Jump to content

Nehemiadian

Verified Member
  • Content Count

    1,032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 I'm famous around here!

About Nehemiadian

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 05/06/2000

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None
  • Location
    Salatiga, Jawa tengah.

Recent Profile Visitors

2,589 profile views
  1. Nehemiadian

    Faction Creativity!

    tunggu gue lah bangsat
  2. Nehemiadian

    [GUIDE] Mengenal /me yang baik dan benar, RPer masuk yuk

    beberapa player masih gak mudeng atau paham dengan /me ini kang, orang yang ngelakuin action /me drags someone gitu aja masih dipikir gak detail, harus /me drags someone using their both hands. Sudah jelas /me drags, ya mengangkat dengan tangan lah masa pakai kepala masih aja ditanyain di /do, parah sekali ini menurut gue wasting time beneran deh. sedih gue ngeliat beberapa report player yang begini.
  3. Nehemiadian

    104th Ganton Alleyway

    Gue coba bikin unban lagi, tungguin aja.
  4. Nehemiadian

    Bentuk Chat In-character.

    kenapa gak pakai [in-heart] kenapa harus /low? sedangkan /low itu pelan?
  5. Nehemiadian

    Samuel fucking Galvez

    wah lu powergaming, masa botak rambutnya warna hitam
  6. Nehemiadian

    Gang and Narcotics Division

    apaan l and a katanya detektifnya banyak, gue liat aja detektifnya banyak juga masa gak ada yang mau posting dibuat ramein disini malah ramein youtubenya shotout mulu detektif4life katanya bro
  7. Nehemiadian

    Bentuk Chat In-character.

    bro mau tanya bro kalau ngomong didalam hati pakai /low bisa gak bro? kan itu bahasa ic ya bro. mau dong bro dijelasin.
  8. Nehemiadian

    [GUIDE] Cara Membuat 'Certificate of Good Conduct'

    buat lamar kerja lah bang, masa lamar kerja pakai duit aneh aja abang ini
  9. Nehemiadian

    104th Ganton Alleyway

  10. Nehemiadian

    Jeanne "Jens" Blevins

    ryder gw bbc nanti ketemuan
  11. Nehemiadian

    104th Ganton Alleyway

  12. Nehemiadian

    104th Ganton Alleyway

  13. Nehemiadian

    104th Ganton Alleyway

  14. Nehemiadian

    EMR 13 x Westside - RAP BATTLE

    indonesian living on westside
  15. Nehemiadian

    104th Ganton Alleyway

    macam bapak ama anak asli.
×