Jump to content
Sign in to follow this  
Fauzan7

HELP Kalau DC harus /q dulu kalau pake launcher

Recommended Posts

Cara nya biar gak /q lagi pas DC kalau pake launcher gimana? apakah ada cara lain nya atau memang harus begitu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Benar, hanya ada dua cara untuk keluar dalam game.

1. /q

2. Menu dan exit game

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo g bisa /q atau lag game ke Freeze pencet tombol LCTRL+Alt+Del lalu sign out, dan sign in kembali nanti secara otomatis semua aplikasi tertutup.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau DC ya emang harus /q, harus relogin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...