Jump to content
Sign in to follow this  
fajri yusya

[REFUND] Martin Serrano ( Mobil Taxi 2 upgrade dan full modift )

Recommended Posts

Character: Martin Serrano

Waktu & Tanggal: 10/28/2019

Barang yang dibutuhkan: Mobil Taxi 2 upgrade dan full modift

Saya membutuhkan refund karena:

Saat lagi fix kendaraan ga taunya hilang dan ada notif Destroyed.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Q5wAiah.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:26:49] * Godfather Kierran Freeman: {00FFFF}maksudnya sambil berjalan aja

[12:26:52] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Taxi {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.

[12:26:54] * Fighter Martin Serrano: {00FFFF}masih dalam pantauan

[12:26:56] * Godfather Kierran Freeman: {00FFFF}sampe bener2 bisa di lepas taksinya

[12:26:59] Martin Serrano: (( destroyed? ))

[12:27:02] Matthew Carmichael says: Loh kok ilang?

[12:27:03] Screenshot Taken - sa-mp-010.png

[12:27:11] Martin Serrano: (( BERISIK ICAN ))

[12:27:16] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( kok ilang ))

[12:27:22] Matthew Carmichael: (( Ga'tau. ))

[12:27:22] Martin Serrano: (( destroyed ))

[12:27:24] Ican Maulana: (( gua sulap wkwk ))

[12:27:28] Winston_Hazel telah keluar dari server. (Terputus/Crash)

[12:27:30] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( minta refund aja ))

[12:27:34] Martin Serrano: (( yaudah ))
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Gollum said:

Dari gambar kamu, emang begitu warna text nya?

saya soalnya member faction ilegal jadi ya di /f gitu warna textnya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Gollum said:

Yg saya maksud gambar text pada bacaan asuransi.

kan mobil saya ga ada insurance,ga tau juga sih dengan maksud anda lainnya salah dikata katanya.

tapi disini saya jelaskan disini lagi RP fix kendaraan ga taunya kendaraan itu hilang lalu destroy dengan sendirinya.

Saksi sendiri admin @Jarvis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Benar adanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...