Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. Γ—

Banana Joe

$VIP$
  • Posts

    374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Banana Joe last won the day on September 19 2023

Banana Joe had the most liked content!

About Banana Joe

  • Birthday 07/10/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Field
  • Interests
    ideas

Recent Profile Visitors

7,846 profile views

Banana Joe's Achievements

Member

Member (3/7)

39

Reputation

  1. Anim yang terbatas membuatmu ambeien? Hilangkan collision dan buat tersublim seluruh kursimu dengan mod ini! Segera ekstrak saja ke modloader, lalu saksikan bagaimana pantatmu mulai beraksi! Atau cek animasi berikut: Daftar /anim yang cocok untuk kursimu: .boss .lay .ketik .bobokk .pusing .teh .bobok .emel Download link:
  2. Ingin menjadi lumberjack ahli tanpa banyak massa dan percepatan? Menghilangkan lebay mu dalam memotong batang nan tegak pendirian dan menggantinya dengan gaya seorang profesional penuh perhitungan dalam memprediksi jatuhnya melalui tingkat kedalaman melalui kemiringan sudut yang~ Hanya menganti anim csaw_1 csaw_2 dan csaw_3, berikut untuk link unduh: HIT ME!
  3. Apa sih proper radar itu? Ya sesuai pada video diatas, merupakan remake dari map San Andreas dengan gaya mono dimana yang sepesial disini adalah desain transparan yang dibawa olehnya. Dan karena itu, akan keren jika digabungkan dengan sampaddon atau mod transparent menu yang kamu miliki. Rapid map opening control: F2 Instalasi? Ekstrak sesuai folder yang telah tertera pada file .zip :] Download dan Preview di atas: Credits: JG Streets Name by BADRI Proper map by Junior_Djjr Rapid Opening Map by Very Nice
  4. Um... Yak akhirnya, untuk menggantikan sampaddon melalui pack berikut yang memberikan tampilan peta JGRP baru dengan desain transparan. Ingin menggabungkan dengan pack saya sebelumnya? Boleh saja.. mod ini mereplace tekstur map asli oleh BADRI - OfficialJGRPMap . Pastikan anda sudah install mod tersebut dan bagi kalian yang crash karena mod tersebut, cukup yang ada di folder modloader saja. Selanjutnya estrak lalu replace saja ke dalam folder MAP pada modloader barusan. Mod pack ini juga dilengkapi dengan cleo untuk menyempurnakannya, berikut adalah daftar isinya: Download link: HITME! [63.22 MB]
  5. Merasa primitif dengan tampilan samp yang begitu-begitu saja? Tidak lagi! Oke, pertama siapkan singgasana -mu untuk... Gile bukan? tidak hanya custom font, ia sudah menyediakan seluruh kebutuhan anda! Tak perlu kawatir lagi untuk keperluan CODSMP -mu! Kini telah support SAMP 0.3DL hingga 0.3.7-R4/R5 juga membawa pembaruan autoupdate yang hanya membutuhkan Asiloader dan untuk instalasi -nya, cukup ekstrak saja ke folder gtasa kalian. Ya, untuk menyesuaikan dengan fitur-fitur dari sendiri maka sudah saya racik sekedemikian rupa hingga membuahkan hasil seperti diatas, dan berikut daftarnya: Update 02/24 > Moved VEHICLE (notification) > Moved PAYCHECK > Moved RADIO > Moved TOLL > Moved ENGINE > Moved MOTD > Better Ads > Moved HUD on/off > Moved SIDEJOB > Moved BANK > Moved ATM > Moved INFO > Moved NOTE > Moved WEATHER > Moved TIME > Moved STUCK > Moved WARN > Moved BotCmd > Moved KEGUNAAN > Added Phone-tab (/reply) > Moved FURNITURE > Moved AUDIO STREAM > Moved HOUSE Berikut langsung saja ke halaman download! Author: redcode
  6. Ya, seperti yang diterangkan Mz Asphyxia diatas, CodsMP tidak hanya menjembatani roleplay melalui fitur custom skin olehnya, tapi juga menawarkan optimalisasi game dan perbaikan ImVehFt untuk multiplayer serta penambahan fitur advance dari SAMP lainnya. Namun entah mengapa codspie.xyz saat ini tidak dapat diakses. Oleh karena itu, berikut link download alternatif melalui situs SA:MP Indonesia atau unduh secara instan melalui link ini. *hanya untuk pengguna SAMP versi 0.3DL
  7. S. A. HQ. S.. Mod ini mereplace GENRL (Weapons + Cars + Main Menu), FEET (Steps), dan PAIN_A (CJ + Peds Pain) yang sangat cocok bagi kalian yang menganggap mod sound INSANITY terlalu berlebihan. Dengan sound kendaraan tanpa loop serta suara yang alami tidak berlebihan harus dicoba bagi para user headset. Menurut pandangan saya sound untuk kendaraan terlalu rendah sehingga sangat bagus jika digabungkan dengan SACSFX berikut link download dan preview tanpa cars: Cred: 4Arty (author)
  8. Custom HUD ini didesain sesuai dengan hudmode minimalis JGRP yang merupakan modifikasi dari SA Mobile HUD oleh DK22Pac. Menggunakan tema yang minimalis sehingga sangat sesuai dengan kebutuhan anda dalam bekerja juga melengkapi pemandangan melalui tampilan nan indah cukup ekstrak saja ke root folder GTA SA kalian. *mod ini mereplace texture weapon anda miliki, dapat disesuaikan menggunakan txdeditor apapun. Langsung sahaja ke preview dan download: Additions: All credits for: DK22Pac
  9. Mulai muak dengan kontrol anda sekarang ini? Cobalah, Transmisi semi-Manual yang akan melatih kelingkingmu dan memberikan pengalaman nyata melalui nuansa yang baru. Lengkap dengan animasi .ifp saat berpindah gear juga disertai flie .ini yang dapat dikonfigurasi sesuai selera anda. Tanpa replace file apapun, cukup dengan ekstrak ke modloader dijamin mendapatkan 44,44% terhindar dari kecelakaan. Preview dan Download: *bug yang ditemukan: Credits: Asen (author)
  10. Mod yang akan mereplace crate pada job trucker serta box pada job courier yang digantikan dengan model lain untuk memberikan keluawesan view dalam mode FPP (First Person Perspective) anda. Preview dan Download:
  11. Mod ini akan mengaktifkan kembali para rumput serta sedikit penyesuaian oleh saya bagi kalian para farmer terhadap rumput-rumput yang ada pada lahan pertanian. Juga berikut tambahan opsional untuk kualitas rumput yang lebih maksimal: Rumputmu kacau berantakan tak karuan? [Grass Model Fix] Ingin rumput sesegar hijaunya Windows XP? [Grass Color Fix] Berikut link preview dan link dunglut: Credits: Quantty_Accept
  12. Sesuai judul, mod ini merubah bagaimana kontrol berjalan dimana anda tidak lagi diawali dengan lari-larian. Menjadi alternatif dari Improved Move oleh Junior_Djjr yang kurang bekerja dengan baik di SAMP. Awalnya mod ini bersifat toggle namun dengan sedikit skill editing dari saya, kini kalian akan mengawali apapun dengan berjalan! Rasakan pengalaman control GTA V dalam SAMP, dan basmi para runner crate yang mulai membadas! Cukup ekstrak ke foler cleo klean, mod akan bekerja sesuai harapan. Download: Author: Vital Edited by: 8it (me)
  13. Mengubah tekstur farmland menjadi bergaris cocok untuk para farmer rapih, sopan, dan tidak sombong. Dengan mereplace teksture farmland, cukup install pada modloader yang sudah termasuk Flint Country dan Dillimore farmland serta beberapa ladang pribadi lainnya. Happy Rapi Farming!! Prepiw dan Download:
  14. Anda merasa hari ke hari bus umum semakin angker karena sepinya pengunjung? Mari mulai ramaikan bus umum dengan mengenali jenis-jenis bus umum yang terbagi menjadi empat sesuai jalur tertentu berdasarkan warnanya disini! and new update selanjutnya, memberikan setiker pada semua bus untuk mempermudah kemudahan anda: Mod ini hanya mereplace bagian-bagian bus saja, cukup ekstrak pada folder modloadermu! Prepiw dan Dungl:
Γ—
Γ—
  • Create New...