Jump to content
Floz

Nge-link CS 2 account forum.

Recommended Posts

Jadi saya mempunyai 2 character di UCP saya. Salah satu character sudah ke-link CS nya dengan akun forum yang berbeda. Sedangkan 1 nya mau saya link CS nya, cuman beda forum pas pembuatan CS. Kira2 cara ngelink CS character ini tanpa meng-unlink CS character satunya gimana ya ?
Forum lama: @Flozca (tidak digunakan karena lupa pass dan juga emailnya hilang)

Forum baru: @Floz

Share this post


Link to post
Share on other sites

subit form duplicate acc forum, n konfirmasi disana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Krenshaw said:

subit form duplicate acc forum, n konfirmasi disana.

Bagaimana kalo forum acc satunya lupa password ? Udah coba recovery, cuman emailnya hilang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Floz said:

Bagaimana kalo forum acc satunya lupa password ? Udah coba recovery, cuman emailnya hilang.

lupa emailnya aja, atau gimana?

lupa alamat email, password, dinonaktifkan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Krenshaw said:

lupa emailnya aja, atau gimana?

lupa alamat email, password, dinonaktifkan?

lupa password email, nyoba recovery tapi gk work

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Krenshaw said:

coba letak sini kedua cs tsb.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Report duplicate acc dengan bukti penuh kepemilikan kedua akun Forum dulu deh kalau gitu biar langsung direview oleh tianmetal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...