Jump to content
Sign in to follow this  
MWahyuDinarta

[REQ/ASK] Software Deep Freeze yang free

Recommended Posts

Semenjak laptop sering ngulah akibat virus. Sering kali setelah install ulang, laptop gak langgeng. Beberapa hari / minggu laptop akan mengulah hal yang sama. Dimana, laptop saya gabisa reboot dengan softly dan sempurna. 

 

Untuk itu saya ingin menggunakan software deep freeze, sudah keliling saya cari semuanya bayar adanya trial. Bagi temen temen yang tau software nya yang gratis atau cracked. Pliss respond, share link

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo cuma buat main game mah gausah pake antivirus, nyusahin (ga saya rekomendasikan).

komputer gue udah 5 tahun tanpa antivirus biasa2 aja, yang penting ga download sembarangan.

cuma main game steam doang xD.

 

nih

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Krenshaw said:

kalo cuma buat main game mah gausah pake antivirus, nyusahin (ga saya rekomendasikan).

komputer gue udah 5 tahun tanpa antivirus biasa2 aja, yang penting ga download sembarangan.

cuma main game steam doang xD.

 

nih

Oh oke deh, thanks. Tapi malah pernah kejadian smadav sembarangan nge detect, dan gua karantina. Gatau nya itu file system penting. Astaga

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, MWahyuDinarta said:

Oh oke deh, thanks. Tapi malah pernah kejadian smadav sembarangan nge detect, dan gua karantina. Gatau nya itu file system penting. Astaga

iya itu penyakit antivirus, suka karantina false virus, dan file2 penting.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...