Jump to content
  • 0

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

1. Jika kamu terkena ban IP (termasuk ban akunmu), dan kamu login gunakan karakter kamu yang lain (UCP sama), maka kamu telah melakukan ban evading.

Jawabannya iya, karena karakter kamu masih di-banned dan di UCP yang sama.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Kalau salah satu Char saya kena ban tapi saya pake char yang lain 1ucp itu ban evading ya?
Jawaban: Iya sayangku. - hommey


Pertanyaan: min kok gua di report ban evading pdhl gak ada akun gw yang kena ban
Jawaban: Coba cek lagi - richkravhenkoz


Pertanyaan: Saya tau nya ban evading itu ngemis minta unban PM PM admin make char 1 lagi
Jawaban: Login pake char di ban juga evading, kalo pm pm + pm Aod, semua ada di unban request details - ryuwirjadi16


Pertanyaan: ban evading apa?
Jawaban: Masih keadaan di banned tapi bermain dengan character lain - shaal


Pertanyaan: kalo sudah di ban evading boleh masuk ke server ini?
Jawaban: Gak boleh. - zuqal123


Pertanyaan: jika kita kebanned karena kesalahan bot. lalu sebelum di unban masin pake char laen apakah termasuk ban evading?
Jawaban: kan sudah di unbanned, yg enggk evader - kombkombet


Pertanyaan: ban evading apaan?
Jawaban: Cek server rules. - Sinatrio


Pertanyaan: Di banned account terus kita mainin char satu lagi itu termasuk ban evading kah ?
Jawaban: tergantung, di ban dengan alasan apa. - keken


Pertanyaan: Ban Evading apa min ?
Jawaban: Sudah diban main lagi, untuk lebih jelas kunjungi rules.jg-gta.com - Sinatrio


Pertanyaan: ban evading itu apa
Jawaban: Char nya udah di banned tapi masih aja login - jegeerpe



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...