Jump to content

robet1971

Verified Member
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About robet1971

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. robet1971

    [REFUND] Samuelson_Anderson ( Uang 2500 )

    Saya gatau selain imgur pak. https://www.photobox.co.uk/my/photo?album_id=5576961364&photo_id=501674738366 @riobos
  2. robet1971

    [GUIDE] Tips PRO dalam Berbahasa Inggris

    Nice on+1
  3. robet1971

    [REL] K-Retex - El Corona

    Ini high ya gan?
  4. Character: Samuelson_Anderson Waktu & Tanggal: 02/19/19 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Gagal untuk CK atau bisa di bilang tidak jadi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. robet1971

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Congrats!
  6. robet1971

    Char lama saya di tahun 2017 - 2019

    se ritat ritat nya gua dulu cuman punya satu char 20 warn lah ini lebih buset kawkawk
  7. Nama UCP: kiminn Nama Character lama: Samuelson_Anderson Nama Character baru: Ronnie_Lakewood Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: Ingin bergabung dengan Ganton Alleyway dan menggunakan develop yang berbeda. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Nama UCP: eggsyganteng Character: Rusty_Vortex IP Address: Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Duplicate Account Kenapa saya bisa kena banned: Tidak tau saya tiba tiba dibanned dengan alasan Duplicate Account padahal ini main karakter saya Permohonan unban: Tolong bang ian untuk meng-unban akun saya karena saya ingin melanjutkan roleplay saya dengan teman teman InGame Bukti Screenshot:
  9. robet1971

    Sambung kata lewat coment

    setelah itu Kejedot t***t nya sama pantad kawan
  10. Maaf sebelumnya, baru buat topic unban, soalnya gua juga abis kelar vakum hehe.
  11. Nama UCP: robetalfarizi Character: Noa_Adam IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, saya main di warnet bersama kawan kawan saya, bisa di bilang saya kepala nya yg udah lumayan RP nya, yg bermain di warnet saya itu ada Bradley_McHoward Jacquiline Escobar, Charlotte Kitrosser, Eva Noviana, udah ada 3 bulanan saya vakum main samp, saya diamkan tuh char saya yg Noa_Adam, saya ga main mainin lagi karena vakum saya sibuk urusan sekolah yg dikit lagi naek ke bangku stm, nahh pas saya mau aktif kembali lagi bersama 105 ESB tiba tiba char saya kebanned dengan alasan cheater, saya gak pernah tau menau, data akun saya tuh ada di facebook saya, seperti saya chat pribadi ke diri saya sendiri, ada pasword fb pasword instagram, pasword samp server JG sampe server lainnya. sampe SS moment/SS rp saya taro situ, saya punya pacar dia satu kelas sama saya, main juga bareng, kadang maen warnet di temenin, pas saya tanya ke dia kok ada yg tau akun fb gua, dia bilang si Jacquiline ini yg maksa maksa pas ketemu di tongkrongan minta liat2 daleman fb gua, dia dapet char gua dan ganti pasword gua, gua bingung kok dia jahat banget sama gua, orang nya udah saya pukulin semenjak udah tau langsung saya temuin, akhirnya dia ngaku ke gua kalo dia emang ngelakuin itu, kalo admin/staff kurang percaya bisa di sokin ke tempat saya. Permohonan unban: Tolong buat ahmad david saya mohon banget unbanin char saya yg Noa_Adam karena saya ingin roleplay kembali dan merasakan sensasi roleplay bersama 105-ESB. Bukti Screenshot:
×