Jump to content
TwwT

Kin_Akeyama [GakMinatBos]

Recommended Posts

Character: Kin_Akeyama

Story:

 

Neko_Zamurai_-_Japanese_Movie-0013.jpg

 

Kin Akeyama adalah seorang anak yang dilahirkan dari sebuah keluarga bernama "Akeyama" yang ayahnya sendiri bernama Kuroki Akeyama dan seorang ibu bernama Shizuka Akeyama.

Hidup di suatu pemukiman desa disekitar Higashi-naruse tepatnya di sekitar wilayah Akita menjadikannya seorang anak yang gemar membantu sesama penduduk desa dari mulai mengangkat hasil tanaman dari seorang nenek tua, ataupun membantu ibu membersihkan rumah. Hari demi hari berjalan dan kini sudah masuk diusia 8 tahun, tentu saja ingin sekali bersekolah di Yokote Shiritsu - Jumonji Daini Elementary School karena keinginannya menjadi orang jenius disegala bidang yang dia ketahui seperti ingin menjadi Shogun,  dan lain lain. Di setiap hari selama sekolah terasa tidak terlalu menyenangkan karena pasti ada saja gangguan yang ada seperti dibully oleh teman teman karena Kin sendiri agak sedikit "berbeda" dengan yang lainnya, ditertawakan karena melakukan hal yang menurut mereka "salah", apalagi sampai dimusuhi karena hal perempuan.. Tapi itu tidak membuatnya patah semangat untuk meraih mimpinya yang besar itu, dengan bersabar dan juga penuh ketekunan pasti akan meraih hasil yang baik juga.

 

Jatuh bangun mungkin sudah biasa bagi Kin, dan seiring berjalan nya waktu akhirnya dia dapat lulus dengan hasil yang diharapkan yaitu mendapatkan nilai rata-rata. Dia melanjutkan jenjang sekolah satu tingkat dari sekolah dasar yaitu bersekolah di Yokote Shiritsu - Masuda Junior School yang letaknya tidak jauh dari rumah dan juga sekolahnya dulu. Kin sepertinya bisa beradaptasi dengan lingkungan dan juga teman teman sekolahnya, memilih berdiam menurut Kin akan lebih baik dan juga tidak akan mengulang kesalahan kembali seperti di bully ataupun ditertawakan teman-teman. Awalnya semua berjalan lancar sampai akhirnya dia mendapatkan masalah baru yang dimana dia telah dituduh melakukan pencurian uang sebanyak .000 yen milik sekolah yang dimana uang tersebut ditujukan untuk tur sekolah tahunan. Tentu saja dia merasa kebingungan karena tidak tahu menahu tentang hal ini, akhirnya dia menceritakan sebenarnya dan teman temannya tidak mempercayai nya entah apapun alasannya meskipun itu perkataan jujur dari Kin sendiri.

 

Kin akhirnya pasrah dan terpaksa berbohong sampai akhirnya dia musuhi satu kelas dan mereka menganggap bahwa dia sepertinya tidak ada lagi di sekolah ini, diasingkan begitu saja tentu saja pasti semua orang akan merasa kesal sekaligus ingin menangis, Kin hanya bisa pasrah dan menerima keadaan ini semua sembari menatap masa depan yang bisa diraih oleh dia kapan saja. Ternyata perjuangannya tidak sia sia karena selama 3 tahun dikucilkan seperti itu, Kin dapat bangkit kembali meraih cita cita nya selain menjadi Shogun. Disaat kelulusannya berjalan, ada satu teman yang mengakui perbuatan apa yang telah dia (teman tersebut) lakukan dan akhirnya seluruh kelas meminta maaf dan tentu Kin tidak memaafkannya begitu saja dan berjanji akan tidak pernah mengenal teman teman dari sekolah menengahnya ini selamanya.

 

Awal memasuki sekolah kejuruan, tepatnya di Akita Kenritsu Masuda High School yang masih berdekatan dengan sekolah sebelumnya. Sekolahnya ya biasa biasa saja tidak ada yang bisa digambarkan, namun ada suatu event dimana Kin bertemu dengan salah satu gadis yang pernah satu sekolah dulu di sekolah menengah namun semua itu dia anggap seperti biasa saja meskipun gadis tersebut terus terusan meminta maaf atas apa yang dia lakukan dan bersumpah untuk melakukan apa saja termasuk melakukan sex, tapi Kin tetap menghiraukan dia. Kejadian tersebut memang tidak terlalu penting maka dari itu kita skip saja sampai terakhir.

 

Akhirnya, Kin dapat merasakan aroma-aroma kebebasan dari belajar yang menurut dia seperti neraka dan Kin sempat bingung harus kemana lagi? dan akhirnya memutuskan untuk merantau ikut dengan teman yang pernah dia kenal di sosial media bernama Kanye Boykins dan Kanye mengajak Kin untuk ikut bersamanya di suatu tempat yaitu Los Santos, San Andreas.

 

 

Saya TwwT selaku pemilik account UCP GakMinatBos bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kin_Akeyama) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  • Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
  • Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
  • Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
  • Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
  • Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izinkan saya untuk menjawab beberapa pertanyaan yang dilontarkan saudara @Jarvis, berikut adalah jawaban yang bisa saya berikan:

 

  1. Apa tujuan nya? hanya untuk berjaga-jaga bila nanti diperlukan untuk hal tertentu seperti mendaftar salah satu faction di jogjagamers roleplay, bergabung dengan families (jika character story diperlukan), dan juga untuk kegiatan roleplay yang membutuhkan character story agar bisa dibuka fitur fitur yang terkunci.
  2.  Saya hanya mempunyai UCP bernama GakMinatBos
  3. Saya hanya memiliki akun forum bernama @TwwT, selebihnya tidak ada.
  4. Saya tidak tau sudah berapa hari lamanya, cuma saya baru main disini.
  5. Saya humble aja sih orangnya, bisa main di rumah ataupun di warnet, selama ada koneksi internet kenapa tidak?

 

Mungkin itu saja jawaban yang saya  (@TwwT) berikan, kurang lebihnya saya minta maaf dan terimakasih telah merespon thread ini.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

semfak666 UCP siapa

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Jarvis said:

semfak666 UCP siapa

Hmm saya gak tau ini akun milik siapa, namun yang jelas itu bukan milik saya.

Saya hanya punya nickname bernama GakMinatBos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah anda udah pake launcher?

post ss nya disini sebagai bukti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tidak menggunakan launcher dan lebih memilih login lewat SA-MP Client langsung dikarenakan di warnet tempat saya bermain, launcher nya sering terkena virus yang dimana tidak bisa dijalankan aplikasi karena di tamper sama virus tersebut.

 

Namun kalau dirumah, saya tetap memilih tidak menggunakan launcher karena saya memang tidak mau.

 

 

Kalau memang disuruh (wajib) mungkin nanti saya akan usahakan menggunakan launcher mau atau tidak mau.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Harus mau dan berikan bukti ss nya disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Jarvis said:

Harus mau dan berikan bukti ss nya disini

Tapi kan saya tidak memiliki catatan buruk selama saya menggunakan SA-MP Client dan bagaimana cara saya membuktikan nya kalau memang di laptop saja tidak ada internet?

 

Mungkin nanti akan saya berikan screenshot saat sedang di warnet.

 

Dan toh semua orang bisa memilih antara menggunakan launcher atau tidak, kecuali kalau memang player tersebut sudah terkena suatu masalah seperti cheat dan wajib untuk menggunakan launcher, maka hal tersebut bisa dinaklumin karena untuk pencegahan apabila player tersebut berbohong.

 

Bukan saya bermagsud untuk lancang atau apa, namun saya saja tidak diwajibkan oleh siapa siapa apalagi sampai terkena crime report (kasus ooc magsudnya) di jogjagamers.

 

dan tiba tiba anda memaksa saya untuk menggunakan launcher yang dimana menurut saya agak aneh plus launcher nya saja terkadang not responding yang dimana tidak bisa login menggunakan token meskipun sudah diatur sedemikian rupa.

 

anda bisa saja menganggap ini sebagai excuse, namun itu yang bisa jabarkan sejujur-jujurnya 

 

terimakasih.

Edited by TwwT

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, TwwT said:

Tapi kan saya tidak memiliki catatan buruk selama saya menggunakan SA-MP Client dan bagaimana cara saya membuktikan nya kalau memang di laptop saja tidak ada internet?

 

Mungkin nanti akan saya berikan screenshot saat sedang di warnet.

 

Dan toh semua orang bisa memilih antara menggunakan launcher atau tidak, kecuali kalau memang player tersebut sudah terkena suatu masalah seperti cheat dan wajib untuk menggunakan launcher, maka hal tersebut bisa dinaklumin karena untuk pencegahan apabila player tersebut berbohong.

 

Bukan saya bermagsud untuk lancang atau apa, namun saya saja tidak diwajibkan oleh siapa siapa apalagi sampai terkena crime report (kasus ooc magsudnya) di jogjagamers.

 

dan tiba tiba anda memaksa saya untuk menggunakan launcher yang dimana menurut saya agak aneh plus launcher nya saja terkadang not responding yang dimana tidak bisa login menggunakan token meskipun sudah diatur sedemikian rupa.

 

anda bisa saja menganggap ini sebagai excuse, namun itu yang bisa jabarkan sejujur-jujurnya 

 

terimakasih.

Saya cuma minta bukti anda memakai launcher kok , bukan aneh aneh ? 
Kita sebagai staff juga menghimbau player untuk memakai launcher terutama player yang bermasalah.

jika tidak bisa menunjukan buktinya , ya terserah anda.

terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Jarvis said:

Saya cuma minta bukti anda memakai launcher kok , bukan aneh aneh ? 
Kita sebagai staff juga menghimbau player untuk memakai launcher terutama player yang bermasalah.

jika tidak bisa menunjukan buktinya , ya terserah anda.

terima kasih.

Apakah menurut anda sendiri saya orang yang bermasalah?

 

Bukan masalah aneh aneh mas, tapi ini sudah diranah pemaksaan, tapi nanti saya akan coba kirimkan screenshotnya karena kebetulan saya tidak berada dirumah/warnet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut data kami ya anda pernah di banned gara gara cheat.

di tunggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Jarvis said:

Menurut data kami ya anda pernah di banned gara gara cheat.

di tunggu

Itu kan data anda, menurut saya ya saya saja baru bermain jogjagamers sekitar satu atau dua minggu yang lalu, dan saya diberitahukan oleh teman "daripada bete, mending main jgrp aja ngapain kek"

 

Saya diajari tentang faction, rob, dan lain lain oleh teman saya yang mungkin agak berbeda dari roleplay luar yang pernah saya jumpai

Spoiler

 

6NPLPqR.png

8aGofuW.png

QS1d2zC.png

0znzVg3.png

nqt0eSZ.pngGU093xQ.png

 

 

Ini adalah screenshot segala file gta dan juga launcher yang anda minta

 

mungkin masalah screenshot ingame, saya bisa berikan jika saya berada di warnet, anda bisa lihat sendiri saat ini saya tidak mendapatkan koneksi internet (Wi-Fi) di laptop saya.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...