Jump to content
LANVY

[REPORT] Mask 986317 and 394376 and 408953 (Non rp crash dan langsung ngerob)

Recommended Posts

Nama pelapor: Jessica Newton

Nama pelanggar: Mask 986317 and 394376 and 408953

Peraturan yang dilanggar:

Non rp crash dan langsung ngerob

Apa yang terjadi:

Awal mulanya kan saya datang dari arah Vinewood mau kearah Palomino nah saya tabrakkan dengan pelanggar, saya tidak tau kalo dia itu robbery, saya langsung melakukan rp crash terlebih dahulu dan tiba" pelanggar ini langsung mengeluarkan rp rob dan tidak melakukan rp tabrakkan.

Bukti:

Spoiler

FnsGrin.png

 

 

Saya sudah report Via ingame namun tidak di responded.

Spoiler

BSYQbcH.pngF4FpkTR.png

 

 

Bukti chatlog::

[05:16:17] [RADIO] Staff Jessica Newton: SAN-12393 Reporting off duty from locker, over.
[05:16:19] DUTY: {ffffff}You are now {ff0000}off {ffffff}duty.
[05:16:33] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[05:16:34] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[05:16:38] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[05:17:26] * Mask 394376 pulls out Winchester from his backspine - ready to shoot the trigger. [ Ini kejadian tabrakkan ]
[05:17:27] Screenshot Taken - sa-mp-003.png
[05:17:48] * Jessica Newton merasa kesakitan di bagian dada akibat tabrakkan.   [ Saya rp crash ]
[05:17:54] * Mask 408953 taps all Jassica's bodies from head to toe
[05:17:58] am i able to do ? ((Mask 408953))
[05:17:59] Jessica Newton: (( rpin dulu bro baru rob ))
[05:18:05] Jessica Newton: (( rpin dulu bro baru rob ))
[05:18:07] Mask 986317: (( cut /b ))
[05:18:09] Jessica Newton: (( rpin dulu bro baru rob ))
[05:18:11] Mask 986317: (( cut /b ))
[05:18:12] Mask 986317: (( cut /b ))
[05:18:12] Mask 986317: (( cut /b ))
[05:18:13] Mask 986317: (( cut /b ))
[05:18:19] Mask 408953: (( jawab RP duls ))
[05:18:23] Jessica Newton: (( kondisi tabrakkan masa langsung ngerob? ))
[05:18:27] * Mask 408953 taps all Jassica's bodies from head to toe
[05:18:28] am i able to do ? ((Mask 408953))
[05:18:28] Jessica Newton: (( rpnya lu dimana ? ))
[05:18:34] Mask 986317: (( Gua mobil nabrak ngamping ))
[05:18:43] Jessica Newton: (( rpnya lu dimana ? ))
[05:18:48] Mask 986317: (( Lu kali yg RP cewe dari motor ))
[05:18:56] Jessica Newton: (( lu kan juga nabrak bro ))
[05:18:59] Jessica Newton: (( ya sama" rp lah ))
[05:19:07] Mask 394376 Shouts: fAST FAST.!
[05:19:08] Mask 408953: (( /b lagi gua report nih ))
[05:19:09] Jessica Newton: (( masa ya nabrak terus ngerob ? ))
[05:19:11] Mask 408953: (( /b lagi gua report nih ))
[05:19:13] * Mask 408953 taps all Jassica's bodies from head to toe
[05:19:15] am i able to do ? ((Mask 408953))
[05:19:17] * Mask 394376 menembak ban dengan Winchester.
[05:19:18] no ((Jessica Newton))
[05:19:27] why ? ((Mask 408953))
[05:19:34] yes ((Jessica Newton))
[05:19:39] FRISK: {FF0000}Thomas Charless {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepad
[05:19:46] * Mask 394376 save his Winchester to backspine.
[05:19:54] Mask 394376 says: Hurry up.
[05:19:54] where i found your money 0 ? ((Mask 408953))
[05:19:58] kantung ((Jessica Newton))
[05:20:01] Terlihat Guel kerat dengan belt ((Mask 986317))
[05:20:06] right or left ? ((Mask 408953))
[05:20:12] right ((Jessica Newton))
[05:20:34] * Mask 408953 take the money from right pocket with both hands.
[05:20:36] yes ((Jessica Newton))
[05:20:38] can i ? ((Mask 408953))
[05:20:42] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Thomas Charless [id:18] {00ff00}0.00
[05:20:48] Jessica Newton: (( lain kali rp dulu ya bro ))
[05:20:51] Jessica Newton: (( pelajarin rules ))
[05:21:03] (( PM to [18] Thomas_Charless: pelajarin rules lagi ya bro. ))
[05:21:12] (( PM from [18] Thomas_Charless: gausah PM ke gua, PM yang bawa mobil ))
[05:21:29] (( PM to [18] Thomas_Charless: ya lu bilangin lah sama aja lu non rp crash ))
[05:21:36] (( PM from [18] Thomas_Charless: gausah PM gua ))
[05:21:43] ERROR: That player is blocking PM!
[05:21:48] Jessica Newton says: Ler
[05:22:25] ERROR: This business is sealed by the authority!
[05:23:10] HELMINFO: Helm {FF0000}OFF!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai salah satu mask yang di laporan.

Gini bro, di situ posisi tabrakan kenceng ? lagian mobil kita nge malang buat ngehalang lu, tapi lu nya aja yang nerobos dan akhirnya lu sendiri yang mental jatoh, jadi salah kita langsung rob ?? hm btw gua sudah RP kok terkerat oleh seatbelt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1X24 jam untuk menjelaskan laporan ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berikut nama nama terlapor 

 

Halvard_Guelech

Thomas_Charless

Lamar_Graham

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nezactra18 maaf mengganggu, saya hanya ingin menginformasikan bahwa untuk terlapor dengan nick Halvard_Guelech, sudah saya ban karena dia terbukti telah menggunakan cheat, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke terima kasih, tersisa dua terlapor untuk menjelaskan.

 

Thomas_Charless

Lamar_Graham

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke min  disini saya sebagai Lamar Graham disaya Halvard tidak menabrak pelapor melainkan menghadang, si Pelapor pelapor yang saya lihat ia menabrak bagian samping mobil karena Halvard menghadangnya, pas si Terlapor jatuh saya dan Halvard keliling liling daerah situ sambil DB, Terus pelapor langsung /b dan disitu debat OOC si Thomas dan Halvard dan pelapor, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, VvVv said:

Oke min  disini saya sebagai Lamar Graham disaya Halvard tidak menabrak pelapor melainkan menghadang, si Pelapor pelapor yang saya lihat ia menabrak bagian samping mobil karena Halvard menghadangnya, pas si Terlapor jatuh saya dan Halvard keliling liling daerah situ sambil DB, Terus pelapor langsung /b dan disitu debat OOC si Thomas dan Halvard dan pelapor, 

Sorry bro gua nabrak bagian depan bukan samping mobil ya, dan character gua sampai mental dan tiba" anda keluar langsung Rp rob? So berarti anda tidak ada rasa kesakitan sama sekali dong ketika kecelakaan, seharusnya kalo emang kecelakaan ya harus Rp terlebih dahulu dong baru Rp ngerob

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Noname_ said:

Sorry bro gua nabrak bagian depan bukan samping mobil ya, dan character gua sampai mental dan tiba" anda keluar langsung Rp rob? So berarti anda tidak ada rasa kesakitan sama sekali dong ketika kecelakaan, seharusnya kalo emang kecelakaan ya harus Rp terlebih dahulu dong baru Rp ngerob

Tapi kan posisi kami didalam mobil dan kami sudah membawa senjata pasti kami sudah siapkan tekad dan kekuatan bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 jam yang lalu, VvVv said:

Tapi kan posisi kami didalam mobil dan kami sudah membawa senjata pasti kami sudah siapkan tekad dan kekuatan bro.

 

Yang namanya tabrakan itu tetap harus RP, lawan RP kamu aja RP crash. jangan hanya bertuju pada RP Rob aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tpi yang ada dilayar saya Jessica menabarak sedangkan kami hanya menghadang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, VvVv said:

Tpi yang ada dilayar saya Jessica menabarak sedangkan kami hanya menghadang.

Menabrak? Hai mas aduh gimana ya!! Jelas jelas gua dari arah Vinewood mau ke palomino, dan Deket bank itu gua ambil bagian kanan dan tiba" lu nabrak gua sampe mental dan lu langsung Rp rob? Yakin hanya menghadang?

@Nezactra18 Thomas_Charless tidak responded report ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Biarkan, kita tunggu dulu keterangan dari Lamar_Graham

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi yang ada dilayar saya itu kami menghadang ketika anda jatuh Thomas_Charless turun dan saya masih melihat sekitar dan Drive-by.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan masalah yang keliatan ada di SS, tolong kamu jujur. Melakukan RP crash atau tidak pada saat itu terjadi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...