Jump to content
Sign in to follow this  
Vinn

[BUG] Training Ammunation (alvinaliansyah07)

Recommended Posts

UCP pelapor: alvinaliansyah07

Character: Carla Davies

Penjelasan bug:

Entah mau jelasin bagaimana, intinya saya melakukan training ketika selesai GMX, dan ketika training pertama saya (Selinced) itu sudah berubah jadi hitman, dan yang kedua (Shotgun) jugaa hitam, ke-esokan harinya sayaa mau training lagi dan check /skill kok nggak hitman. Entah ini bug text di /skill atau trainingnya masih masa percobaan atau BETA, lebih jelas liat bukti Chatlog dan Screenshot saya saja, Chatlog diambil ketika selesai maintance dan GMX, sedangkan Screenshot diambil tadi siang.

Cara mereplikasi bug:

Tidak tau gimana mereplikasikannya, coba kalian check saja di /skills kalian, apakah berkurang atau tidak.
Jika tidak berkurang, saya rasa ini bug text.

Bukti screenshot:

Bukti

Ini bukti Chatlog ketika saya selesai melakukan training dan sudah hitman.

Spoiler

 

[19:50:18] TRAINING: {00FFFF}Shotgun (pump) {FFFFFF}skill experience increased from {FFFF00}973 {FFFFFF}to {00FF00}1138
[19:50:23] Mask 181818 says: Hahaha
[19:50:31] Mask 353188: (( hitman jadi kek mna ? ))
[19:50:34] Mask 181818 says: Lagi.
[19:50:39] Mask 353188 says: Gabisa.

[20:14:58] TRAINING: {00FFFF}Pistol (9mm/silenced) {FFFFFF}skill experience increased from {FFFF00}948 {FFFFFF}to {00FF00}1049
[20:15:2] Carla Davies says: Oke
[20:15:4] Carla Davies says: Hitman.

 

Dan ini ketika saya mau training lagi dan saya liat di /skills kok berkurang/tidak hitman.

Spoiler

lSpHBuF.jpg

 

  • Like 1
  • Top 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu bukan bug gan, setiap 1 jam bakalan ngurang sekitar 30 skill.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Naufal00 said:

Itu bukan bug gan, setiap 1 jam bakalan ngurang sekitar 30 skill.

Hmmm iya gan, aku baru bacaa, maaf-maaf. Ini post di kunci aja gan langsung, malu aku!

 

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...