Jump to content
Sign in to follow this  
JazZy

[BUG] Bug saat mengambil mobil di showroom (Denny008)

Recommended Posts

UCP pelapor: Denny008

Character: Evania Aneisha

Penjelasan bug:

Jadi gini pertama saya memasukkan chetah saya di showroom 2 insu 2 up, sekitar 1 mingguan, setelah 1 minggu lebih gua cek di showroom dan ternyata udah expired saya ambil di showroom, dah saya langsung coba /mv liat insu up, dan saya liat up nya ilang dan saya coba report dan ask , adminnya bilang relog dulu, saya relog masih aja ga ada up nya dan bang Regency suruh report di forum.

Cara mereplikasi bug:

Mohon di respon bang, sekian terimakasih

Bukti screenshot:

Bukti

pGj837I.jpg

R3vPhdV.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Regency gimana bang, tolong di reapond bang please.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, JazZy said:

Please bang respound @Regency

saya hanya merekomendasikan kamu untuk melaporkan bug ini ke forum, semua keputusannya berada di tangan lord tianmetal, stop mention saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Regency said:

saya hanya merekomendasikan kamu untuk melaporkan bug ini ke forum, semua keputusannya berada di tangan lord tianmetal, stop mention saya.

Bearti saya harus menunggu lord tainmetal untuk menanggapi ini bang? @Regency

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, tianmetal said:

Sudah dicoba, bug tidak bisa direpoduksi. Informasi kurang, bug tidak ditemukan dan tidak bisa difix.

Please bang cek Chatlog saya tanggal 13 atau 14 bang, saya beneran ini kok bisa ilang UPnya jadi please bang Check Chatlog saya please bangg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...