Jump to content
Renarl

[REPORT] Shane Alfredo,Hanna Steinfield, William Steinfield, (Duplicate Account + Cheater + OOCLIE.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Renarl Pizaro

Nama pelanggar: Shane Alfredo,Hanna Steinfield, William Steinfield,

Peraturan yang dilanggar:

Duplicate Account + Cheater + OOCLIE.

Apa yang terjadi:

Waktu itu saya sedang ada masalah dengan ucok.cs dan saya di teleport oleh admins dan saya mengenali nickname yang melamporkan saya, dan saya bertanya kepada temannya bahwa dia apakah bener Duplicate Account, dan saya bertanya dan temen dia juga membongkar bahwa dia menggunakan Cheater, dan dia berbicara kepada saya bermain di net dan saya bertanya kepada temannya bahwa dia bermain dirumah.

Bukti:

CHANGTLOG BAHWA DIA BERBICARA BERMAIN DINET.

Spoiler

[17:22:31] Renarl Pizaro: (( gua mau tau IP id 26 sama id 33 ))
[17:22:37] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Ya sama ))
[17:22:39] Renarl Pizaro: (( Nah ))
[17:22:44] William Steinfield: (( emang kenapa? ))
[17:22:46] Renarl Pizaro: (( Coba gerakin dua duanya ))
[17:22:47] William Steinfield: (( gak boleh 1 net ))
[17:22:54] William Steinfield: (( dia AFK solat ))
[17:22:54] Renarl Pizaro: (( Elu maen dirumah ))

[17:26:2] William Steinfield: (( teman net gw brey ))

[17:26:6] Moulton Nash: (( mau boong? ))
[17:26:6] Renarl Pizaro: (( Mana ada temen net. ))

[17:25:38] William Steinfield: (( lah gw mana ada banyak akun ))
[17:25:49] Renarl Pizaro: (( Gua ada bukti cu santuy ))

 

NIH FOTONYA BANG

Spoiler

UCOK-GOBLOG.png

32.png

11.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Renarl said:

Nama pelapor: Renarl Pizaro

Nama pelanggar: Shane Alfredo,Hanna Steinfield, William Steinfield,

Peraturan yang dilanggar:

Duplicate Account + Cheater + OOCLIE.

Apa yang terjadi:

Waktu itu saya sedang ada masalah dengan ucok.cs dan saya di teleport oleh admins dan saya mengenali nickname yang melamporkan saya, dan saya bertanya kepada temannya bahwa dia apakah bener Duplicate Account, dan saya bertanya dan temen dia juga membongkar bahwa dia menggunakan Cheater, dan dia berbicara kepada saya bermain di net dan saya bertanya kepada temannya bahwa dia bermain dirumah.

Bukti:

 

CHANGTLOG BAHWA DIA BERBICARA BERMAIN DINET.

  Reveal hidden contents

[17:22:31] Renarl Pizaro: (( gua mau tau IP id 26 sama id 33 ))
[17:22:37] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Ya sama ))
[17:22:39] Renarl Pizaro: (( Nah ))
[17:22:44] William Steinfield: (( emang kenapa? ))
[17:22:46] Renarl Pizaro: (( Coba gerakin dua duanya ))
[17:22:47] William Steinfield: (( gak boleh 1 net ))
[17:22:54] William Steinfield: (( dia AFK solat ))
[17:22:54] Renarl Pizaro: (( Elu maen dirumah ))

[17:26:2] William Steinfield: (( teman net gw brey ))

[17:26:6] Moulton Nash: (( mau boong? ))
[17:26:6] Renarl Pizaro: (( Mana ada temen net. ))

[17:25:38] William Steinfield: (( lah gw mana ada banyak akun ))
[17:25:49] Renarl Pizaro: (( Gua ada bukti cu santuy ))

 

NIH FOTONYA BANG

  Reveal hidden contents

UCOK-GOBLOG.png

32.png

11.png

 

 

lah gua kok di bawa bawa ini urusannya apa sama gua.... gua teman 1 net dia doang kagak lebih dari itu..

Shane Alfredo

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Fullbuster177 said:

lah gua kok di bawa bawa ini urusannya apa sama gua.... gua teman 1 net dia doang kagak lebih dari itu..

Shane Alfredo

Oke, setau gua lu bukan maen di net dah gua tau kehidupan lu cuma maen samp ngerob > udah kebenned chater > restart modem, gua tau keseharian lo gitu.

EAA abis reply ini juga ganti akun forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mohon maaf ini saya William_Steinfield dan Hanna_Steinfield emang kenapa mass kan 1 UCP kagak 2 UCP anda kok NgePPKOin saya?

itu SS siapa mas saya gak tau... setingan anda ya mas???

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Renarl said:

Oke, setau gua lu bukan maen di net dah gua tau kehidupan lu cuma maen samp ngerob > udah kebenned chater > restart modem, gua tau keseharian lo gitu.

EAA abis reply ini juga ganti akun forum.

Hmm PPKO amat jadi orang bro... itu SS siapa bro anda sok tau banget.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, BarBar said:

mohon maaf ini saya William_Steinfield dan Hanna_Steinfield emang kenapa mass kan 1 UCP kagak 2 UCP anda kok NgePPKOin saya?

itu SS siapa mas saya gak tau... setingan anda ya mas???

Lmaooo, udah ganti forum mas oke siap. setau gua lu maen dirumah cok sampe ada citer Ucok.cs gitu aseikk kali, gua semua tau dari temen gua dan itu juga temen gua yang bongkar jadi ga usah menghindar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Fullbuster177 said:

Hmm PPKO amat jadi orang bro... itu SS siapa bro anda sok tau banget.

Coba dong mas Recently browsing forum lu semua disini jadi ga usah logout login logout login gitu loh mas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Renarl said:

Lmaooo, udah ganti forum mas oke siap. setau gua lu maen dirumah cok sampe ada citer Ucok.cs gitu aseikk kali, gua semua tau dari temen gua dan itu juga temen gua yang bongkar jadi ga usah menghindar.

Hmm kalau ngereport pastiin orangnya ya mass jangan sampai salah orang lagi..

22 minutes ago, Renarl said:

Coba dong mas Recently browsing forum lu semua disini jadi ga usah logout login logout login gitu loh mas.

maksud lo apaan logout login logout?? gak usah PPKO tingkat dewa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm diam dibawah aja lah keknya @Renarl PpKo tinggkat dewa akan saya balikan forum ini setelah selesai ini. 

Dan gua 1 lagi William_Steinfield dan Hanna_Steinfield bukan duplicate akun 1 ucp dibolehin sama bang tianmetal cuman 2ucp gak boleh. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, BarBar said:

Hmm diam dibawah aja lah keknya @Renarl PpKo tinggkat dewa akan saya balikan forum ini setelah selesai ini. 

Dan gua 1 lagi William_Steinfield dan Hanna_Steinfield bukan duplicate akun 1 ucp dibolehin sama bang tianmetal cuman 2ucp gak boleh. 

@WilliamSteinfield7 ini akun forum siapa? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Pakuwo said:

@WilliamSteinfield7 ini akun forum siapa? 

Akun forum saya cuman sudah lupa password ya saya buek akun forum baru sementara.

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, Renarl said:

Oke, setau gua lu bukan maen di net dah gua tau kehidupan lu cuma maen samp ngerob > udah kebenned chater > restart modem, gua tau keseharian lo gitu.

EAA abis reply ini juga ganti akun forum.

Dari mana kamu dapatkan screenshot/gambar yang berisikan file-file illegal tersebut?  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry yog gua sedikit ngelurusin aja, nih Shane, Hanna, William itu akun emang duplikat dan akun Shane ini emang akun si ucok tapi sekarang udah di beli sama si axel(Yg ngaku ngaku ucok padahal lain) dia beli akun Shane itu dari si ucok, sekarang ke hanna. Akun hanna ini sebenernya akunnya si rakha anak java net yang di kasih ke Bumi temen netnya si rakha ini nah tapi saat itu karna akun Shane ini kena banned cheater oleh bang sodara @Tiak dan akan di unban dengan syarat semua gun di sita di situ lah akun hanna ini ntah di beli sama axel atau di minta untuk ngambil beberapa gun dari Shane sebelum di sita oleh bang tiak, syarat nya juga akun Shane tidak di perbolehkan lagi untuk ngerob Dll maka dari situ lah sekarang akun Hanna ini terus di mainin. Sebenernya sih dia bukan hanya memiliki 3 akun yang di sebutin di thread ini, masih ada lagi tapi jika sodara @Pakuwo mengizinkan saya akan menyebutkan, mungkin sekian dari saya. Makasih

 

 

Note: Untuk lu xel mending berfikir dewasa deh, ini server bukan server sembarangan bukan pemilik keluarga lu jadi tolong lah kalo emang lu niat main di server ini gausah kek bocil gitu deh beli akun orang banyak" cuman buat roberr, sotot dll. Tolong lah kalo main yang bener" aja. Kalo lu gamau ngaku juga gpp sih di sini admin cerdas ko mau lu bohong dan ngakal"in gimana pun pasti bisa kelacak semua.

Gua harap ini pelajaran buat lu dan lu bisa lebih jujur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Cewe said:

Sorry yog gua sedikit ngelurusin aja, nih Shane, Hanna, William itu akun emang duplikat dan akun Shane ini emang akun si ucok tapi sekarang udah di beli sama si axel(Yg ngaku ngaku ucok padahal lain) dia beli akun Shane itu dari si ucok, sekarang ke hanna. Akun hanna ini sebenernya akunnya si rakha anak java net yang di kasih ke Bumi temen netnya si rakha ini nah tapi saat itu karna akun Shane ini kena banned cheater oleh bang sodara @Tiak dan akan di unban dengan syarat semua gun di sita di situ lah akun hanna ini ntah di beli sama axel atau di minta untuk ngambil beberapa gun dari Shane sebelum di sita oleh bang tiak, syarat nya juga akun Shane tidak di perbolehkan lagi untuk ngerob Dll maka dari situ lah sekarang akun Hanna ini terus di mainin. Sebenernya sih dia bukan hanya memiliki 3 akun yang di sebutin di thread ini, masih ada lagi tapi jika sodara @Pakuwo mengizinkan saya akan menyebutkan, mungkin sekian dari saya. Makasih

 

 

Note: Untuk lu xel mending berfikir dewasa deh, ini server bukan server sembarangan bukan pemilik keluarga lu jadi tolong lah kalo emang lu niat main di server ini gausah kek bocil gitu deh beli akun orang banyak" cuman buat roberr, sotot dll. Tolong lah kalo main yang bener" aja. Kalo lu gamau ngaku juga gpp sih di sini admin cerdas ko mau lu bohong dan ngakal"in gimana pun pasti bisa kelacak semua.

Gua harap ini pelajaran buat lu dan lu bisa lebih jujur.

jangan sembarangan @Cewe asal asal nuduh kalau gak tau diam saja,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...