Jump to content
Sign in to follow this  
MoneyTrade

[REPORT] Jordan_Childress, Ronald Neroni (Metagaming via /pm asking for robbing)

Recommended Posts

Nama pelapor: Manuel_Diaz

Nama pelanggar: Jordan_Childress, Ronald Neroni

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming via /pm asking for robbing

Apa yang terjadi:

Tepat tadi pagi saya sedang beroleplay jalan jalan dan ada kedapatan pm masuk seperti ini dan hal ini merupakan hal yang melanggar aturan yaitu metagaming

Bukti:

[10:24:28] (( PM from [48] Jordan_Childress: temen yudi gua ))
[10:24:30] (( PM from [48] Jordan_Childress: Rob ))

[10:24:41] (( PM from [3] Ronald_Neroni: ikut ga cuy ))

[10:31:18] (( PM from [48] Jordan_Childress: ikut ga ))
[10:31:21] (( PM from [48] Jordan_Childress: Temen yudi gua ))

[10:31:26] (( PM from [48] Jordan_Childress: mau ikut rob ga ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor (Jordan_Childress & Ronald_Neroni), diberikan waktu 1x24 untuk memberikan penjelasan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hehe situ juga mg pas gua tau kalo lagi ada perang di mechanic center eh tiba tiba ada PM gua [11:3:15] (( PM from [100] Manuel_Diaz: awas ada gua di mc ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, Naufal00 said:

Kepada terlapor (Jordan_Childress & Ronald_Neroni), diberikan waktu 1x24 untuk memberikan penjelasan.

Saya sebagai Jordan Childress.

1 jam yang lalu, Powergaming said:

Nama pelapor: Manuel_Diaz

Nama pelanggar: Jordan_Childress, Ronald Neroni

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming via /pm asking for robbing

Apa yang terjadi:

Tepat tadi pagi saya sedang beroleplay jalan jalan dan ada kedapatan pm masuk seperti ini dan hal ini merupakan hal yang melanggar aturan yaitu metagaming

Bukti:

 

[10:24:28] (( PM from [48] Jordan_Childress: temen yudi gua ))
[10:24:30] (( PM from [48] Jordan_Childress: Rob ))

[10:24:41] (( PM from [3] Ronald_Neroni: ikut ga cuy ))

[10:31:18] (( PM from [48] Jordan_Childress: ikut ga ))
[10:31:21] (( PM from [48] Jordan_Childress: Temen yudi gua ))

[10:31:26] (( PM from [48] Jordan_Childress: mau ikut rob ga ))

 

Bukanya situ juga datang kekita pas lagi rp rampok bilang ic gini mana digel gua balikin sini. terus lu bawa temen net gua dengan cara /b (( katanya temen yudi)) Kek gitulah.. paadahal lu report Ronald dan gua MG via pm net. Apa lu gasalah?, merasa lu yang bener keknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Powergaming said:

Hehe report balik aja sama buktinya ya, thread ini saya report kalian MG.

Hehe itu juga aku ngepm gitu baru engeh kalau itu mg gua juga pen blng miss tp udah terlanjur, gua juga habis itu udah ga ngepm kau lagi kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baiklah, pelapor dan terlapor akan dikenakan dengan pasal yang sama, yaitu Metagaming.

 

Case closed, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...