Jump to content

[CN] Arthur_Robert to Arthur_Roberth (Aguztx_Proz)


AGUZ

Recommended Posts

Nama UCP: Aguztx_Proz

Nama Character lama: Arthur_Robert


Nama Character baru: Arthur_Roberth

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America


Alasan penggantian nama:

Supaya tidak ada crime record

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

SS CHARITY

hwQ8zs7.jpg

SS JAIL

074oBt4.jpg

 

 

Bukti screenshot CK:

 

Bukti

 

                                       STORY CK'ed  
       Pada suatu hari, Arthur sedang bermain dengan handphonenya, tiba tiba temannya yang bernama Larry menelponnya. Larry menawarkan sejumlah crack kepada Arthur, lalu Arthur menerima tawaran tersebut. Larry menyuruhnya untuk ketemuan di EL Corona. Arthur pun langsung pergi ke EL Corona, tetapi saat hendak pergi Arthur berniat jahat, ia ingin menipu temannya Larry dengan membawa kabur crack dan tidak membayarnya. 

 

      Sesampainya Arthur di EL Corona, ia melihat Larry sedang berdiri di trotoar. Arthur langsung menghampiri Larry dan menanyakan di mana crack tersebut. Lalu Larry mengajak Arthur untuk masuk kerumahnya, karena crack tersebut ada di dalam rumahnya. Arthur dan Larry langsung masuk ke dalam rumah Larry, lalu Larry diam diam mengunci pintu rumahnya supaya Arthur tidak bisa kabur.

 

      Di dalam rumah Larry, Arthur melihat banyak sekali crack di atas meja Larry. Lalu Arthur menanyakan berapa harga crack tersebut. Di sana Arthur berusaha keras untuk menipu Larry dengan membayarnya besok. Tetapi Larry tidak mau membuang waktunya, Larry memberikan harga murah kepada Arthur. Ketika mereka berdua sudah deal, tiba tiba ada orang berteriak dari luar, menyuruhnya untuk membuka pintu.

 

      Di sana Larry curiga, bahwa Arthur ingin menipunya dan membawa teman temannya untuk menyerang Larry. Lalu Larry langsung menarik kerah baju Arthur dan memukuli kepalanya. Larry sangat marah dan langsung menarik paksa Arthur ke kamar mandi. Lalu Larry melempar tubuh Arthur ke bak, sehingga kepala Arthur terbentur bak. Arthur sudah lemas, tak berdaya. Tanpa basa basi Larry langsung menembak kepala Arthur dengan pistolnya, dan meletakkan tubuh Arthur di bak dan meninggalkannya.

 

                                          SS CK'ed

OFdnP6Y.jpg

BzLf2vP.jpg

vH8TImL.jpg

PkDaQmC.jpg

cf3LHi3.jpg

jyBgYn0.jpg

O6vFs0u.jpg

xUHgLMd.jpg

gzbPezu.jpg

RF6wS0g.jpg

C8ioHWa.jpg

Wst9Gyk.jpg

YDWdlvd.jpg

Rz2nPXf.jpg

naEUoFe.jpg

gk2ufhp.jpg

V3RKxJy.jpg

2hGNxBO.jpg

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...