Jump to content

Nehemiadian

Verified Member
  • Content count

    608
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nehemiadian last won the day on July 20

Nehemiadian had the most liked content!

Community Reputation

21 An awesome member!

6 Followers

About Nehemiadian

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/06/2000

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Gangwar
  • Location
    Salatiga, Jawa tengah.

Recent Profile Visitors

1,197 profile views
  1. [REPORT] Matias_Illesa (HT)

    Percuma njelasin ama orang yang gak paham, mendingan kasi chatlog gua langsung RP tanpa bilang ini perampokan coba kasi chatlog dari awal kita ketemuan baru lu bisa simpulkan ini salah apa enggak. I'm done here. Gua sudah jelasin dari awal menurut versi tanpa chatlog, coba jika ada chatlognya mungkin bisa dibayangkan yang benar yang mana. Bila ada admin menangani chase ini tolong sekali lagi di kasi chatlog pada hari tersebut karena saya juga gak bisa download chatlog dari UCP karena juga ini orang report di forum juga sudah lewat 2 hari dari kejadian.
  2. [REPORT] Matias_Illesa (HT)

    Sweeper, lihat dong itu bukan di sweeper melainkan udah di roof suatu tempat. Sedangkan gua udah ngejar lu dari belakang dan ketemu di depan sweeper tepatnya di tempat garasi sebuah bizz tetapi lu malah lari saat di todong dengan senjata noh itu kalau emang di manusia normal di todong pakek pisau aja udah bingung apalagi ditodong senjata? dan lu aja lari keatas roof sebuah bangunan dan gua tembak disitu lu malah mendekat untuk mencari SS? alasan doang mah kalau itu. Robber harus nodong dulu biar orangnya takut? gua mencoba untuk beda RPnya gak kayak robber yang lain ya dimana sendirian dan nodong orang disebuah public space untuk merampok seorang dengan jangka waktu lebih dari 5 menit karena korbannya aja berani saat di todong.
  3. [REPORT] Matias_Illesa (HT)

    Coba lu kasi bukti, gak usah ngejunk disini. Buat thread dilain tempat bukan junk disini+jangan dibiasain. Bukti apaan, mana bukti chatlog? Kasi dong chatlog waktu didepan Pizza stack dimana gua teriak ''rampok'' lu malah jawab, ''kejar dong kalau bisa''. Kalau gitu siapa yang salah? pikir dulu sebelum bertindak. .
  4. Tips Boosting MMR Dota 2 Ala JasenMukaRembo

    MMRmu piro? wes wani ngasih tips boosting MMR tssss Use Meepo pula
  5. Misteri dari lirik lagu Payung Teduh - Resah.

    Gua dari salah satu personil. Gua sama temen-temen gak begitu setuju dengan ini, kamu ini malah membuat lirik baru dari pada yang bikin nanti kena pasal loh.
  6. I am a girl and I am Fugitive!

    aku ra popo
  7. JGRP the fail and funny moments

    3:19 the best!
  8. Gua cuman ngasi contoh prostitusi dari RP yang pernah gw alami mas bro, dimana gw RP sama cewek di bar dan untungnya bar tersebut masih ada ruangan khusus masih bisa diliat orang tapi gak 100 persen katakanlah pigpen. Bukan masuk ke dalam RP yang dimaksud Escort service tersebut mas bro. Itu orang yang gua bicarain bro, bukan ente wkwkwkwk #peace.
  9. Lol, kalau sebuah bar mempunyai ruangan khusus untuk melakukan kegiatan tersebut bisa dijadikan duit tapi emang di bar itu kebanyakan judi dan malah spam chat jadi kalau RP jadi cepat bosan karena kena spam chat di suatu bar. ''Jangan dibawa serius bang, ini cuman game'' -kata2 mutiara dari orang yang pernah gua temuin.
  10. [SHR]Music Rock

    #ripmyfavoritesinger Itu rock gak ya? wkwkwkw
  11. [OFFICIAL] 716th Kennedy Blocc Avenue

    Once again my bro, keep it up!
  12. Music EDM/Dance Song

  13. Music EDM/Dance Song

    Yellow Claw pol epel! Gak tau kalau repost yang penting post aja wkwkwk. Belum liat yang di page sebelumnya, langsung sambar ngepost
×