Jump to content

Nehemiadian

Verified Member
  • Content Count

    1310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Much more respect!

About Nehemiadian

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 05/06/2000

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None
  • Location
    Salatiga, Jawa tengah.

Recent Profile Visitors

3085 profile views
  1. Nehemiadian

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    gak enak temenan terus musuhan yuk
  2. Nehemiadian

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    akhirnya bisa juga dapet itu tempat, jili dimintain ya ya doang
  3. Nehemiadian

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    bacot lu ko***l
  4. Nehemiadian

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Bagi yang ingin bergabung dengan faction ini, bisa baca-baca sebentar.
  5. Nehemiadian

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    gw kira ada apaan macam lulusan sekolah aja salam salaman
  6. Nehemiadian

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Street gang vacum
  7. Nehemiadian

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    GJ bro, thanks for the vid
  8. Nehemiadian

    [REPORT] Rashard Hayes (OOC insult + Mixing)

    Itu kan masalah lain, soal katanya kamu bilangin anggota kami MG, ini sudah beda lagi.
  9. Nama pelapor: Ryder Huber Nama pelanggar: Rashard Hayes Peraturan yang dilanggar: OOC insult + Mixing Apa yang terjadi: Jadi awalnya berawal dari serangan dari anggota faction lain ke hood faction kami. Disana kami shotout, ada yang tewas, ada yang sekarat, ada yang selamat. Anggota faction lain pun juga begitu, ada yang tewas, selamat, sekarat. Nah yang selamat ini lari, lalu anggota faction kami yang selamat ini mengejar mobil yang anggota lain gunakan yaitu Huntley putih. Sewaktu kami mencari mobil tersebut, kami menemukan mobil anggota faction lain yang tadi menyerang di GYM ELS, karena mobil ini sudah familiar di mata kami jadi kami mencoba untuk masuk ke GYM ELS tersebut tanpa masuk terlebih dahulu ke mobil faction tersebut untuk menghindari yang namanya MG. Disana kami menemukan seseorang yang lagi fitness, disana kami membuka chit chat dengan player tersebut yang ternyata adalah terlapor. Isi dari chit-chat tersebut adalah untuk menanyakan apakah player tersebut yang mengendarai mobil yang kami temukan di luar GYM?(mobil faction yang menyerang faction kami) Dan ternyata dia menjawab iya. Lalu saya spontan untuk RP mengambil senjata dan menembak dia, lalu dia tewas. Setelah dia tewas dia malah ngomong di chat [21:04:12] Rashard Hayes says: BARU JUGA LOGIN GOBLOG MAU ISIIN HEALTH MEMEK, lalu menggunakan )) agar dikira dia menggunakan OOC chat. Bukti:
  10. Nehemiadian

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Thanks to Ryder nya mana? gue bunuhin itu semua lu tinggal ambil ss enak kan? hahahaha
  11. Nehemiadian

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    sok lu bocil
×