Jump to content
Sign in to follow this  
SAPD

[REPORT] Mask_456757 (Abuse Drive By)

Recommended Posts

Nama pelapor: Irfan_Pranathaa

Nama pelanggar: Mask_456757

Peraturan yang dilanggar:

Abuse Drive By

Apa yang terjadi:

Jadi saat pagi hari nih mereka sedang melakukan RP rampok dengan teman-temannya di Mechanic Center, lalu mereka berhasil tuh ngedown in PD nah setelah mereka kabur kami kejar lah dan ketemu lalu di DB dengan teman saya tuh sampai mobilnya leduk di dekat restoran donat market, nah di situ terjadi sotot saat sotot itu si pelanggar ini naik motor sama orang saat di motor eh sengaja banget DB dari motor ga turun nembakin ngebrutal padahal di situ juga kita sudah ngasih tau abuse DB tapi masih aja di lanjutin.

Bukti:

Spoiler

4jYUf0T.png

 

KVcosJn.png

 

QNadG4B.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Nooo_Namee said:

Terlapor ditunggu penjelasan perihal masalah ini.

Sebelumnya saya boleh nanya ga bang ? mask tersebut nicknya siapa ? agar saya dapat memberitahukannya di ingame.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, IrfanPranatha said:

Sebelumnya saya boleh nanya ga bang ? mask tersebut nicknya siapa ? agar saya dapat memberitahukannya di ingame.

Lagi istirahat kerja nih, nanti ya..

2x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Nooo_Namee said:

Lagi istirahat kerja nih, nanti ya..

2x24 jam.

Oke siap bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Naya Yori cantik, Ternyata dan ternyata yang abuse DB itu Volunter dari Fernando_DaVinci (Bryan_Trevon) aduhh malu banget si mas, jadi jelek aja tuh nama volun kok abuse, udah gue spam /b *abuse DB* masih aja di terusin sampe rata tuh rober, hahaha.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai ID Mask_456757  , disini memang menjadi description of robber tetapi mereka saya, itu di MC sudah menjauh sama sekali dan disana tidak ada sama sekali YANG namanya Irfan_Pranathaa setelah itu saya, pergi dan menjauh dari MC dan menuju ke Tempat packet dan disana tiba tiba saya liat kalian berdua yang tiba tiba datang, dan sama sekali tadi di perjalanan anda tidak ada di belakang saya dan depan saya karna saya melihat depan kiri kanan saya dan semua liat dengan mata kepala saya sendiri, dan anda? tiba tiba tau lokasi saya di tempat packet, tolong di jelaskan anda tau darimana anda mengetahui saya kalau saya disana? Sedangkan anda tidak ada sama sekali mengetahui saya dan di sana anda tidak ada mengikuti saya kan? saya tau tentang anda semua.

Untuk abuse drive by memang saya salah disini.


[04:09:36] (( PM from [6] Irfan_Pranathaa: Reply forumnya ya bre :) ))

[04:09:36] (( PM from [12] Naya_Yori: Hi mas, reply dong forum dulu ))

[04:09:36] (( PM from [12] Naya_Yori: Itu keburu kena atuh sama Noo_Namee, reply dongg ))

[04:09:36] * {FF0000}Gishanie_Gray {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

dan ini barusan pm saya kalau berarti tau itu saya? TAU dari mana ya? hehe saya togmask loh saya ga ada frisk anda ya

tolong jelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aduh aduh om om, Irfan_Pranantha ini ada kok di MC, cuman dia ngumpet, saya sama Thomas_Charles sempat di rober dengan kau, langsung saja saya beri informasi lewat SMS ke Irfan_Pranantha, beberapa menit saya SMSan si Irfan langsung saja datang ke MC cuman dia ngumpet di belakang tembok yang pas PD down sama kalian. Irfan ini naik NRG, pastikan anda melihat, kalao ga melihat boong pasti, orang depan mata kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Fernando_DaVinci said:

Saya sebagai ID Mask_456757  , disini memang menjadi description of robber tetapi mereka saya, itu di MC sudah menjauh sama sekali dan disana tidak ada sama sekali YANG namanya Irfan_Pranathaa setelah itu saya, pergi dan menjauh dari MC dan menuju ke Tempat packet dan disana tiba tiba saya liat kalian berdua yang tiba tiba datang, dan sama sekali tadi di perjalanan anda tidak ada di belakang saya dan depan saya karna saya melihat depan kiri kanan saya dan semua liat dengan mata kepala saya sendiri, dan anda? tiba tiba tau lokasi saya di tempat packet, tolong di jelaskan anda tau darimana anda mengetahui saya kalau saya disana? Sedangkan anda tidak ada sama sekali mengetahui saya dan di sana anda tidak ada mengikuti saya kan? saya tau tentang anda semua.

Untuk abuse drive by memang saya salah disini.


[04:09:36] (( PM from [6] Irfan_Pranathaa: Reply forumnya ya bre :) ))

[04:09:36] (( PM from [12] Naya_Yori: Hi mas, reply dong forum dulu ))

[04:09:36] (( PM from [12] Naya_Yori: Itu keburu kena atuh sama Noo_Namee, reply dongg ))

[04:09:36] * {FF0000}Gishanie_Gray {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

dan ini barusan pm saya kalau berarti tau itu saya? TAU dari mana ya? hehe saya togmask loh saya ga ada frisk anda ya

tolong jelaskan.

Lho iya ya saya kok bisa tau yak? HAHAHAH jangan PPKO dulu, saya tau nama mas itu dari naufal00, saya report pertama 2 kali ga di tanggepin pas ke 3 kalinya baru di tanggepin saya cuman minta nicknya doang sebenarnnya, IYA MAS SAYA TAU YA :*)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Fernando_DaVinci said:

dan ini barusan pm saya kalau berarti tau itu saya? TAU dari mana ya? hehe saya togmask loh saya ga ada frisk anda ya

tolong jelaskan.

@Naufal00 Mungkin bisa menjelaskan :)

 

Chatlog:

 

[03:58:54] (( PM from [12] Naya_Yori: id 3 ternyata yang abuse ))

[03:58:56] (( PM to [12] Naya_Yori: ada SS ? ))

[03:59:00] (( PM from [12] Naya_Yori: bnyk ))

[03:59:04] (( PM from [12] Naya_Yori: cuman forum gue lupa ))

[03:59:13] (( PM to [12] Naya_Yori: Gajelas ))

[03:59:18] (( PM from [12] Naya_Yori: wait buat baru ajaa ))

[03:00:31] (( PM from [12] Naya_Yori: gbisa lagi buat baru :( ))

[04:01:16] (( PM to [12] Naya_Yori: Km tau dari mana klo id 3 ? ))


[04:04:30] (( PM from [12] Naya_Yori: minta cek sama naufal ))


[04:04:57] (( PM to [10] naufal00: Pal, sorry gua PM nih mau nanya mask blh ga ? ))

[04:05:04] (( PM from [10] naufal00: udah dikasi tau ke temen lu tadi ))

[04:05:10] (( PM to [10] naufal00: Oh oke ))

[04:05:21] (( PM to [3] Bryan_Trevon: Reply forumnya ya bre :) ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, IrfanPranatha said:

@Naufal00 Mungkin bisa menjelaskan :)

 

Chatlog:

 

[03:58:54] (( PM from [12] Naya_Yori: id 3 ternyata yang abuse ))

[03:58:56] (( PM to [12] Naya_Yori: ada SS ? ))

[03:59:00] (( PM from [12] Naya_Yori: bnyk ))

[03:59:04] (( PM from [12] Naya_Yori: cuman forum gue lupa ))

[03:59:13] (( PM to [12] Naya_Yori: Gajelas ))

[03:59:18] (( PM from [12] Naya_Yori: wait buat baru ajaa ))

[03:00:31] (( PM from [12] Naya_Yori: gbisa lagi buat baru :( ))

[04:01:16] (( PM to [12] Naya_Yori: Km tau dari mana klo id 3 ? ))


[04:04:30] (( PM from [12] Naya_Yori: minta cek sama naufal ))


[04:04:57] (( PM to [10] naufal00: Pal, sorry gua PM nih mau nanya mask blh ga ? ))

[04:05:04] (( PM from [10] naufal00: udah dikasi tau ke temen lu tadi ))

[04:05:10] (( PM to [10] naufal00: Oh oke ))

[04:05:21] (( PM to [3] Bryan_Trevon: Reply forumnya ya bre :) ))

 

[03:50:52] (( PM from [14] Clarence_Chester: Keren cuy abis ngerob langsung duty SANews ))

[03:51:07] (( PM from [14] Clarence_Chester: Volun pula ))

bisa jelaskan? ini tau dari mana ya sebelum dia tau nama saya hehe

pasti ini teman anda dong tiba - tiba pm saya ya hehe padahal posisi disitu tidak ada yang tau kalau itu saya atau gimana

Btw Clarance_Chester login Level 1 and tiba tiba pm gua wkwk

[03:44:55] * {FF0000}Clarence_Chester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Fernando_DaVinci said:

dari MC dan menuju ke Tempat packet dan disana tiba tiba saya liat kalian berdua yang tiba tiba datang, dan sama sekali tadi di perjalanan anda tidak ada di belakang saya dan depan saya karna saya melihat depan kiri kanan saya dan semua liat dengan mata kepala saya sendiri, dan anda? tiba tiba tau lokasi saya di tempat packet, tolong di jelaskan anda tau darimana anda mengetahui saya kalau saya disana? Sedangkan anda tidak ada sama sekali mengetahui saya dan di sana anda tidak ada mengikuti saya kan? saya tau tentang anda semua.

Haha gua job smugler slur, pas ada notif findpacket gua langsung caw ke arms karna setiap ada packet pasti ada yang beli material pas gua ampe sana gua liat tuh sultan lu pada yang di MC di situ juga gua gatau, pas temen gua nge DB in lu yaudah gua kejar lu ampe market  dan di situlah lu ngelakuin hal ABUSER.

Hmm btw sekarang anggota staff udah di perbolehkan untuk melakukan RP rampok ya ?

 

Chatlog pas ada notif findpacket neh:

 

[03:43:32] JOB: {FFFF00}Material Shop {FFFFFF}is in need to restock its {00FFFF}Material packages

[03:43:32] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package

[03:43:35] Mask 323232 says: Packet

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, IrfanPranatha said:

Haha gua job smugler slur, pas ada notif findpacket gua langsung caw ke arms karna setiap ada packet pasti ada yang beli material pas gua ampe sana gua liat tuh sultan lu pada yang di MC di situ juga gua gatau, pas temen gua nge DB in lu yaudah gua kejar lu ampe market  dan di situlah lu ngelakuin hal ABUSER.

Hmm btw sekarang anggota staff udah di perbolehkan untuk melakukan RP rampok ya ?

 

Chatlog pas ada notif findpacket neh:

 

[03:43:32] JOB: {FFFF00}Material Shop {FFFFFF}is in need to restock its {00FFFF}Material packages

[03:43:32] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package

[03:43:35] Mask 323232 says: Packet

Wh apa gimana mas? tiba tiba tau kesana terus kan bawa senjata? Hehe bisa gitu loh berdua lagi, setau gua Ian_Dasilva di MC di rob sama temen gua and tiba tiba sama lu? bisa gitu loh bosku bawa senjata dan tau gua di packet wkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Fernando_DaVinci said:

Wh apa gimana mas? tiba tiba tau kesana terus kan bawa senjata? Hehe bisa gitu loh berdua lagi, setau gua Ian_Dasilva di MC di rob sama temen gua and tiba tiba sama lu? bisa gitu loh bosku bawa senjata dan tau gua di packet wkwk.

Bisa tolong di mengerti perkataan gua ? gua emang gapernah lepas gun slur, pas gua IG gua di SMS tuh ama temen gua katanya ada roberr di MC nah gua langsung ke tkp lah, di situ gua ngeliat tuh 2 orang sotot ama PD terus PD down dan lu pada caw naik sultan pas lu caw gua ama Ian muter muter tuh, nah pas gua muter-muter tiba-tiba ada notif findpacket, ya sontak gua langsung bergerak ke sana lah. Ngerti ga sih ?

Oiya tolong ya perkataan lu di jaga, gua di sini baik-baik nih ga ngata-ngatain lu ABUSER Dll, emang nyata kan ? abis ngerob, abuse langsung duty sannews wkwk enak bet lau yak.

[04:39:43] MESSAGE: {FFFF00}MC robernya

[04:39:43] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[04:39:43] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[04:39:47] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[04:39:49] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[04:39:49] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2077

[04:39:49] MESSAGE: {FFFF00}Sapa ?

[04:39:49] Lights {33AA33}ON

[04:39:55] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2077)

[04:39:55] MESSAGE: {FFFF00}UDAH MATI 1 AMA PD, tinggal 2

[04:39:59] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2077)

[04:39:59] MESSAGE: {FFFF00}AK sama MP5

[04:40:00] MASKINFO: Mask {33AA33}ON

[04:40:29] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2077)

[04:40:29] MESSAGE: {FFFF00}Gue pake MP5 backup PD

[04:40:38] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[04:40:38] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2077

[04:40:38] MESSAGE: {FFFF00}Down PD

[04:41:06] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[04:41:06] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2077

[04:41:06] MESSAGE: {FFFF00}Fast

[04:41:08] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2077)

[04:41:08] MESSAGE: {FFFF00}bantai

[04:41:10] -> Head movements disabled

[04:41:13] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[04:41:13] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2077

[04:41:13] MESSAGE: {FFFF00}Gajelas lu

[04:41:34] Mask 334384 says: ama irfan

[04:42:25] Ian Dasilva says: fan lu bawa DE?

[04:42:27] Mask 334384 says: lu ama irfan

[04:42:29] Mask 323232 says: Ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mau tanya juga ni, kan saya tau anda sebelumnya Angelica_Lavigne.

dan anda kan di banned and tulisan :

Ya ada buktinya, dan setelah berdiskusi dengan GOLLUM dan High Admin lainnya, anda terbukti seorang CHEATER!

 

No unban, locked.

 

And anda di UNBANNED? Wow kaget dong saya.

Bisa jelaskan ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...