Jump to content
SadBoys

[BUG] Coba kalian ketik CMD /frisk terus ke ID sendiri. (bullshit01)

Recommended Posts

UCP pelapor: bullshit01

Character: Marvine_Collinson

Penjelasan bug:

Jadi gini, waktu saya lagi meriksa orang laen. Tiba tiba saya salah /frisk, dan /frisk nya itu malah ke diri sendiri, dan waktu saya /accept frisk juga bisa. Dan ini juga sama seperti CMD /items

Cara mereplikasi bug:

Ketika saya mem /frisk diri sendiri terus /accept frisk

Bukti screenshot:

Bukti

Spoiler

nVful7M.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang bukan bug, coba aja lu /pm sendiri. Hasilnya bisa dah!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenernya gunanya /frisk itu untuk memeriksa barang2 apa yg di bawa sama orang lain, kalo /frisk sendiri, nanti masuknya ya lu ngecek diri lu sendiri. Tapi selama itu gak merugikan/menguntungkan ya gak jadi masalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu ga bug bree. Emang udah lama kalo kita frisk diri sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang gitu dah, soalnya game-game lain yang ada fiturnya macam begini pasti sering beginian

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...