Jump to content
Hitman

Clash of Clans

Recommended Posts

Di sini topik untuk ngobrol tentang clash of clans, baik untuk mencari clan maupun mencari anggota.

Yang punya clan level tinggi tapi tidak terurus, sini saya uruskan. H3he

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, Arfian said:

clan level tinggi tapi tidak terurus, sini saya uruskan. H3he

ada nih lvl18, LIga Kristal 1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, Arttour said:

ada nih lvl18, LIga Kristal 1.

Wow, bisakah aku?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Arttour said:

ada nih lvl18, LIga Kristal 1.

buat aku dong sayang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku mau main COC juga seminggu cuma beberapa aaja, 2 atau 3 kali seminggu kadang ga pernah seminggu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, Powergaming said:

Sini masuk clan saya, Manado City clan level 12 kita warrr

Boleh juga level 12, hmm tapi aku jarang login. Udah punya JGRP, Lords Mobile.  Tapi minimal login sehari

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, SausABC said:

Masih pada main Clash Royale ga ?

Udah lama banget ga main, terakhir  main pas SD dulu :V

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, Hitman said:

Udah lama banget ga main, terakhir  main pas SD dulu :V

Tapi masih ada ? Kalau ada sini buat gua akunnya :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 jam yang lalu, SausABC said:

Tapi masih ada ? Kalau ada sini buat gua akunnya :v

Dah dijual, katanya udah arena 10 atau ga 11 :V

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...