change untuk ganti skin yg ingin di mod dan pilih folder dimana gta kamu dipasang. 4. Klik next dan tunggu modnya terinstall, selesai. Note: Kalo mau uninstall bisa ke folder GTA SA kamu, terus cari Mod Manager Uninstaller. Kalo ada yang masih bingung bisa PM forumku.
  10. Jaeger18

    [GUIDE] Roleplay sebagai Mekanik

    Hallo Patriot Jogjagamers, ini adalah threat pertamaku pada threat kali ini aku bakal share pengalaman aku sebagai mekanik disini, ini menurut 'VERSI' ku sendiri, kalo kalian mau berkomentar/mengkoreksi silahkan. DENGAN AKHIR KATA AKU UCAPKAN TERIMA KASIH TELAH MEMBACA THREAT INI! SALAM SEJAHTERA UNTUK PATRIOT JOGJAGAMERS HIDUP JOGJAGAMERS! TAMBAHAN: Klik disini untuk mod skin mekanik. -Bellatrix Lynn Lestrange-
  11. Discreenshootnya udah itu storynya
  12. Jaeger18

    Growtopia

    Ada link downloadnya nggak?
×