Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'meme'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • [Rage:MP] Jogjagamers V Roleplay
    • Server Information
    • General Discussion
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • JGRP Zona MinangKabau's Chatting & Discussing
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 3 results

  1. Bro, mari nge meme (Khusus meme JG ya biar segar) Gua start. Mudah mudahan finish nya ga cepat
  2. Hallo selamat malam semuanya, kembali dengan saya admin @denrio-157. Di sub-forum Memes ini, saya akan membuat petunjuk gimana cara membuat meme yang f r e s h dan juga bisa di terima banyak orang. Pertama kita harus tau apa itu meme / mim, meme adalah sesuatu yang menjadi terkenal melalui Internet, seperti gambar, video, atau bahkan orang. Meme Internet biasanya tercipta saat seseorang membuat atau mengunggah sesuatu di Internet, dan menyebar secara luas. Oke kita langsung masuk ke petunjuknya saja dari pada bingung di bagian deskripsinya... Alat dan bahan Untuk alat yang saya gunakan dalam meme pasti ada di semua komputer atau laptop kalian contoh saja Photoshop Paint Photoscape Dan L*RP+ (Tergantung situasi) soon ( akan di tambahan jika ada software yang baru saya pakai ) Untuk bahan yang saya gunakan seperti template/wadah memenya saya biasanya membuat sendiri ataupun mendapatkan dari orang lain. Banyak grup facebook / forum forum tertentu yang sering membagikan mentahan template memenya tanpa water mark contoh, Grup Konten Trollor Meme Comic Jones Indonesia Memes all about WW3 Sience Memes Math Memes Bacotan para kerder K e s e g a r a n d i p a g i h a r i t a n p a m e m e Kegoblokan yang unfaedah Kebiasaan warna +62 Dan lain lainnya. Diatas merupakan nama grup dan forum forum yang biasanya membagikan mentahan template memenya dan saya sudah bergabung di sana, jadi ada banyak inspirasi / bahan meme. Gimana cara buatnya? Buka folder musik di komputer kamu, putar lagu yang bikin kamu bersemangat atau buka youtube dan putar lagu T R I P A L O S K I Cari bahan meme yang akan dijadikan meme, disini saya mengambil dari forum JGRP, Tekan PrtScr dikeyboard kamu, lalu buka software paint kemudian tekan CTRL+V > Crop bagian gambar yang mau di jadikan bahan memenya Buka photoshop yang ada dilaptop/komputer kamu, cari template yang ingin kamu gunakan sebagai wadah bahan memenya. Saya memilih template ini untuk dijadikan meme Drag dan drop, drag templatenya ke layer photoshop Buka paint tadi, lalu tekan CTRL+A dan CTRL+X bahan meme tadi, kemudian buka photoshop dan tekan CTRL+V. Tambahan tulisan tulisan seperti nick forum / nick ingame seperti ini. Kemudian rapikan seperti kamu kasih stroke(Garis tebal hitam), watermark, dan lain lainnya. Lalu save. Upload ke postimg.cc atau di imgur.(Saya sarankan ke postimg karna gak semua provider bisa membuka imgur). Copy link memenya di bar Direct Link Buka sub-forum Start Your Meme [ORIGINAL BRO!] kasih keterangan gambar meme kamu di sub-forum. Seperti ini Dan memenya akan jadi seperti ini, Selamat kamu berhasil membuat satu meme yang bisa di upload di sub-forum Start Your Meme [ORIGINAL BRO!], tapi ingat ya kalian boleh membuat meme yang mengarahkan kesalah satu pihak tapi dengan syarat kamu harus kenal dan tau sifatnya seperti apa orangnya, apakah orangnya baperan atau tidak kalo baperan mending hindari dan cari bahan meme orang lain. Mungkin sekian guide dari saya ini, jika ada yang bingung dalam thread ini anda bisa menanyakannya di thread ini. Terima kasih selamat malam! D I B A W A S A N T A I A J A NOTE:
  3. Di Theread ini kalian, cuman harus mengshare hasil meme buatan kalian, kalau curryan kasih WM ( Watermark), kasian yang buat terus kalian curry tanpa sebab kan h3h3h3, AYO SHARE MEME KALENA H3H3H3, BEBAS TAPI meme yang bersifat merusuhkan forum dan meme yang tidak salah gunakan untuk seperti thread terdahulu ASUPAN MEMES JOGJAGAMERS ROLEPLAY akan di laporkan kepada admin, jadi kalian boleh buat meme tapi jangan pake nama JOGJAGAMERS ROLEPLAY Thanks.
×
×
  • Create New...