Jump to content

robet1971

Verified Member
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About robet1971

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/07/1990

Contact Methods

  • Line
    fik7
  1. Character: Kanye_Boykins Story: (( this picture taken on Boykins 15 years old )) Kanye Boykins lahir di Jefferson Motel pada 21 Desember 2003, Rusty Boykins dan Anne Evelyn adalah kedua orang-tuanya, mereka melahirkan anak kembar yaitu yang terdiri dari Ruben Osberg dan Kanye Boykins, keluarga Boykins sangat istimewa pada saat itu kedua orang-tua mereka sibuk bekerja sampai pulang larut malam dan hanyalah Ruben Osberg yang harus mengasuh adiknya itu, sejak Kanye kecil Ruben sering mengajaknya untuk bermain, sesampai nya Kanye menduduki bangku sekolah kakaknya sudah mulai bekerja dan kedua orangtua-nya saat itu sudah semakin tua jadi semakin tidak pantas untuk bekerja lagi, Ruben harus menjadi tulang punggung keluarganya dan membantu membayar tagihan sekolah Kanye. Kanye sudah lulus sekolah, dan Ruben dipindahkan oleh perusahaan-nya ke kota yang bernama San Fierro, keluarga Boykins mengantar kakaknya yang ingin pergi dari Los Santos, sesampai nya di Los Santos Airport Kanye sangat sedih karena sejak kecil yang mengasuh dirinya adalah kakaknya sendiri, keluarga juga ikut terharu dan meminta Ruben untuk pulang se-sekali untuk menjenguk keluarganya, mulai saat itu Kanye sudah memberanikan diri-nya untuk berdialog bersama tetangga dekat rumahnya, sejak kecil ia tidak pernah berteman dengan tetangganya karena Ruben sering melarang untuk bermain dengan orang-orang yang nakal, Dashone Randall adalah orang pertama yang menjadi teman-nya di lingkungan dekat rumahnya. Kanye menganggap Dashone adalah sahabat karena mereka selalu bersama, tiba dimana waktu itu sore hari Dashone mengajak Kanye untuk mencoba barang illegal seperti Crack, sontak kaget apa yang dibicarakan oleh sahabat nya itu untuk melakukan hal yang berbau Illegal, awalnya Dashone berkata "untuk sekali ini saja kita mencoba nya lain hari tidak". Kanye juga ingin tahu rasa nya seperti apa, tanpa ragu ragu kedua nya datang kebelakang Jefferson Motel yang sering mereka lihat ada banyak orang yang bertransaksi narkoba disana. Akhirnya kedua nya membeli barang tersebut menggunakan uang hasil sekolah mereka, mencoba narkoba tersebut dirumah Kanye karena difikiran kedua anak itu hanya tempat yang sepi dan tidak ramai orang adalah dirumahnya. Saya robet1971 selaku pemilik account UCP modsjakarta bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kanye_Boykins) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Kereen, isinya crips legacy semua amwokwok
  3. Ini 82% dan ga mungkin sekecil itu damage saya mengenai terlapor.
  4. Nama pelapor: Ronnie_Lakewood Nama pelanggar: Ethan_Wells Peraturan yang dilanggar: Health Hack ( Pengguna sobeit / Perusak server ) Apa yang terjadi: Jadi gini, gue pernah ada yang mau beli crack sama gua 1000gram, nah gua keadaan disitu lagi kosong stock nya, nah next beberapa hari, hari ini, gue menghampiri dia dan nawarin crack lagi, nah tiba tiba si Ethan ini ngomong seperti ini, crack berapaan per grams nya?, nah yaudah gua disitu berdialog, dia gasetuju sama harga gua, dia ngatain gua bacot, gua rpin karakter gua kesel kan, nah yaudah gua samperin dia ke dalam binco, gua tanya gini " lu tadi ngomong apa?" dia jawab " LO TOLOL", nah yaudah gua rpin keluarin deagle gua, gua hit dia 3kali kena tuh darah armor nya ludes, nah dia lari larian tuh CR( chicken runing) kan disitu darah armornya udah ludes sama gua, tinggal darah merah, nah gua tembak dua peluru, satu peluru ngurang, nah seterusnya ga ngurang gua tembakin dia jalan selaw banget, akhirnya disitu gua ambil ss ini. Bukti: Screenshot pertama gua nembak dia, disitu udah keliatan dari senjata gua udah berasep, terus di depan si Ethan ada darah. SS KE DUA DARAH GA NGURANG
×
×
  • Create New...