Jump to content
Cool Pears

Nick_Raymond [kiminn]

Recommended Posts

Character: Nick_Raymond

Origin: United States of America

Story:
 

 

     

     Pada suatu hari terlahirlah anak kecil yang bernama Nick Raymond pada tanggal 15 agustus 2001 di Los Santos. Nick mempunyai keluarga yang sangat sederhana di daerah Jefferson dan dia tinggal bersama abangnya. Nick adalah anak yatim piatu karena ditinggal ibunya pada saat umur 10 tahun kedua orang tua Nick meninggal di Ganton akibat tabrak lari saat belanja buat kebutuhan rumah. Saat Nick memikirkan tentang kebutuhan sehari- hari keluarganya lalu dia mencoba berfikir untuk cara mendapatkan uang karena kebutuhan sehari-hari keluarganya sudah menurun akibat abang Nick sakit dan dia mencoba pergi ke tempat yang berisi perusahaan seperti restoran Pizza Stack. Akhirnya sampai di restoran Pizza Stack. Nick mencoba masuk kedalam dan menanya kepada pegawai tersebut tentang lowongan kerja.
Saat pegawai tersebut menjawab kepada Nick tetapi dia ditolak akibat umur Nick tidak mencukupi buat kerja di Pizza Stack dan Nick meninggalkan restoran tersebut lalu dia pulang kearah rumah yang sangat sederhana dan memikirkan umur yang diucapkan pegawai tadi.

 

 

     Sesampai di dekat rumah. Nick melihat warga di dekat rumahnya serta menanya kepada orang-orang yang berada di sekitarnya bahwa abang Nick meninggal akibat tertembak di kepalanya serta Nick kaget dan berlari kedalam rumah. Saat sampai didalam rumah lalu dia melihat lantai rumahnya  bahwa lantai tersebut mengalir darah abangnya dan dia mencoba untuk membalaskan dendam kepada orang yang menembak abangnya. Saat Nick mencoba berfikir untuk mencari orangnya tetapi Nick menyerah dan mencari teman didekat rumahnya untuk hidup Nick tidak sendiri lagi dan keluar dari rumah.

 

 

     Sesampai diluar rumah. Dia melihat sekumpulan anak-anak yang berkulit hitam seperti Nick lalu menghampiri sekumpulan anak-anak tersebut. Sesaat dia menghampiri anak-anak kulit hitam. Tiba-tiba seseorang anak yang berkulit hitam menghampiri Nick dan berbicara kepadanya dan diberitahu nama bahwa nama orang tersebut adalah Tyron. Setelah dia berbicara bersama Tyron, dia berkumpul untuk mengetahui sekumpulan anak-anak tersebut. Setelah berkumpul lalu dia diajak oleh Tyron untuk membantu jualan narkoba di sekeliling ganton menaiki mobil Savana.

 

 

 

 

Saya Cool Pears selaku pemilik account UCP kiminn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nick_Raymond) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong jawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).
Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Scumbag said:

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong jawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).
Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

1. Saya ingin bisa memancing dan bisa roleplay yang sebenarnya.
2. kiminn << Selain ini saya tidak punya sama sekali.
3. https://jogjagamers.org/profile/33995-robet1971/ <, Ini akun forum kedua saya tapi saya lupa paswoordnya dan emailnya
4. Baru 1setengah tahun.

5. Warnet

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Scumbag said:

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong jawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).
Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

Min sudah 1hari lebih nih ga direspond.

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku forum yang lupa password sudah minta request untuk di block?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Scumbag said:

aku forum yang lupa password sudah minta request untuk di block?

Tidak tau min, gausah diblock saya juga dah lupa paswrod beneran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Scumbag said:

harus bikin request, itu wajib

Dimana bikinya?, tolong berikan link

note: langan lama respondya 

12 hours ago, Scumbag said:

harus bikin request, itu wajib

Gini min, akun forum robert aslinya punya temen saya, semenjak akun ini lupa pw sebenarnya. Jadi saya pake akun forum Robert dan saya izin untuk request block, katanya jangan soalnya loginya pake FB, please min gausah nanya tentang akun forum soalnya saya tidak abuse forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Scumbag said:

harus bikin request, itu wajib

Tolong dijawab min, sudah berapa hari ini cuman masalah akun forum..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Scumbag said:

harus bikin request, itu wajib

min tolong respond dong, cape saya nunggunya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/5/2019 at 2:03 PM, Cool Pears said:

Character: Nick_Raymond

Story:

 

 

Tambahkan Origin, gunakan EYD dengan benar, perbaiki penempatan titik, koma. Dan kurangi penggunaa kata kata ''lalu'', ''saat'' dan ''dia''

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Scumbag said:

Tambahkan Origin, gunakan EYD dengan benar, perbaiki penempatan titik, koma. Dan kurangi penggunaa kata kata ''lalu'', ''saat'' dan ''dia''

Check bang, please respond cepet

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...