Jump to content

Jaeger18

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jaeger18

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Denpasar,Bali
  • Interests
    Follow my instagram: teguhhimawan172
    My name is Teguh!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

229 profile views
  1. Character Name: Lynn Lestrange Origin: English/British Story: Pada saat tahun 1989 di Inggris, Rhodey Lestrange menikahi seseorang yang beranama Natasha Carol dan di karuniai seorang anak yang beranama Lynn Lestrange lahir pada 13 Desember 1990. Pada saat Lynn berusia 6 tahun, ayah dan ibunya meninggal dunia akibat terjadi kecelakaan pada saat bekerja di laboratorium. Semenjak saat itu, Lynn bersama dengan Paman dan Bibinya berpindah negara ke New London, Connecticut, USA. Ketika Lynn berusia 8 tahun ia memasuki Elementary School of New London. Beberapa tahun setelah ia lulus dari Elementary School, dia beranjak ke Bennie Dover Jackson Middle School dan mendapatkan banyak teman disana. Lynn sangat senang ada yang menemani di saat susah dan senang, tepapi seiring berjalannya waktu ia selalu mengingat keduua orang tuanya tersebut. Setelah lulus dari Middle School, ia meneruskan untuk memasuki New London High School. Bertepatan pada saat hari ulang tahun Lynn, seluruh teman-temannya memberikan hadiah dan ucapan penuh doa, termasuk juga untuk Paman dan Bibinya itu. Ketika Lynn telah lulus dari High School, ia memutuskan untuk bekerja sebagai Nelayan untuk melanjutkan ke jenjang Universitas yang ada di New London dan menafkahi Paman dan Bibinya. Lynn mencari keseluruh pelabuhan agar mendapatkan pekerjaan tersebut, setelah lama kemudian tiba tiba ada seseorang pengusaha ikan yang menawarkan kontrak kerja bersama dengan Lynn selama 5 bulan kedepan ia sangat senang karena ada yang menawarkan pengerjaan yang ia nantikan selama ini. *5 bulan setelah kontrak Setelah usai 5 bulan bekerja sebagai nelayan, Lynn belajar kembali di Mechanic University, New London dengan hasil kerja kerasnya sendiri. Lynn sangat senang karena ia dapat meneruskan jenjang Sekolahnya hingga mendapatkan gelar dan juga itu membuat Paman dan Bibinya bangga akan kerja keras Lynn selama ini. Beberapa tahun berlalu setelah ia lulus dari Mechanic University, ia memutuskan bekerja kembali sebagai Montir dan Nelayan di luar kota yang bernama San Francisco. Disana ia menemukan teman 1 angkatannya yang juga bekerja disana ketika berada di High School, disitu Lynn sangat tidak menyangka hal itu. Oleh karena itu Lynn yang dari dulu hanya sebatang kara, kini ia bisa menjadi tangan dan kaki keluarga kecilnya. Lynn akan menetap di San Franciso dan pulang ke New London di hari libur pekerjaannya. Saya (Jaeger18) bersedia jika character saya () dibanned account permanent karena copy-paste story Saya Jaeger18 selaku pemilik account UCP Jaeger18 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lynn_Lestrange) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Aku ada nih, major 1 title mayan, senjata masih banyak blm kepake, itemnya juga + ada akun aov isi beberapa hero langka + free fire juga
  3. aku udah pre-order dan barang udah sampai.. tp donaturnya blm dapet ini gimana bang?
  4. ayo aku bantu push, udah di add id nya nickku Saints
  5. Disini aku bakal share skin mekanik yang cocok buat Roleplay.. Skin ini udah otomatis install nanti kalian pilih saja mau di replace skinnya. Itu ada 2 skin yang berbeda sesuai selera kalian. Cara menginstall: Download terlebih dahulu modnya Buka melalui .rar dan klik filenya, nanti disuruh milih bahasa, pilih English 3. Ketika sudah dibuka, pilih change untuk ganti skin yg ingin di mod dan pilih folder dimana gta kamu dipasang. 4. Klik next dan tunggu modnya terinstall, selesai. Note: Kalo mau uninstall bisa ke folder GTA SA kamu, terus cari Mod Manager Uninstaller. Kalo ada yang masih bingung bisa PM forumku.
  6. Hallo Patriot Jogjagamers, ini adalah threat pertamaku pada threat kali ini aku bakal share pengalaman aku sebagai mekanik disini, ini menurut 'VERSI' ku sendiri, kalo kalian mau berkomentar/mengkoreksi silahkan. DENGAN AKHIR KATA AKU UCAPKAN TERIMA KASIH TELAH MEMBACA THREAT INI! SALAM SEJAHTERA UNTUK PATRIOT JOGJAGAMERS HIDUP JOGJAGAMERS! TAMBAHAN: Klik disini untuk mod skin mekanik. -Bellatrix Lynn Lestrange-
  7. Ada link downloadnya nggak?
×
×
  • Create New...