Jump to content
Sign in to follow this  
Joergen

[REPORT] Raindy Zen (PG, Mixing, Refuse rp, kewajiban roleplay)

Recommended Posts

Nama pelapor: Frelly Joergen

Nama pelanggar: Raindy Zen

Peraturan yang dilanggar:

PG, Mixing, Refuse rp, kewajiban roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi gua di pizza nih terus mau naik ke mobil mau lanjut dia nonjok mobil gua ya IC gua ga terima dong rusak gua minta ganti rugi dia ga mau yaudah gua pukuli dia di dalem pizza dan gua rpin kunci di kamer mandi eh malah dia bisa keluar gimana caranya coba dan abis itu /q

Bukti:

Pas dia gua rpin kunci di kamer mandi dan posisi dia mati

Spoiler

oaQWDma.png

Dia pas keluar dari kamar mandi dan darahnya langsung full

Spoiler

84reB6K.png

Pas dia /q kayak ngindarin rp

Spoiler

EcDMulZ.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah di check terlapor level berapa? keknya dia masih newbie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya terlapor masih newbie. Kamu juga force RP kalo ngunciin dia di kamar mandi restaurant yang bukan milik kamu.

No action taken, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...