Jump to content

Joergen

Verified Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Joergen

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. Besok pagi udah bisa main min ? Soalnya besok jam 10 mau re-rp event boxing karena minggu kemaren servernya down min.
  2. Gak tau min, saya itu diketik sama teman net saya. Mohon maafkan saya min.
  3. Nama UCP: Joergen Character: Frelly Joergen IP Address: 103.47.133.149 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Bad OOC Attitude Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya lagi hauling nah terus keken buka /o saya ketik event dong telaso erere !!! terus dibanned bad ooc attitude. Permohonan unban: Maafin saya min keken saya gabakal ulangin lagi, tolong maafkan saya min manusia tidak luput dari kesalahan. Bukti Screenshot:
  4. Employee Name: Frelly Joergen Activity Description: Menerima uang salary Screenshot:
  5. Mantap nih buat para pekerja bus jadi ga bosen kendaraannya itu itu aja
  6. Kok ga bisa ya, gua mau masuk sampnya ga bisa langsung crash gitu kenapa ?
×
×
  • Create New...