Jump to content
Sign in to follow this  
HooverGroover

[GUIDE] Stop creating gangs that are not exist in Los Angeles ( Los Santos )

Recommended Posts

Karena GTA San Andreas berbasis di California, dan mayoritas player JGRP ber-roleplay di Los Santos (Los Angeles)

Di JGRP, masih banyak player yang membuat faction yang tidak ada di Los Angeles, seperti Black Disciples, Gangster Disciples, atau sebagainya yang tidak mungkin ada di Los Angeles.

 

Masih banyak gang-gang yang berada di Los Angeles dan aktif, memiliki ciri khas sendiri.

Contohnya:

 

Main Street Mafia Crips, East Coast Crips, Rollin 100s Neighborhood Crips, Rollin 60s Neighborhood Crips, Rollin 90s Neighborhood Crips, Raymond Avenue Crips, Rollin 90s West Coast Crips (defunct), 87 Gangster Crips, 97 Gangster Crips, 98 Gangster Crips, 65 Menlo Neighborhood Crips, 67 Neighborhood Crips, Denver Lane Gangster Bloods, South Los 13, Bounty Hunters Bloods, Black P. Stone Jungles, Hustler Crips, Rollin 20s Neighborhood Bloods.

 

dan masing-masing gang memiliki hood politic yang berbeda, crips bisa rival dengan crips lain, bloods bisa rival dengan bloods lain, beda gang, beda hood politic.

 

Jadi saya sarankan untuk memulai gang yang realistis, ada di los angeles dan aktif.

Masa kultur chicago/luar dari LA mau dicampur sama kultur LA? dari cara nge-diss gang rivalnya saja udah beda.

 

Please correct me if I'm wrong.

Edited by HooverGroover

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut gua topik yg lu bahas ini salah karena dari dulu juga sah sah aja mau gangster itu kultur mana juga. Karna tergantung dan balik lagi dari cara mereka ber kreasi dan men-develope families mereka sendiri. Ga harus yg bener" ada di LA sih mnrut gw, karna dlu aja bnyk gang yg kultur indo yg cukup berjaya mnurut gw walaupun skrg udah ga dibolehin lagi setau gw. Dan yg kedua kalo emg di LA aja, itu terlalu monoton dan itu itu aja, jadi RP mereka ga terlalu berkembang dan stuck disitu aja sih. 

Terus contoh yg lu sebutin aja cuman Crips sama Bloods doang, terus Mexican kek MS-13, mafia, triad, dll itu gaboleh atau ga make sense gitu di JGRP?

Intinya menurut opini gw sih ya sah sah aja mereka mau buat fams apa asal masuk akal dan logika dan tergantung cara mereka mengembangkan RP mereka malah makin kreatif dan unik.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuma game, kenapa harus sama dengan real life? Toh bebas ini asal jgn copas dari google atau gang/mafia/etc dari real life.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ye dimana kreatifitasnya nanti.. lagian juga ada rules kalo gaboleh bikin gang yang sama seperti di in real life, kecuali kalo representasi.

Yang penting tuh ide sama developing nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...