Jump to content
Sign in to follow this  
Lovanszka

[HELP]Data di GTA tidak ada padahal file data di library ada

Recommended Posts

Waktu mau masukin Folder instalan GTA&SA:MP Gak bisa katanya : "gta_sa.exe atau samp.exe tidak ditemukan di folder yang ditentukan"

Spoiler

👈uGHP5H9.png

 

Nih waktu gua Klik "Atur" Yang muncul cuma yang file ini yang ada :

Spoiler

YHN6o7m.png

Padahal di Libararies gua ada bang :
 

Spoiler

jOB3IVE.png


Bantu solusinya dong bang . Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

langsung aja gan masukin di file E:\GameHaouse\GTA San Andreas    , jangan masuk sampe folder data, soalnya di folder data emang nggak ada file .exe nya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada hubungan gak sama thread yang bang tianmetal buat ini? :

Terms of Use

Saat menggunakan program ini saya memeberikan izin kepada program ini untuk:

  • Mendownload data server dari sa-mp.co.id
  • Mengubah / membaca registry Windows yang berhubungan dengan SA:MP dan launcher ini
  • Membaca isi folder GTA San Andreas yang ditentukan oleh SA:MP atau saya sendiri
  • Mengunggah metadata isi folder GTA San Andreas ke layanan Jogjagamers
  • Menjalankan / menutup program SA:MP / GTA San Andreas

 

Feedback

Jika ada masalah mohon reply di thread ini dengan menyertakan screenshot dari masalah tersebut. Jika menemukan bug atau kesalahan pada program mohon laporkan ke bug report di sini: https://jogjagamers.org/forum/789-bug-report/

Soal nya waktu itu gua re-nama bang dari gta_sa jadi gta-sa.exe dan juga dari samp jadi samp.exe
itu ngaruh gak ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama aja bro tetap gak bisa GImana ini @rifqim153 udah berulang kali masukin ke file nya tetap juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...