Jump to content
  • 0
fakefriends

[ASK] Refund Request

Question

kan saya refund request terus udh di accept, nah tapi saya buat req refund itu sebelum char saya yang 1 lagi ke banned 7 hari, nah tapi kamis kemarin udh di accpet dan udh bisa di ambil, nah tapi kita ga ambil ambil itu bisa expired ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Refund kalau gak diambil gak bakalan expired, kecuali kendaraan yang gak diambil-ambil itu baru bisa expired.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: bang kok saya gak bisa ngepost refund request saya di forum ? ini saya mw buat refund request
Jawaban: add zenmate di browser kamu - RichMan


Pertanyaan: permisi saya sudah mengisi form request refund tetapi sesudah uploading malah ke form request refund lagi, itu terkirim?
Jawaban: Kalo ada tulisan "SENT" berarti kekirim, jelas atau tidak? - richkravhenkoz


Pertanyaan: min kan saya bikin request refund dan saya refund DE sama sadler, masa yang di refund cuman sadler dengan tunai uang $400?
Jawaban: /report - Libratyan


Pertanyaan: bukan min status refund request saya udah ACCEPTED. Di forum disuruh menunggu Refund Box dibuka, refund box setiap weekend?
Jawaban: tunggu di approve mas refund kamu, nah kalo udah di approve sama admin Sharringan bisa /autorefund kapan aja! - khazet146


Pertanyaan: min form request refund saya kan udh di accepted trs udh lama bgt gk di respon, malah yg direspon yg baru request :(
Jawaban: Coba kamu pergi ke tempat joinjob depan taxi, lalu ketik /autorefund. - Rishad_McCortez


Pertanyaan: min request, refund request kok gak ada di jogjagamers.org
Jawaban: Ada coba cari dibagian Request. - dreamlife


Pertanyaan: min, refund request itu memang lama atau gimana ya ? udah 4 hari dianggurin request saya. ga di accept/denied
Jawaban: Tungguin aja mas - Ren_Aoi


Pertanyaan: Min semisal gw buat refund, nick pas gw buat refund Gibson terus gue CN ke ini refund gue tetep ke refund kan?
Jawaban: Konfirmasi saja dulu ke admin pengurus refund kamu. - Shawn962


Pertanyaan: min tolong dong accept refund request saya di forum sekalian mau nanya refund box kapan di buka?
Jawaban: /ask bukan untuk meminta2 - devilredjr


Pertanyaan: kapan refund boxnya min sekaliannya nanya kalo refund request di forum berapa kali perhari di liat/respondnya?
Jawaban: lagi gak bisa buka forum, jadi pending - Sharinggan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...