Jump to content
Nehemiadian

[REPORT] Anthony_Brooks (Possible Cheater(Aimbot+Spread user))

Recommended Posts

Nama pelapor: Ronald_Gates

Nama pelanggar: Anthony_Brooks

Peraturan yang dilanggar:

Possible Cheater(Aimbot+Spread user)

Apa yang terjadi:

Jadi teman saya yang bernama Gishanie Gray ini sedang ingin melakukan transaksi senjata dengan salah seorang player dan teman saya ini merasa di ikuti oleh karena itu dia mengirim SMS kesaya untuk mengikuti dia. Singkat cerita teman saya hampir berhasil melakukan transaksi tersebut tetapi setelah menunjukan senjatanya kepada calon pelanggannya itu dia di rampok oleh terlapor. Teman saya melakukan tembakan pembuka dimana terlapor lari mundur dan saya melakukan backup kepada teman saya tetapi dengan tembakan 2x saja kearah saya langsung mati dengan damage DE kearah kepala yaitu 55, sekian % tetapi anehnya MAX HP saya adalah 75% dan itu hanya sekali tembak dengan armor 0, jika dijumlahkan maka saya mempunyai jumlah hp+armor sejumlah 170% tetapi saya malah mati terkena tembakan 2x dimana tembakan yang terkena kearmor tidak termasuk kedalam damagelog, oke fine. Tetapi HP saya yang 75% terkena 1x tembakan saja yang damagenya 55, sekian % malah mati. Teman saya juga terkena didaerah kepala.

Bukti:

Bukti damagelog yang saya terima dari terlapor, damagelog yang terlapor berikan kepada saya ada di atas sendiri dimenit 00.15 sekian detik.

Menit 22.22:41 itu saya ditembak secara trolling dari teman saya

[22:23:52] Gishanie Gray: (( /damagelog ))
[22:23:55] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[22:24:11] Ronald Gates: (( damage log flushed, please execute command again ))
[22:24:19] Gishanie Gray: (( bentar lagi coba ))
[22:24:26] Ronald Gates: (( 46.20 anjing ))

g6Fkiq3.png

Max HP saya sebelum ACCEPT DEATH

Ph35YP1.png

 

Bukti saya menggunakan crack sebelum melakukan tembak tembakan.

[23:11:51] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:12:27] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:12:59] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:13:32] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:23:45] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:25:42] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:26:31] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:27:2] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:27:56] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

[23:28:26] DRUG: {FFFFFF}used 1 gram of crack, armour gain: 10.0

 

Chatlog saya dengan terlapor.

[0:16:19] * Mask 127892 menarik senjata maskman dengan kedua tangan.
[0:16:27] /givegun 40 ((Mask 127892))
[0:16:30] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Shotgun {ffffff}to {ffff00}Anthony_Brooks

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro gini ya, soal masalah kondisi senjatanya bagus sama dengan damage besar. Tapi disini saya mau tanya deh kalau malah nunjukin senjatanya baru, damage yang kamu berikan kesaya cuman 55.43 itu kepala dibandingkan dengan MAX HP saya yang 75.00, bagaimana damage tersebut bisa menambah 20?

Saya berasumsi anda menggunakan Spread dikarenakan damage yang anda berikan kepada saya itu tidak singkron dengan damagelog yang diberikan oleh server.

Share this post


Link to post
Share on other sites

anda masih belum percaya juga ? jangan ppko deh slur kalo ga terima coba shootout ulang sama gua ayo.


Nih file GTA gua

Spoiler

dmStE5Q.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah tapi kamu udah di banned sama @Naufal00

So gak perlu lagi ulang ulang adegan, we all know the truth.

 

LnA aja terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...